Для входа на форум нажмите здесь
ЗабаваДД уже варит борщ?
Poll
БОРЩ!
4
17.39%
Это парень, притворящийся девушкой 0_о
5
21.74%
Забава уже не борщ
3
13.04%
Ловите наркоманов!
11
47.83%
You may not vote on this poll.
Voters: 23.
ЗабаваДД уже варит борщ?

30.12.2015 13:30
Re: ЗабаваДД уже варит борщ?
Originally Posted by ZabavaDD:
Ну а ты вообще кто?..
Я к тебе обращался? Не надо мне лепить свои рулады, пока я к тебе не обращаюсь.
Жасмин (который Весенний), я подметила, что вот ты, к примеру, "пристаёшь" онли к зрелым дамам (Люду, - подругу мою, аки Наат, прям-таки в оборот брал, - уххх: "Я старый солдат Батолфилдов и не знаю слов любви..."(с))... Выходит ты не "прыщавый малолетка"(с), как тот же Олень (как мы выяснили только что)?.. :)
¯\_(ツ)_/¯
Originally Posted by ReindeeR:
Т.е. ты сидишь и тыкаешь своим ногтем в монитор по моей аватарке? Интересно

Чтд - всё-таки я верно подметила, что ты качественно очевидно деградировал (как грится "с кем поведёшься..."): мало того, что образное мышление у тебя теперь отсутствует начисто, так ты ещё и письменные знаки разучился различать и понимать - "кавычки", например... :(
образное мышление у тебя теперь отсутствует начисто
Как отствует? Я прекрасно вижу как ты берешь свои обвисшие сухофрукты-сосцы и водишь ими по оленятам по моей подписи

"с кем поведёшься..."
Go Hard Like Vladimir Putin, Go Hard Like Vladimir Putin
Originally Posted by Нико Белик:
Не надо
Это мне решать... "Не можешь, не тащишь - выйди в дальний окоп и застрелись по-тихому, так чтобы другие юзеры не видели твоего позора"...
А пока "твоё место в прихожей, - на коврике - жди когда позовут, или косточку бросят, пся"(с)...

Добавлено через 1 минуту
Как отствует? Я прекрасно вижу как ты берешь свои обвисшие сухофрукты-сосцы и водишь ими по оленятам по моей подписи
У тебя там поллюции уже какие-то случились...
Last edited by BlackSwan; 30.12.2015 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
У тебя там поллюции уже какие-то случились...
Я устал - я ухожу, ЗанудаДД
Я устал - я ухожу
"Скорострел"(с)...
"Скорострел"(с)...
Везде поспел зато лол
Везде поспел зато лол
Именно "лол"...

Добавлено через 14 минут
О, кстати, этот борзанувший ноунейм незамедлительно выполнил мой приказ - вышел (лишь бы не застрелился дурак)... ХD
Last edited by BlackSwan; 31.12.2015 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Это мне решать... "Не можешь, не тащишь - выйди в дальний окоп и застрелись по-тихому, так чтобы другие юзеры не видели твоего позора"...
А пока "твоё место в прихожей, - на коврике - жди когда позовут, или косточку бросят, пся"(с)...
Вот ета траль unblevyebl
Ну ладно хоть не застрелился недотралль...
Ага Хочется стереть себе память и почитать все эти горячие глаголы вновь.
Я фигею с этих нюфагов, - "жрут дерьмо с лопаты"(с), причём как не в себя, радуются безмерно и просят добавки...
То ли дело мы - олдфаги, - изысканные гурманы...

Так и быть, лови косточку - заслужил, а теперь Марш! обратно в прихожую, - на коврик...
Довольно странное у тебя хобби
Спасибо, как раз собрались все вместе - будем праздновать в лесу - на заимке (правда я вчерась приболела чёт, но колдрекс сотворил чудо рли - проспала почти сутки и вроде уже ничо так)... :)
заболеть под НГ нехорошо, поэтому давай выздоравливай. в лесу праздновать офигенно, даже завидую.
Даёшь новогодний сиськотряс от забавы и наат
будем праздновать в лесу
Ну вроде как дикие зверьки сделали своё дело, судя по твоему офлайну, отправлю им бочку ягеля

Это первое, а второе:
Впрочем... Коли так уж невтерпёж, мб и запощу де-нить тута новую новогоднюю, - зря я что ли очередное новогоднее платье покупала (с ещё более откровенным декольте;)...
Originally Posted by SpringJasmine:
Originally Posted by SpringJasmine:
Для этого нужен хотя бы третий размер.
Originally Posted by Zabava:
То ли дело мы - олдфаги, - изысканные гурманы...
Сиськи покажи олдфаг
Last edited by ReindeeR; 24.05.2020 at 08:34.
Originally Posted by CaptainMan:
Послушайте ребята, что я вам скажу, верить мне, или нет - ваше дело. Видел я 6 правителей на своем веку, пережил войну. За моими плечами такое, что не приведи Господь вам этого. Вот вы думаете скинете тирана Путина и поставите своего Леху Навального и жизнь начнется - красота. Да как бы не так, Путин - зажравшийся, Леха ваш - голодный, теперь подумайте, что начнется когда он начнет жрать как не всебя своих лобстеров за ваш счет. Закончится все это плохо - Донбасс небом с оычинку покажется - голод, смерти, разруха, вдовы, беспризорщина. Вы действительно хотите этого?
Может сытный мясной борщ ежедневно на обед и пара банок чешского стоят тех жертв, что придется принести?
Лично вы готовы голодать, отнимать последнее у голодающих, убивать, или быть убитыми ради светлого будущего Лехи Навального?

@Монгол Шуудан, что скажешь?

Пока женщина рожает от меня детей, услаждает в постели, готовит мне вкусный борщ, она вправе думать о себе все что ей в голову взбредет.
Сынок, ты пойми и не прими мои слова близко к сердцу, но намотай на ус. Это не стыдно, если ты обосрался от страха в первом бою, но продолжаешь вести огонь по набегающим со всех сторон страшным духам, прикрывая своих товарищей, после боя, твои обосранные портки тебе никто даже не припомнит, а вот если ты обосрался и упал на дно окопчика, причитая, мамочка забери меня отсюда, то спишут тебя в хозвзвод - тебе не место среди воинов.
Originally Posted by MikeNew:
оддерживаю версию, что если не показывает сиськи - это парень.
Но, следуя этой логике - кто не показывает член - девушка
02nz