Как себя ведет Эгон? У меня нет ни одного. Что-то жаба душит тратить 4 джокера
Отличная карта. Может сорвать темп аггро, навязать оппоненту нывыгодный размен, и стать винконом за 3 маны.
Стоит ли тратить джокеры? Если не боишься экспериментировать - стоит. Если нужны только полезные карты, то я бы подождал пока мета утрясется.
Отличная карта. Может сорвать темп аггро, навязать оппоненту нывыгодный размен, и стать винконом за 3 маны.
Стоит ли тратить джокеры? Если не боишься экспериментировать - стоит. Если нужны только полезные карты, то я бы подождал пока мета утрясется.
Мы точно говорим об одной игре? Я вижу сплошной контроль и аггро
Добавлено через 1 минуту
Уже нарывался на такую колоду. Очень опасная, хоть и боится отмен. Змей интересный, но я пока не уверен, что он лучше Уджина. Или всё-таки лучше?
Сложно сказать. Змея отлично с драконом заходит. Считай, сначала она на 6 бьёт, а потом каждый ход (и твой, и оппонента) бьёт по 3 куда угодно. Без дракона змея не так хороша, но все равно у неё очень классный текст, все абилки актуальны.
Хорошая статья, спасибо. Примерно те же мысли после недели игры в новый стандарт. Найя очень сильна... Буквально с первых ходов прессингует, а в лейте ещё опаснее.
Last edited by Lexxx20; 03.02.2021 at 18:59.
Reason: Добавлено сообщение
Я пробовал своей колодой, но удалил тк чистая лотерея. Достал с помощью трикери другого трикери или нулевку - проиграл.
Моноблек тоже выкладывал видео, только он сделал честный монтаж фейлов. Получилось 50%.
Нет смысла тратить время на игру такой колодой. Тем более, что нет половины дорогущих карт.
Я пробовал своей колодой, но удалил тк чистая лотерея. Достал с помощью трикери другого трикери или нулевку - проиграл.
Моноблек тоже выкладывал видео, только он сделал честный монтаж фейлов. Получилось 50%.
Нет смысла тратить время на игру такой колодой. Тем более, что нет половины дорогущих карт.
Так тут тоже честно, просто запись его игровой сессии колодой, без монтажа вообще.
Добавлено через 2 минуты
У меня, кстати, есть всё кроме собсно Трикери и 2 Есик.
Last edited by Lexxx20; 03.02.2021 at 19:21.
Получился франкенштейн, но мне нравится Пока то ли 4:0, то ли 5:0, не проиграл ни разу.
Добавлено через 1 минуту
Странно, что в темуре я постоянно натыкаюсь на проблемы с цветом маны, а тут не столкнулся пока. Хотя карт с требованием к опр. цветам даже больше, чем в темуре.
ЗЫ сага с ангелами неожиданно понравилась. С Йорионом вообще бомба
Last edited by Lexxx20; 05.02.2021 at 16:02.
Вчера пару раз сыграл турнирными найя приключениями в БО1. Оба раза слил. Похоже Арена уже научилась подбирать оппонентов, которые заточены против этой колоды.
Добавлено через 49 минут
Deck
4 Shark Typhoon
4 Clearwater Pathway
4 Riverglide Pathway
4 Saw It Coming
4 Bonecrusher Giant
4 Valki, God of Lies
1 Field of Ruin
4 Heartless Act
4 Temple of Deceit
4 Temple of Epiphany