Для входа на форум нажмите здесь
Формат Standard (Стандарт): играем, обсуждаем

05.08.2015 18:33
Re: Стандарт: карты, колоды, играем, обсуждаем
Originally Posted by Cantstop:
Вроде по тебе общаемся.
я не против общения. Но шесть постов со своими видосами подряд от одного автора и без каких-либо комментариев от других пользователей это немного перебор, имхо. =)
Может и двадцать шесть. Все по теме, если раздел полумертв кто в этом виноват? Новостники вот новости пишут о говноиграх и пофигу сколько там под ними постов. Или мы все меряем количеством откликов? Ну не пользуется популярностью стандартое бо3, а ты вообще предлагаешь его закопать.
EDIT: Что бы не плодить сообщения, а то Астерикс лютует. Собрал себе хинату. Не знаю где лучше учиться ей играть в бо1 или бо3. В любом случае моими видео я хоть как-то оживляю раздел.
Last edited by Cantstop; 22.07.2022 at 09:33.
Гриксис против Зелено белого контроля.
Я понял, что мне надо играть больше Хинатой, я в ней совсем не разбираюсь.
axr
Лучше вообще отказаться от игры Хинатой)
Почему? Ее же даже не назвать комбо колодой.
axr
А причем тут колода, если мы говорим о конкретной карте?

На мой взгляд Хината очень посредственная карта, но мб ты сможешь построить на ней интересную колоду.

upd

Увидел выше твое видео с Хинатой. Ну дефолтная такая дека для Хинаты... И как винрейт?
Сложно что-то обсуждать, когда ты даже деклист колоды не приложил
Originally Posted by axr:
А причем тут колода, если мы говорим о конкретной карте?

На мой взгляд Хината очень посредственная карта, но мб ты сможешь построить на ней интересную колоду.
А можно признаки посредственности? Интересность? Винрейт? Так-то она уже успела засветиться в некоторых туриках в призах и победой, значит в любом случае в какой- то мере состоятельна
axr
Карта может нравиться, а может не нравиться, поэтому я и сказал "на мой взгляд". На каких туриках засветилась?
Карта может нравиться, а может не нравиться, поэтому я и сказал "на мой взгляд". На каких туриках засветилась?
Вот первое что нашел при беглом поиске:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...10596&page=114 + сообщение Морды #1708 на этой же странице

Если не лениво искать, то Хината и потом попадала в призы
На каких туриках засветилась?
как-бы вот. Не сказать, что уж прямо совсем непопулярная колода/карта.
axr
Originally Posted by Acmepukc:
как-бы вот. Не сказать, что уж прямо совсем непопулярная колода/карта.
Ок) Видимо она обходит меня стороной. Видел ее 1-2 раза сразу после выхода.
Хината на всех турнирах в стандарте либо в тройке победителей либо входит в топ пять
Ну смотри. Я собираюсь играть классическим вариантом Хинаты. Надо только опыта набираться ей. Анастасия Овчинникова опять тащит!
Deck
4 Goldspan Dragon (KHM) 139
4 Hinata, Dawn-Crowned (NEO) 222
4 Expressive Iteration (STX) 186
2 Dragon's Fire (AFR) 139
4 Jwari Disruption (ZNR) 64
4 Magma Opus (STX) 203
2 Make Disappear (SNC) 49
2 Negate (RIX) 44
2 Valorous Stance (VOW) 42
2 Voltage Surge (NEO) 171
2 Reckoner Bankbuster (NEO) 255
4 Fable of the Mirror-Breaker (NEO) 141
2 Deserted Beach (MID) 260
1 Hall of Storm Giants (AFR) 257
4 Hengegate Pathway (KHM) 260
1 Mountain (MIR) 346
4 Needleverge Pathway (ZNR) 263
1 Otawara, Soaring City (NEO) 271
4 Riverglide Pathway (ZNR) 264
1 Sokenzan, Crucible of Defiance (NEO) 276
2 Stormcarved Coast (VOW) 265
4 Sundown Pass (VOW) 266

Sideboard
1 Dragon's Fire (AFR) 139
2 Valorous Stance (VOW) 42
2 Disdainful Stroke (GRN) 37
2 Spell Pierce (XLN) 81
4 Flame-Blessed Bolt (VOW) 158
1 Hullbreaker Horror (VOW) 63
Очередная неожиданная дека

Этот мужик просто сумасшедший. Видимо его только в Магию и пускают.
Originally Posted by Cantstop:
Этот мужик просто сумасшедший. Видимо его только в Магию и пускают.
Этот мужик походу много смотрел моноблека, прочувствовал фишку, выбрал свою подачу и сделал свой активно развивающийся канал. Респект!
Такими темпами он скоро будет в месяц зарабатывать десятку баксов только с Ютюба
Originally Posted by Mordaboy:
Этот мужик походу много смотрел моноблека, прочувствовал фишку, выбрал свою подачу и сделал свой активно развивающийся канал. Респект!
Такими темпами он скоро будет в месяц зарабатывать десятку баксов только с Ютюба
2 975 просмотров, сомневаюсь я что-то. Видео монтинует он неплохо, но эта колода как раз хороша против метовой Хинаты. Тыща целей под магма опус, а хп рейс ты выиграть вряд ли сможешь. Кроме того она хороша против гриксис мидрейнджа есть цели....да вообще против любой стандартной метовой колоды это закуска.
Originally Posted by Mordaboy:
Респект!
Не, я его уже относительно давно смотрю - не будет. К сожалению, даже если энтузиаст и искренне любишь свое дело, этого недостаточно для развития канала. Без продвижения канал не будет расти. Хоть бы просто приносило ему денег как обычная работа, чтобы мог концентрироваться на магии.

Алхимия у него редко, сейчас может быть раз в неделю

А вообще вот мой список нынче: MTG Malone,
не очень сейчас нравится - часто не в интересных мне форматах, но пока не удаляю. Знатно и крайне эмоционально горит когда ему подбирают неудобных оппонентов для лузстрика, которые ещё и ходят первыми к тому же. Прям родственная ситуация
CovertGoBlue, Sonio, PwrDragn, Kly Phoenix, TheOneJame, ManaMan, KaeroMTG, TOTALmtg (помощь новичкам, деки с минимумом рарок или вообще без). Из раскрученных тут только Covert. Кроме MTGA Original Decks, все отдают предпочтение стандарту и эксплореру - на алхимию отвлекались мало
Last edited by Кирре; 26.07.2022 at 08:25.
axr
Originally Posted by Кирре:
CovertGoBlue, Sonio, PwrDragn, Kly Phoenix, TheOneJame, ManaMan, KaeroMTG, TOTALmtg (помощь новичкам, деки с минимумом рарок или вообще без). Из раскрученных тут только Covert. Кроме MTGA Original Decks, все отдают предпочтение стандарту и эксплореру - на алхимию отвлекались мало
А как же дядюшка crokeyz?)
А как же дядюшка crokeyz?)
Не слежу и не подписан. Этот кадр играет исключительно на результат. Упоротый классический психотип "Спайк" - главное победа, а на чем и как - неважно

Для таких же зрителей "Спайков" наверняка представляет интерес и наоборот крайне ценный, а те стримеры, на которых я подписан, больше ориентированы на необычные деки и геймплей
axr
Originally Posted by Кирре:
Не слежу и не подписан. Этот кадр играет исключительно на результат. Упоротый классический психотип "Спайк" - главное победа, а на чем и как - неважно

Для таких же зрителей "Спайков" наверняка представляет интерес и наоборот крайне ценный, а те стримеры, на которых я подписан, больше ориентированы на необычные деки и геймплей
Соглашусь насчет дек, но игрок он очень сильный, мне интересно наблюдать за его игрой.

Еще бы советовал посмотреть LegenVD, есть интересные колоды и игрок отличный. По мтг для меня это топ стример.
Соглашусь насчет дек, но игрок он очень сильный, мне интересно наблюдать за его игрой.

Еще бы советовал посмотреть LegenVD, есть интересные колоды и игрок отличный. По мтг для меня это топ стример.
Да я и не спорю. Он полезен тем кто хочет выжимать максимум, а также и просто новичкам, нацеленным на винрейт. Можно чему научиться, меньше совершать ошибок

У меня просто мотыга другая. Из рейтинга мне достаточно и платины, больше привлекает сам геймплей. Нравится получать новый опыт и эмоции, а также самому удивлять оппонентов - чтобы они тоже не думали, что здесь только тир-деки существуют. Обыграть на какой-нибудь комбе или отк, которую он не увидит у других соперников игрового дня, значит зародить в них желание и самим поиграть на чем-то необычном... Особенно обожаю карты, которые заставляют округлить глаза "а это ещё что такое" и начать с удивлением читать текст Не встречается в топ-деках или недоцененная? Ещё лучше! Если при этом не убогая, конечно

LegendVD? Помню, помню. Подписался заново. У него вроде большой перерыв был, тогда и не надеялся, что снова начнет активно и регулярно играть
А я советую только себя бросьте всех этих грязных отродьев и смотрите меня. Это Альманах Магии.
Вы ничего в Магии не понимаете.