Для входа на форум нажмите здесь
Технические вопросы

05.08.2015 20:25
Re: Технические вопросы
У всех проблемы с прилипанием к столу летающих существ, особенно фишек или это мой глюк?

Добавлено через 17 минут
Блин. Им там заняться нечем? Взяли и заменили нормальный шрифт на шрифт с засечками

Last edited by Mordaboy; 02.05.2019 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Эм, пока не видел. Сейчас пойду драфтиться, гляну.
Originally Posted by Mordaboy:
У всех проблемы с прилипанием к столу летающих существ, особенно фишек или это мой глюк?

Добавлено через 17 минут
Блин. Им там заняться нечем? Взяли и заменили нормальный шрифт на шрифт с засечками

ага, прилипают к столу

Добавлено через 28 секунд
и вот ради этого внезапного шрифта поражение зачло дисконектом.. нормально
Last edited by mr Domino; 02.05.2019 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by mr Domino:
и вот ради этого внезапного шрифта поражение зачло дисконектом.. нормально
Зато теперь не прилипают. Вот что шрифт животворящий делает!
Не. Все равно прилипают.
А с новым шрифтом полное безобразие. Мало того, что теперь сложно прочитать, что написано на карте, особенно когда много текста, так еще и вот такая ерунда

Походу, не любят они русскоязычных пользователей.
Как по мне этот шрифт лучше чем был до этого и более похож на реальный шрифт картона.
Originally Posted by Эрголиолголисса:
Как по мне этот шрифт лучше чем был до этого и более похож на реальный шрифт картона.
ну дык могли бы сделать с картона а не просто тупо ставить Таймс, да еще и с глюками
у кого была такая ошибка ? mono-2.0-bdwgc.dll при установке инсталлера постоянно выкидывает, до конца файлы не докачивает mtg arena
Originally Posted by Daminion:
у кого была такая ошибка ? mono-2.0-bdwgc.dll при установке инсталлера постоянно выкидывает, до конца файлы не докачивает mtg arena
Напиши в техподдержку визардов или удали полностью все файлы игры с компьютера ( у них на сайте есть инструкция) потом попробуй установить по новой.
Ищу в коллекции карту, которой у меня нет.
Итог:

В русском интерфейсе

В английском

Вот такая вот фигня

Если бы на стримах не увидел эту карту то так бы и не узнал о ее существовании. Очень полезная карта. Давно бы уже приобрел, но...джокеры совсем кончились
Кто нить помогите. В МТГпро слетел формат даты и времени. Никак не могу понять как его установить.
Скиньте, пож скрин, как установлено у вас?
Скопирну и сюда, на всякий случай ;)

Originally Posted by Acmepukc:
Я в мтгпро, кстати, настраивал же формат даты. Они еще раз это меняли?

Добавлено через 1 минуту
Вот только уже не помню, что я там ввел. Но, трабла такая была, я о ней даже здесь спрашивал.

Добавлено через 14 минут
А, вспомнил. Емнип, у них там в примере в качестве разделителя даты используется слеш, а по факту нужно вводить тот разделитель, который используется у вас в дате - то есть, у меня, например, это была точка.
А, вспомнил. Емнип, у них там в примере в качестве разделителя даты используется слеш, а по факту нужно вводить тот разделитель, который используется у вас в дате - то есть, у меня, например, это была точка.
Так я ввожу именно формат, как у меня в логах

dd.MM.yyyy HH.mm.ss

Все равно выдает ошибку.
А сейчас, после обновления ваще хрень такая:

Originally Posted by Mordaboy:
Так я ввожу именно формат, как у меня в логах

dd.MM.yyyy HH.mm.ss

Все равно выдает ошибку.
А сейчас, после обновления ваще хрень такая:

Морда, Detailed Logs включаются в настройках клиента MTGA. Вот картинки от разрабов трекера, из их "хау ту ду" гайда.

Морда, Detailed Logs включаются в настройках клиента MTGA. Вот картинки от разрабов трекера, из их "хау ту ду" гайда.
Спасибо, я уже разобрался. Всё работает.
Вчера ночью был глюк. Сначала меня почему-то выбросила в БО3 вместо БО1. Так что впервые за год пришлось сыграть. Во время второго боя меня выкинуло и с большим трудом вернулся обратно.

Потом игра начала жутко тормозить и во время очередного боя опять выкинуло. Потом при загрузке наглухо зависло. Перезагрузил комп, захожу в игру, а там внизу пустой интерфейс, только справа кружок в большим восклицательным знаком. Нажимаю "играть" меня выбрасывает на картинку, где вскрываются бустеры, там открыт какой-то бустер, мне выдается золотой джокер, потом второй по заполненной шкале. При этом шкала должна быть на второй позиции, я точно помню тк перед этим уже вскрывал бустер и прикидывал сколько мне до очередного джокера.
В результате за день 1 трудовой +2 халявных рарных джокера

У кого-нить было что-нить подобное?
Ни у кого нет проблем с поиском оппонентов? Зашёл в ивенти жду пять минут.
Originally Posted by pil0t_ID:
Ни у кого нет проблем с поиском оппонентов? Зашёл в ивенти жду пять минут.
Неподходящее время, видимо. Запустил поиск сегодня до 12:00 - ждал где-то 4 минуты в эвенте. Стал искать после 12:00, когда обновляются дейлики, находит секунд за 20-30 или моментально

Upd. Ещё от выбранной стороны зависит - за белых находит быстрее. Видимо, слишком много желающих поиграть за Ашиока
Last edited by Кирре; 14.12.2019 at 13:16.
Да, согласен, кстати - дело в выбранной стороне. Тоже вчера утром с этим столкнулся.
Вчера поздно вечером очень долго ждал. Боролся этим сбрасывая очередь и запуская по новой. Помогло.

Добавлено через 31 минуту
Не понимаю я разработчиков. Зачем они сделали фильтрацию коллекции, но при этом при выборе колоды для игры ты все равно попадаешь на несортированную кучу малу?
Нафига нужна сортировка по алфавиту? Неужели нельзя было просто сделать избранное?

Зачем нужен френд интерфейс, если в нем нет возможности писать друг другу и прямо из него вызвать на дуэль?
Last edited by Mordaboy; 14.12.2019 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Вызвать можно. Там же кнопка со скрещенными мечами.
Originally Posted by Lexxx20:
Вызвать можно. Там же кнопка со скрещенными мечами.
Что серьезно? Старый становлюсь, не заметил
Мат на мате Как сменить почту, к которой привязан второй аккаунт??
У кого долго грузится.... Вот что на топдеке пишут:

1. Go to your MTGA folder where you installed the game and rename the "Downloads" folder in MTGA_Data to something else, like "Downloads1"

2. start MTGA: it will start to re-download the assets of the game (3 GB) but you don't have to actually download everything

3. Close the MTGA download. you do NOT have to wait until the download is finished!! you can close the game IMMEDIATELY after it started downloading via alt+f4 or task manager

4. Go back to your MTGA folder. the game created a new "Downloads" folder. delete this. now rename your old "Downloads1" (or whatever you named it) back to "Downloads"

5. Start the game. it should work now

Но проблема будет сохраняться, и так надо будет делать пока визарда сами не пофиксят. Как аналог еще может сработать многократный перезаход через Alt+F4

Есть еще один шаманский танец с бубном, более удобный на мой взгляд)
Пуск - поиск - cmd - запуск от имени админа - пишешь regedit, жмёшь ENTER - ищешь HKEY_CURRENT_USER\Software\Wizards Of The Coast\MTGA - в папке будет файл HashFilesOnStartup - изменить - меняешь 1 на 0.
Аналогично, повторять придется каждый раз перед запуском игры.
Разработчики в курсе этого безобразия. Писали, что будут стараться починить до конца недели. Посмотрим, удастся ли им)
Originally Posted by Кирре:
Но проблема будет сохраняться,
Странно то, что это происходит не всегда. Сегодня, к примеру у меня загрузилось за две минуты. Вчера один раз минут 20 ждал, а потом опять за 2