Век живи, век учись.
Оказывается, если у тебя изгнали существо Царством заточения, Иксаланом или прочими подобными конклавами, то вернуть существо украв Агентом эту чару не получится. Оно также останется в изгнании.
Блин, не знал
Там же сказано "пока чары не покинут игру"... Агент их из игры не убирает, просто меняет владельца. Надо внимательно карты читать просто, тогда удивления не будет
Я не могу досконально запомнить все, что написано на картах. Их очень много.
У меня жена открывает купленные и заработанные мною бустеры. Когда открывает главную карту пака, то я называю текст и параметры по её живописному описанию, а так же говорю сколько у меня таких карт в коллекции
Кто-нить может объяснить мне как этой колодой выиграть, кроме того, чтобы оппонент сдался? Как может быть достигнут реальный конечный результат?
Да, почти бесконечный ход, а что дальше то?
Я катал симик рамп с манипуляцией - это не то же самое? Против аггро трудновато было, контроль сдавался, увидев манипуляцию. Уезжаю за город, если попробую, то только в понедельник.
Добавлено через 40 секунд
Карна 2 у меня, амулет 1 и он выходит.
Last edited by Lexxx20; 14.09.2019 at 06:44.
Reason: Добавлено сообщение
Так я и не прошу собирать. Думал, если у тебя есть карты, то интересно было бы узнать твое мнение. Судя по стриму, колода пипец какая замороченная, но работает.
Так я и не прошу собирать. Думал, если у тебя есть карты, то интересно было бы узнать твое мнение. Судя по стриму, колода пипец какая замороченная, но работает.
Не, это просто мысли в слух. Я посмотрю дома, насколько собрана колода.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wraithlord:
Ну если уж так судить,то такими колодами тоже особо смысла нету катать,тк они с вероятностью в 90% будут неиграбельные с выходом новых карт
Ну если только самые первые дни,пока мета не образуется
Да лан, многие рарки после ротации потеряют играбельность, думаешь?
Добавлено через 30 секунд
За год снова станут актуальны хоть раз
Last edited by Lexxx20; 14.09.2019 at 15:57.
Reason: Добавлено сообщение