Для входа на форум нажмите здесь
Всеми "уважаемый кл роа" фишер

20.06.2016 19:27
Re: Всеми "уважаемый кл роа" фишер
Originally Posted by XanXas:
когда хозяин забыл дверь закрыть, вломиться и насрать на коврике.
Если хозяин фишер - то это долг каждого я считаю
Originally Posted by XanXas:
или ты из тех кто оправдывает грязные поступки
Как по мне - так это выглядит как простой фан..
Да если бы это было сделано на осаде или других клан ивентах - возможно это было бы не красиво, а так это обычный фан просто вынесли на гоху..
Ну да пришлось снести всю вт, с кем не бывает
Originally Posted by Bubblech:
Как по мне - так это выглядит как простой фан..
Однажды ты выронишь ключи и кто-то с такой же логикой просто фану вынесет у тебя всю хату. гл&хф
Так что выходит по итогу, кадмусовские роа поднасирают гкшным роа?
о как Чужой среди своих
Originally Posted by CapMaT:
Так что выходит по итогу, кадмусовские роа поднасирают гкшным роа?
На гк не роа , (с старта ток пати инста и отдельные люди в пачках аля сворд , финал, авери , кентаврий :D...итд) все остальное мусор . Вот такое было роа.Роа это: треш , драма , сильные пати и оли ченел :D
роа говно
Originally Posted by Rbk:
На гк не роа , (с старта ток пати инста и отдельные люди в пати камеди аля сворд ) все остальное мусор . Вот такое было роа.Роа это: треш , драма , сильные пати и оли ченел :Dhttps://www.youtube.com/watch?v=ZuP08uK6GsU
озонни не роа был?
Originally Posted by oops:
озонни не роа был?
если честно мне он больше нравился на кадмусе на оли ченеле , когда всем рулил инстинкт , а он был типа как Ленин в мавзолее , на гк ( ты долбаеб потому что на 39 лвл лучнике заюзал банку на атак спид в масс пвп в круме (с) когда все норм пачки типа камеди все это юзали, даже коментить не хочу... )
если честно мне он больше нравился на кадмусе на оли ченеле , когда всем рулил инстинкт , а он был типа как Ленин в мавзолее , на гк ( ты долбаеб потому что на 39 лвл лучнике заюзал банку на атак спид в масс пвп в круме (с) когда все норм пачки типа камеди все это юзали, даже коментить не хочу... )
судя по твоей логике дилвиш не рс, телз не райз, а илюша не стампед
На гк не роа
Тоесть, я буду прав если скажу, что роа с кадмуса считают неприемлемым использование своего тага(имени) кучкой бомжей с ГК? Особенно после ухода легитимных лидеров роа.
Originally Posted by oops:
судя по твоей логике дилвиш не рс, телз не райз, а илюша не стампед
Ты идиот ? Или да ? роа это целый клан , а не отдельные 15 человек +- , хотя кому я обьясняю...., и так на вскидку, дилвиш долб*еб , а редскай мусор .

Добавлено через 2 минуты
Тоесть, я буду прав если скажу, что роа с кадмуса считают неприемлемым использование своего тага(имени) кучкой бомжей с ГК? Особенно после ухода легитимных лидеров роа.
Так считаю конкретно я (кучкой бомжей с гк) мне плевать под каким они тагом , игра их лучше от этого не становится , как остальные хз , уверен что думают так же , но по этическим соображениям вряд ли скажут свое мнение на публику .
Last edited by Rbk_renamed_708127_05082024; 23.06.2016 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Ты сам то видел кто там ? Гексаген и ребята которые начали играть в л2 в 2015 году впервые .. Фишер фришный бой ? В клане парти вообще не контактируют между собой.. люди не знают кто находится на 2 канала выше и это назвали кланом ?
Ты сам то видел кто там ?
ты сделал такой вывод поиграв в пати гексагена пару дней?
Originally Posted by Fisherx:
ты сделал такой вывод поиграв в пати гексагена пару дней?
Я не играл в пати гексогена пару дней
что роа с кадмуса
два этих сорняка = роа с кадмуса? или ты с инстинктом общаешься?
Ты идиот ? Или да ? роа это целый клан , а не отдельные 15 человек +- , хотя кому я обьясняю...., и так на вскидку дилвиш долбаеб , а редскай мусор .
тю как быстро ты скатился до оскорблений, слабый.
Я не играл в пати гексогена пару дней
у тебя был ник Megabishka с привязкой в вт Geksagen, что и как - меня не особо волнует
Насколько помню этого ролла-хуисоса взяли в клан на кадмусе когда от РоА одно название осталось
Originally Posted by NariNari:
это этот придурок, в дино бегает без клана, ролзевинд или как то так. Чмо редкостное)))
А нет, еще позже
у тебя был ник Megabishka с привязкой в вт Geksagen, что и как - меня не особо волнует
Раз не волнует - тогда и говорить нечего вещей которых ты не знаешь... А открывать рот в вопросе где ты не осведомлен вообще бред
Originally Posted by Smartly:
Насколько помню этого ролла-хуисоса взяли в клан на кадмусе когда от РоА одно название осталось
l2on тебе в помощь но по факту хф хроники это конец игры , а старт года конвульсии ) У наринари (в рот насрали )с даркдогом всегда бомбило :D
у тебя был ник Megabishka с привязкой в вт Geksagen
То что тебе там Маджахед напел - мне по боку, этот парень мне писал "Я РоА, я с инстинктом пришел" - когда на моих глазах его пак находился в самом конце вентры на кадмусе (И это я не утрирую)