Киньте актуальных видосов по ракдос сакрифайсу, пжста. Че-то я начал играть и это какая-то жопа. То ли лыжи не едут, то ли я что-то глобально не догоняю...
тут безотносительно сакрифайса прикольная синергия между Лазавом и Крохой. А в остальном - имхо, Кроха в сакрифайсе скорее мешается, чем делает что-то полезное. Да, его можно проесть под печку или под жрицу, но кошки и костяки почти всегда делают это дешевле и не сильно хуже. А эскейп Крохи играть трудно, потому что очень много существ с рекурсией, которых жалко/не выгодно экзайлить...
В итоге я сперва пробовал с плейсетом, потом оставил двух, потом и их убрал. Это, к сожалению, не Уро, который генерит кучу велью куда его не засунь...
Last edited by Acmepukc; 15.03.2020 at 16:50.
Reason: Добавлено сообщение
Согласен по Крохе. Я пытался собрать 3 гриксиса с ним и лазавом, все бесполезны против банта и азориуса :/
Добавлено через 1 минуту
Видосы по ракдосу... Чёт не найду даже. У меня только листы, 3 разных Стандартный, анти-моноред и чешский на Крохе с тритоном и тимаретом
Last edited by Lexxx20; 15.03.2020 at 17:13.
Reason: Добавлено сообщение
Киньте актуальных видосов по ракдос сакрифайсу, пжста. Че-то я начал играть и это какая-то жопа. То ли лыжи не едут, то ли я что-то глобально не догоняю...
Вот специалист по ракдос сакрифайсу. Имхо, лучше нее никто им не играет. Во всяком случае, я не встречал.
Покопайся в ее видосиках.
спасибо, буду смотреть пробовать.
Хотя... Типичная ситуация - первую выиграл, вторую проиграл, в третьей муллиган до четырех Тут, бл%дь, никакой деклист не поможет...
Пи$дец. Ни одной колоды без Уро. Пора визардам у себя в компании чистку проводить, у них там какая-то сине-зеленая плесень завелась.
Симик, султай, бант, темур и все, что можно. И каждая игра бесконечный гринд-гринд-гринд-гринд....
надо для пущего счастья обратно око разбанить. Пилоты этого говна хоть думать будут, что в третий слот класть... Хотя, положат же и то и то комплектом...
У меня тоже от этого бомбит, что в итоге все всегда заканчивается зелеными колодами постоянно в тир 1 последний год. И гриндфестами.
Дык Верде вроде в МТГА с Тероса поэтому вряд ли у него могут быть регизавры или рыцари из 20-ки. А это уже 8 джокеров, которые точно не стоит сейчас тратить чтобы поиграть ими всего три месяца. На Элдрейн стоит, но не на 20-ку.