Для входа на форум нажмите здесь
За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Poll
Армия Кхорна
4.76%
Армия Тзинча
9.52%
Армия Слаанеша
19.05%
Армия Нургла
9.52%
Кислев
42.86%
Великий Катай
14.29%
You may not vote on this poll.
Voters: 21.
Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры

24.05.2016 10:42
Re: Total War: WARHAMMER - Обсуждение игры
вротикс

И тут обогнали ироды

Originally Posted by vpalmer:
интересная догадка про томб кингз на реддите
заметил вчера что в Аттиле добавили запароленный бранч со свежим билдом под кодовым названием koala - а потом на реддите человек отписался, что за некоторое время перед выходом emperor edition для рима 2 - так же было. вспоминаем недавнее заявление СА что они активно работают над тем чтобы добавить в их "старые" игры.
сегодня опять в этой коале чего-то обновили - видимо действительно что-то готовят для атиллы
вротикс
чё там грят. у меня пока звука нет.......

Добавлено через 10 минут
интересная догадка про томб кингз на реддите https://www.reddit.com/r/totalwar/co...ngs_confirmed/

только на том что 13 счастливое число для крыс?

чёт прям совсем вилами на воде....
Last edited by kot_nastoyatel; 24.04.2017 at 08:04. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by kot_nastoyatel:
чё там грят.
как обычно: "все будет круто - готовьте денех".

только на том что 13 счастливое число для крыс?
еще, если учесть, что будет 4 материка в камапании люстрия, нагорах, ульнитаз и африка, то получается что всем новым расам по соответствующему материку, но крыс совать в африку как-то не очень, а вот томб кингам как раз самое оно
ну хз. крысам вообще материк не нужен. они везде.

а африку да. нужно будет чемто заполнять. но африка не вход в вторую часть.
в том смысле что вторая часть как отдельная игра, это про педоэльфов, америки и ящерицах.
Нагашу и его родне там вообще не место. ТОмбы как фракция вполне возможны как бонус, например, для тех у кого есть первая часть. но в вторую игру они не нужны. а крысы там вполне вписываются. в конце концов именно крысы южной амерки начали конец времён.
а африку да. нужно будет чемто заполнять. но африка не вход в вторую часть.
в том смысле что вторая часть как отдельная игра, это про педоэльфов, америки и ящерицах.
Африка в основной кампании второй части как бы
WARHAMMER II brings players a breathtaking new narrative campaign, set across the vast continents of Lustria, Ulthuan, Naggaroth and the Southlands.
Томбы скорей всего как длц после выхода будут. Как преордер фракция они слишком жирные(либо будут как релизная бритония)
Да, Вносыч, ты был прав на счёт Southlands изначально, это я тебя сбил с толку :) Будут Томбы во 2.
томбы это хорошо. как никрути. мне почемуто они интересней чем крысы. эстетически. хотя чую будут теже вампиры только без остатков мяса.

Добавлено через 3 минуты
Вангую, по примеру статей Лекса. Лорды у томбов - два лорда изначально - Нагаш как маг и его ближайший помощник, забыл как звать. в виде лорда воина.

очередной рескин великана в виде костяного, в этот раз.
Last edited by kot_nastoyatel; 24.04.2017 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Лорды у томбов - два лорда изначально - Нагаш как маг и его ближайший помощник, забыл как звать. в виде лорда воина.
Нагаш и томбы это как скарсник и белегар, не то что бы сильно друзья. А вообще как фракция яхз, по мне так сложно будет из них что-то интересное сделать на фоне вампиров.
Originally Posted by Feid:
Нагаш и томбы это как скарсник и белегар, не то что бы сильно друзья. А вообще как фракция яхз, по мне так сложно будет из них что-то интересное сделать на фоне вампиров.
да. тоже вот сейчас подумал всётаки Нагаш не совсем томбы.
да. тоже вот сейчас подумал всётаки Нагаш не совсем томбы.
Если смотреть чисто по игре то нагаш это лорд для карштайнов(саб. фракция вампирчиков).
ну в любом случае у томбов много именных лордов. Есть Завоеватель както там. который всю африку завоевал. есть тот который впервый раз нагаша победил. много кто там есть=)
но у меня Нагаш всёравно стойко асоциируется с томбами.
ну в любом случае у томбов много именных лордов. Есть Завоеватель както там. который всю африку завоевал. есть тот который впервый раз нагаша победил. много кто там есть=)
Ты удивишься, но много именных лордов у каждой расы :) В арми буке по 6-7 обычно.
Originally Posted by Lexxx20:
Ты удивишься, но много именных лордов у каждой расы :) В арми буке по 6-7 обычно.

неможетбыть!!!!
неможетбыть!!!!
Хаи для примера:

Добавлено через 1 минуту
Томбы для сравнения:

Last edited by Lexxx20; 24.04.2017 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Цари Гробниц перли как раз через Люстрию, но вот хрен их введут во второй части (если только как ДЛЦ), ибо Скавенов очень многие ждали ещё в первой части и не дать их во второй с релиза будет самоубийством.
Originally Posted by Mascerano:
Цари Гробниц перли как раз через Люстрию, но вот хрен их введут во второй части (если только как ДЛЦ), ибо Скавенов очень многие ждали ещё в первой части и не дать их во второй с релиза будет самоубийством.
Предполагается, что скавены будут стартовой расой (4 всего, анонсировано 3 пока), а томбы - в ДЛЦ ко 2 :) Поэтому, и скавенов, и томбов вместе в 1 части никто не отменял.
Но это все полная фигня, сначала объединенную карту надо ввести.
Originally Posted by Lexxx20:
Предполагается, что скавены будут стартовой расой (4 всего, анонсировано 3 пока), а томбы - в ДЛЦ ко 2 :) Поэтому, и скавенов, и томбов вместе в 1 части никто не отменял.
Это да, но я про стартовые расы, там четвертыми будут крысы 99.99%, чему я буду несказанно рад

Я тут прочитал твои статьи о расах ! Воодушевился. Даже решил за Белегара всё таки пройти на ВХ кампанию. Капец за него сложно ! За гномов два раза на ВХ проходил, но за Белегара вообще другая игру, но я близок к победе

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DrSlon:
Но это все полная фигня, сначала объединенную карту надо ввести.

Меня их междуусобчик вообще мало интересует. Глобалка - вот это тру !

Проблем у них не должно быть. к нынешней карте припиливают ещё территории + 4 новые рассы и места для будующих ДЛЦ - это основная компания. А междуусобчик второй части идет как миникомпании (такие же как в ДЛЦ были у каждой новой расы).

Добавлено через 34 минуты
но у меня Нагаш всёравно стойко асоциируется с томбами.
Алкадизаар Завоеватель. Когда про него говорят, как про легендарного лорда, где-то грустит Сеттра Нетленный
Я тоже считаю, что Нагаша нужно пилить к Царям, иначе просто некуда больше. Для него же не создадут отдельную расу нежити. Хотя ... Вон Влада и Изабеллу выделили отдельно. Так что хз ...
Last edited by Mascerano_renamed_758134_05122024; 24.04.2017 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
и запилят его как длси
ездовой лизардмен
http://steamcommunity.com/games/5945...43620714978603

ездовой лизардмен
http://steamcommunity.com/games/5945...43620714978603
Кончил, спасибо.