Для входа на форум нажмите здесь
Сложный выбор!

07.11.2016 20:48
Re: Сложный выбор!
Ох уж эти муки выбора.

Камби анимированная, барон играется синими но я не играю синими, король нищих хз что за карта ниразу невидел но она нейтралка
Originally Posted by Shredder-vs:
король нищих хз что за карта ниразу невидел но она нейтралка

Король нищих - одна из самых топовых карт в мете. Правда скоро мета поменяется, но что-то мне подсказывает, что карта играть не перестанет.
Давненько у меня уже не было сложного выбора!

Originally Posted by Нико Белик:
Давненько у меня уже не было сложного выбора!

Роше распылил, премиалку. Окончательно забил на север.
Originally Posted by huxor:
Роше распылил, премиалку. Окончательно забил на север.
А Север после сегодняшнего патча лучше стал
А Север после сегодняшнего патча лучше стал
Да ну нафиг, наиграл за него еще на ЗБТ, может позже вернусь. У меня основными колодами монстры, белки и скеллиге были.
Север после сегодняшнего патча лучше стал
Да не особо то и лучше. Да дека на машинах может не плохо показать себя в 1 раунде, но чем потом выигрывать? Если раньше хенсельт+адепты+рубайлы имели шикарную прокрутку и шикарный финиш, то теперь всего этого нет.
Originally Posted by Gaari:
Если раньше хенсельт+адепты+рубайлы имели шикарную прокрутку и шикарный финиш, то теперь всего этого нет.
Да, эти хенсельты мне весь стул прожгли
Да не особо то и лучше. Да дека на машинах может не плохо показать себя в 1 раунде, но чем потом выигрывать? Если раньше хенсельт+адепты+рубайлы имели шикарную прокрутку и шикарный финиш, то теперь всего этого нет.
Ну не знаю, зря вы так на хенсельта. Я им сегодня вон до 2к добрался.
Да дека на машинах может не плохо показать себя в 1 раунде, но чем потом выигрывать?
Ненеке и шани тебе в помощь+рубайлы для прокрутки.
Originally Posted by Дитрум:
Ненеке и шани тебе в помощь+рубайлы для прокрутки.
Мне за 5 игр ниразу не зашел роше, причем играл все 3 раунда. Машинки веселая колода, но уж больно сильно зависит от захода. Буквально не зашло 1-2 инженера, или ты поставил инженера и его сразу хлопнули, то шансов на победу почти нет.

Но зато так классно убивать паучков и гарпий пожирателя. Они все имеют 3 силы и 1 балиста может за 1 ход убить любое количество живности с 3 хп.
Сразу две леги выпало. Тут конечно без выбора, но всё же Жаль только, что одна из них Имлерих который и так бесплатный.
Originally Posted by NonFactor:
Сразу две леги выпало. Тут конечно без выбора, но всё же Жаль только, что одна из них Имлерих который и так бесплатный.
Для лакерных бочек тут где-то тоже топ есть)
Для лакерных бочек тут где-то тоже топ есть)
Не заметил)
Ну пусть модеры тогда туда перенесут)
Открыл сегодня 60 бочек, 4 леги и 6700 обрывков,я старался брать дубли тех карт, за которые дают полную цену при распылении. В целом по моей личной статистике с 60 бочек падает 3-5 легендарок, а в среднем обычно 4. Один раз мне упало 7, но это было огромное везение.
С одной бочки - среди первых 4 карт "Кровавый барон", и на выбор - Ксартизий, Йенифер, Авалакх. Итого 2 леги с 1 бочки.
Помогайте
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	2017-06-21.jpg
Views:	137
Size:	187.8 KB
ID:	146351  
Originally Posted by Arthas:
Помогайте
Шани, а на будущее, если не уверен, есть http://gwentify.com/card-picker/