Для входа на форум нажмите здесь
SK vs Destr

05.01.2007 11:20
Danny
Ответ: SK vs Destr
Вы ещё не поняли?=)
Riv
Originally Posted by Jarlaks:
да что же такое, всегда с дестром бд бегает как хвост и танцует перед ним, а еще ПП и СЕ где-то в кустах сидят ... будьте реалистами чтоль
Jarlaks , ne znau , kak ti , a ya na pvp solo zabil, kogda xodil , t.k typo , mogesh narvatsa na party i vse gf ,a po lowlvl begat' ne dla mena (ya luchse ybiu 1 76+ , chem 10 5x-6x-privet nekotorim) , da i kachalsa' s bd/sws/pp , tak chto , esli k nam prixodili , to ya vsegda full buffed
Ny , a tak kak ne ya odin takoi ymnii , poeotmy , dumau chto i fatal vsegda pri neobxodimix buffax
Рив я бы промолчал бы на твоем месте.....пониш как мы стобой вместе по ФГ бегали?и потом одного тебя тоже видил ни раз бегающего по цеме(привет принят передан обратно) :)
Originally Posted by theDestr:
Крит по уд с бд в районе 1к.
Го проверим?с тем учетом что я намного меньше тебя,но даже в этом случае ты не всечешь по мне в УД 1к критом....кстати урон гладовского комбо под БД ,по мне равен 350-400 откуда ты блин взял 1к я хз...
Riv
Originally Posted by -Vr-:
Рив я бы промолчал бы на твоем месте.....пониш как мы стобой вместе по ФГ бегали?и потом одного тебя тоже видил ни раз бегающего по цеме(приет принят передан обратно) :)
Eto bilo c4 Ya togda testil sonic rage :)
Po ceme ya begal tolko kogda videl v clane chate - need help 2-3 exile N cem ny ili chto-nibyd' v etom rode
Obichno mi begali s Citheya po DN/BS/HS
И на все то у тебя отмазки есть! :)
Вчера в ФП не ты гамал за чара,то было в с4,тут просто попросили....
на самом деле не вижу ничего позорного в том чтоб придти и сломать кач врагу и пох какого он лвлаособенно если делать нечего....
Riv
Originally Posted by -Vr-:
И на все то у тебя отмазки есть! :)
Вчера в ФП не ты гамал за чара,то было в с4,тут просто попросили....
на самом деле не вижу ничего позорного в том чтоб придти и сломать кач врагу и пох какого он лвлаособенно если делать нечего....
pm Rivell ingame , sam poimesh , chto eto ne ya :)
Obichno k nam v It prixodili,poeotmy problem naiti vragov ne bilo , ya otvalivshis' ot dolgogo expa mog tolko sxodit' kyda -nit' v highlvl locs
в Хайлвл конечно интереснее,но мне там фрагов не дают,ибо соло не пойдешь,а с ДД я получаю один фраг из 300 да и то по большим праздникам типа НГ и 9мая.....поетому приходиться бегать по своему лвлу локациям....
Jagar
СК не слушайте Дестров - они бредят.
Смотрим урон по УД\Венженс на 74 и 77 лвл:

74 лвл

СК - Мадж Хеви +0, шилд3, сонг оф ерс, грит шилд, ПоФ, ГС, ШФ, Адванцед Блок, УД:
п.деф - 5556+(256*100%)*п.деф найтмар щита с адванцед блоком*+560*константа от ШФ* и того п.деф максимальный который можно выжать при блоке в УД - 6628;

Дестр - драгон слеер +0, мадж хеви, +5 стр, майт3, денс оф вариор, гриатер майт, рейдж, френзи, ПоФ, Зерк: 9129 п.атак;

Щитаем урон - 9129\6628*70=96

.................................................. ..................................................

77 лвл

СК -
ИК +0, все остальное тоже, п.деф при блоке:
В УД - 7068
В Венженсе - 8868;

Дестр - +5 стр, маджестик хеви, Хевенс Дивайдер +0, бафф тотже.
П.атка - 11214(максимум шо можна выжать);

Щитаем урон:
По УД - 11214\7068*70=111
По Венженсу - 11214\8868*70=88

Силу критов если кому интересно посчитайте сами, я формулу их незнаю.

Так какие 200-250? Какие криты на 1000?
Кого бьем господа, нюбов 50+ без баффа?
Не смешите маи тапки.

Все числа взяты из калькуляторчега, по етой ссылке http://www.l2guru.com/l2calc/
А расчеты из моего обычного калькуляторчега, он у мну в "Пуск" лежит
Jarlaks
рив, а мне кста с 6х в самый раз пвпшиться, и то что я регулярно бегаю по фп(пока не играю) для меня никак не минус, там как раз враги моего лвл, бесит тока когда кто-нить из Х прилетит 76+ и стащит мой фраг
бегаю в основном соло и если повезет с бафами ...
AleS
Achtung, теоретики атакуют часть 1093171-ая.
Vr, мы в одном алли, договориться и потестить можем в любое удобное для тебя время.
2 vR напиши мне в ПМ и потестим как договоримся.
1к крит был по mattew в уд. Хз что за бафф у него был, подозреваю что не селфы. Я с БД.

2 jagar - ты теоретик если думаешь что дестр будет бить с френзи по УД 96 дамага. Чини калькулятор.
SithShadow
2 Jagar

Ага. Добавь туда Crush of Doom, который имеет power 7k+ и игнорит блок щитом...
Jagar
2 jagar - ты теоретик если думаешь что дестр будет бить с френзи по УД 96 дамага. Чини калькулятор.
Нет, наверное по УД криты будут по 1000, фантазируй меньше.

И там не в УД по 96, а в Венженсе 6.5к п.дефа, 6.5к!
Танка в топовом шмоте и с нужным баффом никада ты не пробьеш в УД\Венженсе на столько сколько ты написал, а крит на 1000 это вообще бред и ф топку. Если ты там какого-то ШК на столько стукнул, то ето потому, что у него из необходимого баффа был аж блес шилд 3 лвл и 100% не включены ауры на щит.
Какая мне разница? Шмот у СК был S, анимация УД (хз какого) была. А если он забыл врубить ауры (был без свс, с зерком, без ков, поф, без ГС)- его проблемы, 90% пвп происходят именно на ганке, так что расклад справедливый.
Если кто хочет проверить, пишите.
TPG
Jagar, твой Дестр бьёт Танка без сосок чтоли ? Там всё это в 2 раза умножь.
И при том крит это же не х2, это пока что с БД и ДВ3 х4, так что по УД2 вполне можно выжать 1к с S+3 двуручника со всеми аурами дестра
*DevastatoR*
Все верно, с СС дмг как раз в районе 240 дм (по уд2), 180 по (уд3), крит под БД - х4.25, т.е. около 1020 по уд2, 765 по уд3. Но на том СК, о котором фатал говрорил не было поф и песен свс, так что дмг 1+к как раз был по уд3.
TPG
нет
Винжинс и УД дают констовую прибавку в пдефе и мдефе. Тоесть максимальный бафф от минимального в УД/Винж отличаются мб на 5% отсилы

И ещё
Quote:
п.деф - 5556+(256*100%)*п.деф найтмар щита с адванцед блоком
адванед блок даёт пдеф щита !!! Шанс блока даёт тока блессшилд
или ты там пдеф щита на 256 помножил ? ))))
Jagar
ЧЕРТ! lol, я таки забыл про соски ))))
Originally Posted by TPG:
И ещё
адванед блок даёт пдеф щита !!! Шанс блока даёт тока блессшилд
или ты там пдеф щита на 256 помножил ? ))))
Ну так, что неправильно то?
256 п.деф самого найтмар щита, адванцед дает +100%п.дефа щита, это еще 256, т.е. 256+256=256*100%=256*2=512, как не напиши, а результат тот же.
TPG
я ваще н понял чё ты написал в цитате ) 256*100%*256 чтоли ?
или атм вместо пдеф найтмар щита... должна была быть *2 ?)
Jagar
А, не, то типа галочки такие, в них типа пояснение "*", просто обычные " меня не прут )))
Вот и получилось(256*100%)*тра-ла-ла* )
TPG
тогда уж на 200% а не на 100)
Utug
Какая мне разница? Шмот у СК был S, анимация УД (хз какого) была. А если он забыл врубить ауры (был без свс, с зерком, без ков, поф, без ГС)- его проблемы, 90% пвп происходят именно на ганке, так что расклад справедливый.
Если кто хочет проверить, пишите.
Не буду спорить...мне просто любопытно.
Давай словимся в игре, все и потестим с разными бафами. Цифры в студию. ОкЭ?
Окэ
Злой
Народ, а где старая похожая темка - я сюда давно не заходил, а что то ее найти не могу?

P.S.Заранее спасибо.