Для входа на форум нажмите здесь
Голландский штурвал снова в деле!

28.08.2015 15:37
Re: Голландский штурвал снова в деле!
ты из ам? я думал ты из рс
Это не важно, просто объективная оценка последних 4х страниц
конечно
Я даже закурил после прочтения треда
роа сейчас в 10 раз больше, чем любого другого сайда. видел сегодня на коре. не идите в роа идите в рс, кароче. в ам то же не идите.

п.с. по последней инфе ам находится в фазе кризиса. так ли это ?
Originally Posted by Barch...:
роа сейчас в 10 раз больше, чем любого другого сайда.
роа сейчас в 10 раз больше, чем любого другого сайда. видел сегодня на коре. не идите в роа идите в рс, кароче. в ам то же не идите.

Барчик, лось штоле порченный, ты как так посчитал?
чашу политического дисбаланса - весов, в пользу односайдового болота смещают комментарии, на вроде ваших ! собранность роа это как ДВ для дагера в строке бафов - сильнейший множитель. я учитываю все !

п.с. моя объективность основана на пиве, жамбоне и сыре !
у вас же нет сыра...
Originally Posted by SleepCat:
у вас же нет сыра...
феноменальная сдержанность.
п.с. моя объективность основана на пиве, жамбоне и сыре !
роа сейчас в 10 раз больше, чем любого другого сайда.
a to i 15
ообщений: 54
феноменальная сдержанность.
Да что ты знаешь о сдержанности?)

Сервер: ББ
Гилд.:
Пихарифул

АМам сейчас 2 дороги, либо засосаться по новой с РС и Райзами, либо попытаться поглотить их паки.
Поговорив с мемберами АМ выяснил что они мягко говоря не в восторге от управления Автыша.
или амам разойтись по рс райз роа
Originally Posted by GoldAR:
Да что ты знаешь о сдержанности?)

Сервер: ББ
Гилд.:
Пихарифул

АМам сейчас 2 дороги, либо засосаться по новой с РС и Райзами, либо попытаться поглотить их паки.
Поговорив с мемберами АМ выяснил что они мягко говоря не в восторге от управления Автыша.
внезапно... те, кто только сейчас это понял - раки.

п.с. да, ты сдержан чуть более, чем полностью. очень респект.

п.с.2 от ам в целом никто ничего особо не ожидал. предсказуемо. не удивлен.
Норм аналитика
Originally Posted by Детоубийство:
На фоне обсерков-ебланавтов из АМ, райз выглядит еще более жалко и, честно говоря, хуeво - что, в принципе, очень даже радует!

Как там говорил Альберт Энштейн? "Скажи мне с кем ты сосешься в л2 - и я тебе скажу насколько ты беспонтовое фаршмачное говно"
стратегическое мышление.

п.с. тонко подмечено.
если кл устраивает круизы аншлага по волге, то это не удивительно
Originally Posted by xxxВАСИЛИЙxxx:
да вас вообще eбать не должно, что у меня на моем стриме происходит. совершенно разные вещи. несравнимые. эти ваши игровые взаимодействия_тире_отсосы_с_подсосами_и_высосами между группами игроков и целыми игровыми сообществами, или мои попытки сообразить интересный контент для привлечения зрительской аудитории.
суть, цели и даже сам процесс двух этих событий кардинально различаются. вы заглатываете друг у друга из-за необходимости адаптации и для извлечения выгоды своим игровым коллективам. вы даже сами стали шутить по этому поводу. так всегда бывает, проходит время, стандарты предъявляемые самим себе ослабевают, а чувство стыда угасает вовсе. если оно вообще было. но это все таки линейка, онлайн игра. здесь смешно искать высоконравственность. человек в толпе обезличивается, легко уходит от ответственности спрятав свое "я" за "мы".

из всех вас чтото пытался наговорить на подкастах дилвиш. изобразить рыцарство. типа мы на тионе показывали примерное поведение, дрались до последнего, не жали пры, давили, превозмогая превосходящие силы противника и прочее. только все эти телеги действуют на офисных донкихотов, с тремя часами вечернего онлайна, но амбициями и намерениями играть на уровне топ паков. потому и рождаются все эти шутки про ведра, стишки для твинков, которые надо кричать из релога и прочая маразматичная хрень. потому и существует сосалово. это про рс. у рис и ам другая ситуация. первые просто слабое звено, скамейка запасных, вторые - обосравшийся зерго сайд, "ребята по некстаргету". и всем вам хочется доминации. но не можется. остается только страстно припасть губами к чреслам "друзей" по несчастью.
такие дела. а вы тут ставите знак равно между этой содомией и моим стримом) ну перестаньте) по сравнению с вами я скромный монах, давший обет воздержания. пара эпизодов на стриме, когда я бегал с амами в пати, не оказали никакого игрового влияния на расстановку политических сил, и не имели каких-либо последствий, кроме забавных попыток притянуть эту инфу за уши в виде аргументов при обсуждениях вашей половой жизни. как бабки на скамейке, ну eбана) один даун вякнул, другие принялись повторять. никакой импровизации, фантазия на уровне кружка для детей с нарушением когнитивных функций. "смотрите! я нарисовал домик, маму, папу и кота бориса", а ты смотришь на этот оранжевый кирпич и уродливых буратин и говоришь какой ребенок молодец. потому что так надо говорить. потому что жалко и ребенок не виноват, что он тормоз.

пишу подробно и в деталях, чтобы потом не повторяться и просто кидать цитату. чтобы закрыть вопрос. и речь шла о моем стриме, раз уж его решили здесь упомянуть. в саму тему я не вдавался, никаких новых оправданий, я уверен, здесь не найти. уже привык, что ребята пережевывают одни и те же идеи, переставляя слова, но не меняя смысла. только, если при этом решили еще и мой стрим вспомнить, чтобы отмазаться, то что-то тут явно нечисто.
Ну я вообще не тебя имел ввиду, хз чего ты так разгорелся то... Хотя как пиар твоего стрима - норм зашло
Барч, ты превосходен
когда роа протектили фарм орфен для рс там такой штурвалище был я хз, еще и ногами помогали походу
Неглубокая аналитика впечатляет Хованский сосет .
Originally Posted by Teebul:
когда роа протектили фарм орфен для рс там такой штурвалище был я хз, еще и ногами помогали походу
Дождемся осады, дружок, и посмотрим как АМы будут штурвалить не только ногами, но и ушами и подмышками