Зенгер конечно хороший игрок и человек адекватный, но тут как то попахивает пи зи дижом
12 часов онлайн +5 часов сон (и не свистите что меньше, иначе в дурку за два месяца загреметь можно ) + 2 часа на приемы пищи+ 2 часа на санитарно-гигиенические процедуры+ час домашние дела (или тараканы клавиатуру утащат). Что там остаётся в сутках? 2 часа? О у тебя своя Фирма . Точно. Дела как обычно делаются сами (если конечно не у папика работаешь). А ещё же спорт. Даже при наличии спортзала в доме меньше 1-2 в лень это не спорт, а фикция. Все сутки кончились. Блин что у нас осталось? А точно. Ты на улицу то выходишь? Там свежий воздух все дела? Ну и девушка. Эту тему даже муссировать не хочу. Но какое то действо(кроме сна) ты просто должен совмещать с девушкой.
Хз. Но у меня тоже своя Фирма, но такой роскоши как 12 часов онлайна я себе позволить не могу . Если хочу продолжать иметь своё дело.
Про работу: отца у меня нет, так что я не из тех, кому все в легкую дано. Работаем иногда целыми сутками, иногда мало. Онлайн плавает. Либо урезаю онлайн и иду в зал, либо урезаю зал и иду в онлайн.

Играю циклами, потому есть перерывы. Девушка помогает сильно.
Первый раз услышал о таком игроке. Достижения его для меня несуществены. Значит последний раз
Доказывать что-то кому-то смысла не вижу. Сказал как есть. Может я и не брал АМС, и не был хиро х30, но где играл, там и был.
Плох тот игрок, который без группы ничего не может. Хорошо есть шмот, который решает за него.
Можем померятся ММР в доте, если ты о скилле=0 Вообще-то я про другое имел ввиду.