Для входа на форум нажмите здесь
Franz OverEnchante Hystory

02.01.2007 14:40
Ответ: Franz OverEnchante Hystory
Originally Posted by Imith:
Точите Шура, точите :) Они золотые :) (с)
пока макс предлагаемая цена была 110кк :) Хотелось сбагрить и навсегда забыть о ОЕ сета :) Но было принято мудрое неправильное решение, или продам за 150 или продолжаем точить дальше :) гномки не успевают торговать на эти эксперементы :(
Я вообще предпочитаю ничего не ОЕшить, это так к сведенью ;) Для этого занятия есть люди которые делают это довольно успешно, и если ты сломал 50 вещей подрят это не значит, что 51-ую на +4 продашь по цене этих 50 поломанных
я всегда точил только дуалы до +4,т.к. от этого есть эффект,все остальное точить я не вижу смысла,рисковать из-з апары едениц урона. хз. кому-то нравится адреналин,который выбрасывается в кровь при нажатии кнопы заточки,но я после фейла част медленно бился головой об монитор и жалел,что нельзя вернуть время..
правильно =) проще купить нужную тебе ОЕ вещь. чем точить самому. а главное - дешевле.
знаете,народ,может я и поехал,но я заметил странную мистическую систему заточки. Когда ты точишь в отличном настроении и уверен в себе на 100%,то вещь удивительным образом затачивается. Когда тебе пох,абсолютно пох,то вещь опять же затачивается! когда после очередного фейла игрок в порыве гнева точит вещь,то она непременна сгорает! и если игрок в хреновом настроении ,то же самое! вещь ==>> фейл. вот уж хз,может мне кажется,но какая-то завязка на душевном состоянии и енчанте есть 100%
мистика однако!
а что,нет? если бы был единичный случай,то можно было бы списать все на просто совпадение. а так - регулярно,прямая зависимость.
Originally Posted by DenRay:
знаете,народ,может я и поехал,но я заметил странную мистическую систему заточки. Когда ты точишь в отличном настроении и уверен в себе на 100%,то вещь удивительным образом затачивается. Когда тебе пох,абсолютно пох,то вещь опять же затачивается! когда после очередного фейла игрок в порыве гнева точит вещь,то она непременна сгорает! и если игрок в хреновом настроении ,то же самое! вещь ==>> фейл. вот уж хз,может мне кажется,но какая-то завязка на душевном состоянии и енчанте есть 100%
+500. Всегда после очередного фейла бежал в гиран за очередным топ Д даггерком, и он непременно ломался на +4.
Помните тот даггер +11? Я его точил с мыслью, что щас сломаю и пойду в люксор за хомой
ну я знаю человека, который решил забить на линейку и проточил Б дагер до +13, ну и остался, пока не поломал на +14 :о)

Каска за 150м это дешего, если учесть цену целого и заточек по 500к.
С утра проточил какое то непонятное Д оружие до 9 :о) вот думаю чо с ним делать, ща поем и буду думать о +10 +11 +12
не думай. как только начинаешь думать,оружие сгорает. качай манорщиков или продавай наф
карман штаны +5 фаил
карман туника +5 фаил +4 фаил
карман гловес +6 саксес :о) где бы по 100к найти ЕАС :о)
саб будет до 61 нормально себя асчучать :о) нах тот авадон
Кто саб?
гратц. штаны,рубаха - мусор,а вот варежки оч. даже ничего.
одно могу сказать. БОГАТЫЙ CЦУК!
факин нуб, ибаер, читер, багоюзер и ботовод, да и ваще то фотошоп.
гы
ЛОЛ? Сегодня продавали каримиан перчи +6, тунику +4 и штаны +3(перчи +6 в комплекте) за 6кк.
Ничо так за пол годика средств накопил :)
барыги!! всех под суд! всегда пропихнут подороже,а скупят по дешевле :(( пойду Сил Стоны фармить :(
Originally Posted by -xD-:
это не тот ли Кармиан который я тебе подарил ?)
кому,кому,простите,подарил ?!
У них свои дела.. Конспирация блин!
Штирлецы :((( Дайте потаскать ПЛ сетик +6 до 61 :)
ну штаны с него и туника, а вот перчатки твои ушли на +5, это третие проточились до +6 :о) тебе кри вернуть? ;о)
Originally Posted by -xD-:
ну штаны с него и туника, а вот перчатки твои ушли на +5, это третие проточились до +6 :о) тебе кри вернуть? ;о)
Да нет ) я ради интереса спросил )
Вспоминаю как ты качался )))
А сейчас уже мега барыго)))
У ди талант барыжыть, сама игра не интересна но барыжыть любит, это было еще ясно когда ток начинали