Для входа на форум нажмите здесь
Интервью с игроком: BeKz

12.01.2016 20:37
Re: Интервью с игроком: BeKz
Подмену пакетов давно уже организовали, так что даже директор газпрома с миллионами бумажек лах по сравнению с васей из кружка йуных программистов.
Originally Posted by DrSlon:
Подмену пакетов давно уже организовали, так что даже директор газпрома с миллионами бумажек лах по сравнению с васей из кружка йуных программистов.
Слоняра! Это первый раз когда я с тобой полностью согласен
Взаимные оскорбления удалены.
02nz
почему форумные нагибаторы, получающие удовольствие от взаимного срача подвергаются модерации?

вот если бы никто не отвечал
эта пять
Originally Posted by 02nz:
почему форумные нагибаторы, получающие удовольствие от взаимного срача подвергаются модерации?
Потому что модераторы получают удовольствие от нагибания форумных нагибаторов?
Originally Posted by Хидэо:
Думаю, не будет преувеличением сказать, что BeKz — один из лучших дуэлистов и аренщиков в этой игре
По крайней мере лучше некоторых из J.P
Если это лучшие вырезки из 4х часовой осады, то это очередной гвоздь в твой гроб.
чуть менее зашкварный чем первый фрапс про "осов не было"
что за соло ганг вообще?

3 минуты соло ганга пасанов на ресе. с одной из самых фановых осад ру оффа
я хз
аутизм какой то

p/s Бекса наверно чмырят даже согильдийцы
Я в игре не шарю, мне объяснит кто, в чем fun moment заключается?
Originally Posted by Damiens Castiel:
Я в игре не шарю, мне объяснит кто, в чем fun moment заключается?
В том, что на осаде осаду пропустил.
Originally Posted by Juez_BeKz:
По крайней мере лучше некоторых из J.P

шо ты, шо жп, обе такие два...(с)
Originally Posted by Zerger:
Если это лучшие вырезки из 4х часовой осады, то это очередной гвоздь в твой гроб.
из 3.5 часовой осады это единственный момент соло ганка и то после нашей атаки по вам так что я выжил и успел перебить еще "парочку" ваших мемберов. Где ваши топ игроки? Пара тройка на 3 состава? Чет не густо... средний игрок тага Претс вырезает ваших "топчиков" СмИшно
во заливает
из 3.5 часовой осады это единственный момент соло ганка и то после нашей атаки по вам так что я выжил и успел перебить еще "парочку" ваших мемберов. Где ваши топ игроки? Пара тройка на 3 состава? Чет не густо... средний игрок тага Претс вырезает ваших "топчиков" СмИшно
Килл каунт сравни и все поймешь. хз кого ты тут вырезаешь.

Добавлено через 1 минуту
У всех 3х составов + кк. У ваших - нет) Так что засунь свои ганки бесполезные ганки в жопу.
Last edited by Zerger; 26.01.2016 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Вообще, стоит быть снисходительнее. Они же гильдия рыбаков и мастеров китобоя, а не пвпшники какие-нибудь. У них клан нод взять не может, а вы их за осаду критикуете.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by DeaDKeDD:

шо ты, шо жп, обе такие два...(с)
Непроизвольно сделал лицо

Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 26.01.2016 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by FireCannon:
Непроизвольно сделал лицо
если это можно назвать лицом эскобарцо

А Бэкз неприятен, в первую очередь, потому что чувак средний, обычный игрок, но постоянно он "вырезает тучи людей", а потом учит как играть кривыми гайдами...
ваще ничего личного, просто не люблю трепло
зы: не в одной из топовых гильдий не состою, но уже вижу кто уроды и фуфло
Originally Posted by DeaDKeDD:
если это можно назвать лицом эскобарцо

А Бэкз неприятен, в первую очередь, потому что чувак средний, обычный игрок, но постоянно он "вырезает тучи людей", а потом учит как играть кривыми гайдами...
ваще ничего личного, просто не люблю трепло
зы: не в одной из топовых гильдий не состою, но уже вижу кто уроды и фуфло
Он просто не успел акклиматизироваться. А то было пришел из игры, в которой года два нагибал пенсионеров-огородников, разогнал чсв до потолка и думал, что он сам Иисус в боях рас на рас. Естественно у него крыша ехать начала.
Originally Posted by FireCannon:
Он просто не успел акклиматизироваться. А то было пришел из игры, в которой года два нагибал пенсионеров-огородников, разогнал чсв до потолка и думал, что он сам Иисус в боях рас на рас. Естественно у него крыша ехать начала.

Кста, ты вот, неплохой вариант предположил - у него крыша, чуток, съехала) Ибо такую ересь, иногда, несет, что аж страшно становится
Originally Posted by Zerger:
Килл каунт сравни и все поймешь. хз кого ты тут вырезаешь.
Ты говорил про какой то скилл сорки у меня, а сам даже понятия похоже не имеешь что такое 1х1 не в АА не в БДО. 1х1 ты просто тушка.
Вообщем ты дал заднюю как ты и любишь делать...
Зергер ты стал ужасным брехлом и высокомерным человеком, не знаю что тебя потрепало так но в БДО ты совсем другой персонаж чем в АА был.
Зергер ты стал ужасным брехлом и высокомерным человеком, не знаю что тебя потрепало так но в БДО ты совсем другой персонаж чем в АА был.
Я думала, только я это заметила.
Эришка кстати тоже из попыток состроить из себя госпожу офицершу скатилась в блондинистую самку недотраля.