Для входа на форум нажмите здесь
Беседка

04.09.2015 17:52
Re: Беседка
https://pikabu.ru/story/ukraintsyi_t...d_2042_8612305
Батла начинает мне нравится :))
Грен
Originally Posted by Rartarion:
https://pikabu.ru/story/ukraintsyi_t...d_2042_8612305
Батла начинает мне нравится :))
Ты такой же поехавший как и те, кто обиделся?
Originally Posted by Грен:
Ты такой же поехавший как и те, кто обиделся?
Я из Севастополя, зелёных человечков всячески поддерживаю и уважаю :)
Я из Севастополя, зелёных человечков всячески поддерживаю и уважаю :)
И что с инет сервисами? Челы на коробе пишут не работает ничего без впн, ну с банками и связью и так понятно что через пень-колоду
И что с водой? Мне бы если воду по расписанию давали я бы лучше свалил в соседний город, в тот же Краснодар если по климату сравнивать
Originally Posted by Centzontotochtin:
И что с инет сервисами? Челы на коробе пишут не работает ничего без впн, ну с банками и связью и так понятно что через пень-колоду
И что с водой? Мне бы если воду по расписанию давали я бы лучше свалил в соседний город, в тот же Краснодар если по климату сравнивать
Нормально все с интернет сервисами. Неудобство в том что меня воспринимает сайт как украинца, но это решаемо. Есть нюанс с некоторыми играми, например с Дивизией 2, там реально нужно было впн настроить для игры, с большинством игр проблем нет. С плэй маркетом и апп стором проблем нет. По-моему даже Гугл пэй работает. Банки тут один банк поглощает, в этом плане не хорошо. А со связью все норм. У нас у всех мтс симки или местные операторы, которые дают очень выгодные тарифы, можно перенести номер без проблем.
С водой прям проблемы были в Симферополе, которые уже решили, насколько я знаю. В Севастополе не было воды по расписанию, ну может пару дней хз, может то ремонт был. У нас не ремонтировали трубы во времена Украины и там потери были громадными, а сейчас их меняют такое ощущение что везде вообще. Ни одного ремонта дорог не обходится без смены труб.
Last edited by Rartarion; 13.11.2021 at 13:48.
Неудобство в том что меня воспринимает сайт как украинца, но это решаемо.
Не, ну это оскорбление ящитаю
Посмотрел Free Guy. В начале такой кринж, а потом вроде и нормально. Короче пойдет, порадовал момент с
щитом капитана Америки и моментом Марвел + джедайский меч. Был бы я в кино, я в этот момент зааплодировал бы))
Originally Posted by Tilk Siper:
Посмотрел Free Guy. В начале такой кринж, а потом вроде и нормально. Короче пойдет, порадовал момент с
щитом капитана Америки и моментом Марвел + джедайский меч. Был бы я в кино, я в этот момент зааплодировал бы))
Да там весь кинотеатр ржал весь фильм. Публика прошареная была
Нетфликс выкатило список актёров для ВанПис в своей экранизации.

https://www.imdb.com/list/ls080350813/
Originally Posted by Soulcheg:
Нетфликс выкатило список актёров для ВанПис в своей экранизации.

https://www.imdb.com/list/ls080350813/

Мне кажется, или это единственное 100% попадание в образ на данный момент

Я прямо таки в предвкушении с бугурта ЛГБТСЖВ мусора, когда по сюжету придётся менять актрису на фитоняшку
Originally Posted by Xronos:

Мне кажется, или это единственное 100% попадание в образ на данный момент

Я прямо таки в предвкушении с бугурта ЛГБТСЖВ мусора, когда по сюжету придётся менять актрису на фитоняшку
Мне больше интересно как будут работать фрукты. Там же пздц магии, все вокруг стены ломают, корабли взрывают. Даже в полнометражке Фантастическа 4ку, чел нормально не мог себя везли как резина. Что же будет в сериале. По скорее бы уже трейлер.
Пришлось гуглить че за Ван Пис ваш. Аниме, фу
Попас вчера еще Шан Чи. Не, ну это Марвело-китайский топ просто. Шикарный фильм
Кого еще нет в телеге нашей? Добавляйтесь, не стесняйтесь. Порой там движ норм и почитать есть что.
Кого еще нет в телеге нашей? Добавляйтесь, не стесняйтесь. Порой там движ норм и почитать есть что.
Это все заговор местных жидо модераторов, не хотят тут ничего модерировать и нах посылать типа нельзя
А смысл? Ну серъёзно, что в телеге читать, чего нет здесь? Просто "всемприв", "с праздником" и прочее?

Не, огораживание в конфах, чатах и скрытых разделах ни к чему не приводит, проверено.
Я думаю, что тут так тухленько то в разделе, а они в телеграммах своих шоркаются
Originally Posted by Neverending:
Я думаю, что тут так тухленько то в разделе, а они в телеграммах своих шоркаются
Ну там да, активнее общение идет.
Господи, какая же годнота

Интересно посмотреть на аналогичную с вакцинированными там вобще цирк наверно
Давненько меня тут не было, ни кому коллекционку Halo 5 не надо?
Originally Posted by Soulcheg:
А смысл? Ну серъёзно, что в телеге читать, чего нет здесь? Просто "всемприв", "с праздником" и прочее?

Не, огораживание в конфах, чатах и скрытых разделах ни к чему не приводит, проверено.
там сплин любит фила. или фил любит сплина во всех позах

Добавлено через 30 секунд

психонавты готи, бокс топ, геймпасс лучше секса
Last edited by spens; 17.11.2021 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Centzontotochtin:
Зря я тебе про отсутсвие проблем рассказал, теперь у меня не подключается к сетевой игре в Mass Effect Andromeda и я не смогу взять платину :(
Кто-то из четырёхста кроликов меня сдал.
Зря я тебе про отсутсвие проблем рассказал, теперь у меня не подключается к сетевой игре в Mass Effect Andromeda и я не смогу взять платину :(
Кто-то из четырёхста кроликов меня сдал.
ниче не знаю, попробуй днс выставить 1.1.1.1 основной и доп.
Грен
Помню тут в разделе чел какой-то кичился покупкой предзаказа на батлу за оверпрайс.
Ну короче он норм говна навернул.
Кто бы вдул Мишель?