Я из Севастополя, зелёных человечков всячески поддерживаю и уважаю :)
И что с инет сервисами? Челы на коробе пишут не работает ничего без впн, ну с банками и связью и так понятно что через пень-колоду
И что с водой? Мне бы если воду по расписанию давали я бы лучше свалил в соседний город, в тот же Краснодар если по климату сравнивать
Мне кажется, или это единственное 100% попадание в образ на данный момент
Я прямо таки в предвкушении с бугурта ЛГБТСЖВ мусора, когда по сюжету придётся менять актрису на фитоняшку
Мне больше интересно как будут работать фрукты. Там же пздц магии, все вокруг стены ломают, корабли взрывают. Даже в полнометражке Фантастическа 4ку, чел нормально не мог себя везли как резина. Что же будет в сериале. По скорее бы уже трейлер.
И что с инет сервисами? Челы на коробе пишут не работает ничего без впн, ну с банками и связью и так понятно что через пень-колоду
И что с водой? Мне бы если воду по расписанию давали я бы лучше свалил в соседний город, в тот же Краснодар если по климату сравнивать
Зря я тебе про отсутсвие проблем рассказал, теперь у меня не подключается к сетевой игре в Mass Effect Andromeda и я не смогу взять платину :(
Кто-то из четырёхста кроликов меня сдал.
Зря я тебе про отсутсвие проблем рассказал, теперь у меня не подключается к сетевой игре в Mass Effect Andromeda и я не смогу взять платину :(
Кто-то из четырёхста кроликов меня сдал.
ниче не знаю, попробуй днс выставить 1.1.1.1 основной и доп.