Для входа на форум нажмите здесь
E3 2016

12.05.2016 14:18
Re: E3 2016
Originally Posted by babaycheg:
нее, лиара и эшли фапабельные=)) я про баб антагонистов(тех кого можно выбрать вместо шепарда)
Не понял что-то баба шепард? Я считаю это не канон )
напишу и тут о своем мнении на тему которую пропустил, но более кратко
МЭ ахеренная серия игр, одна из моих любимых серий, сетинг охеренен, лор и стори норм.
не смотря на плач некоторых индивидуумов, вариация действий и их последствий огромна и затягивает, да в конце 3й части только 4 варианта, но в совокупности со всеми предыдущими решениями игрока конечный результат игры имеет десятки, а то и сотни версий.
все кто орет про пидаров наверно просто не играл в игру, если в игре вас внезапно поимел персонаж вашего пола, то уж извините, но тут не игра виновата, а ваши решения в разговорах с персонажами, разрабы дали выбор дальше уже дело за игроком. если какие то нпс говорят, что они пидары ну х сними, в жизни тоже пидаров много ходят по округе зачем с ними говорить?
стандартная шепард баба норм, но шепард мужик по канону и с сним легче сопоставлять свои решения во время игры ( для меня как мужика).
ну и последнее: эшли и лиара норм, но тали лучше всех!
Держи лайк сега
Я тут недавно перепрошел ME со всеми допами, Цитадель для МЕ3 самое шикарное, особенно вечеринка в конце
А я кажется её пропустил.История так закончилась что видеть длс не хотелось.
Originally Posted by Kayuon:
Я тут недавно перепрошел ME со всеми допами, Цитадель для МЕ3 самое шикарное, особенно вечеринка в конце
Originally Posted by _pain_:
этой унылой серии
Originally Posted by Kayuon:

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Pro100 S3M:
Кстати да, я бы еще посмотрел МЕ Андромеду. Пропустил все части в свое время, а на данный млмент они уже морально устарели и выглядят не очень, не могу себя заставить пройти старые части МЕ, потому и хочу вкусить новую часть с новым моторчиком и современными фичами и механиками.
Ничего они не устарели. Раз в год стабильно прохожу запоем все три части. Одна из моиз любимейших игровых серий.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by _pain_:
Каеш унылая. Болтаешь болтаешь болтаешь ходишь болтаешь пострелял 2 минуты ходишь болтаешь болтаешь. Пусть делают шутан и удаляют это уныние
ПРосто надо было поиграть хотя бы 4 минуты.

Добавлено через 6 минут
Превратить МЭ в гомоигру может тока латентный или явный. Любой нормальный человек во все частях МЕ с Лиарой или Тали. Эшли -> Миранда/Джэк -> Миранда/Джэк тоже приемлимо.
Last edited by Oskitz; 17.05.2016 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Oskitz:
Ничего они не устарели. Раз в год стабильно прохожу запоем все три части. Одна из моиз любимейших игровых серий.
Ну круто че, я рад за тебя
Ну круто че, я рад за тебя
Возьми и пройди, начнешь, потом не остановиться будет. И я буду рад за тебя.
Хочу новостей про red dead redemption
Возьми и пройди, начнешь, потом не остановиться будет. И я буду рад за тебя.
Я бы и сам не против, но я уже пытался себя заставить А еще ДА Ориджин заодно бы намотать
Я бы и сам не против, но я уже пытался себя заставить А еще ДА Ориджин заодно бы намотать
Ну если первая МЕ совсем не пошла, начни со второй. Там и графон до сих пор неплохой, и сюжет отличный и вообще многими считается лучшей игрой серии. А там и третья взахлеб пойдет.

Добавлено через 49 секунд
ДАО вообще дешевр. Возвращение тру РПГ в свое время было.
Last edited by Oskitz; 17.05.2016 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
дешевр
А кстати отличное слово.
Так, я запоздал немного, Sony определились с расписанием. В лайве не посмотреть в 4 утра, увы, спать надо. Остальное расписание честно украл с топика гохи.
Чето в этом году не привычно.Обычно было майкрософт,ea,юбисофт и сони утром.А тут разделили так что 3 дня смотри.Хотя может даже лучше.Но кому вообще нужно pc gaming show,в прошлом году оно такое пососное было.
Ну это чистой воды троллинг пекабояр Я в прошлом году рыдал.
Хоть какой-то толк от того, что часы перевели на +1 час к МСК посмотрю в 5 утра
Originally Posted by polstar11:
Но кому вообще нужно pc gaming show,в прошлом году оно такое пососное было.
сказанул моцно
Его поставили еще между EA и Юбисофт в самое актуальное время 10 вечера.Будто там будет так же интересно

Хорошо выглядит на новом движке,порадовала инфа что в игре будет больше 2 концовок и не такие дурацкие когда убийства приводили к плохой концовке.А будут вроде состоять из многих решений в игре.
что за игра то?
Originally Posted by SegaDE:
что за игра то?
dishonored 2

Originally Posted by SegaDE:
что за игра то?
Похоже на Dishonored 2 вроде

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Wenlis: