Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Каждому забаненому по шейперу в этом чатике
Originally Posted by Acolyte:
Это ты такой смелый потому что у вас токо одного пока спалили?

А вообще хорошо выступил. "Да, они дырявые и что?" - чем не девиз ГИ? Старшие не заругают за такое представительство сайда на форуме? Они тут письма Энгельса Каутскому сочиняют, строят из себя целок и тут ТЫ. Вылазишь и говоришь что дырявым быть не западло и очень даже почЁтно!

З.Ы. Я начинаю понимать, глядя на игроков других регионов и нашего, что региональная политика несёт в себе не столько функцию дистрибуции продукта, сколько функцию санитарного кордона.
Я такой не "потому что". Я такой какой я есть. Могу себе позволить. Твои фантазии про дырявых (детская травма?) к моему сообщению никакого отношения не имеют. Специально для тебя я повторюсь.. донесу, так сказать, свою основную мысль: тут никто никому доказывать ничего не должен. Доступно излагаю?
Originally Posted by FokVarzov:
Я такой не "потому что". Я такой какой я есть. Могу себе позволить. Твои фантазии про дырявых (детская травма?) к моему сообщению никакого отношения не имеют. Специально для тебя я повторюсь.. донесу, так сказать, свою основную мысль: тут никто никому доказывать ничего не должен. Доступно излагаю?
Тут все могут высказывать мысль что руководство претсов очередной раз зашкварилось. Это не твоя личная площадка. Поэтому можешь почитать это, развернуться и съебать в закат.
Доступно изложил?
Тише мальчик, тише, не кипишуй.) Не мелкому церковному служке меня в закат отправлять.
Смотри-ка, а не всё потеряно как я погляжу. Стоило сделать замечание по-существу как риторика изменилась и никто дверь на форум с возгласом "вам тут никто ничего не должин!1рас" не выламывает с ноги. Моё почтение Статоресам.
Жаль Симпл так не может - у Претсов уже проходят полный курс "легитности".
Совсем дурак, видимо. Где ты видел, чтоб я от своих слов отказывался?

Добавлено через 3 минуты
Пздц тут весело. Иногда даже и Гобино *****ом не кажется.
Last edited by FokVarzov_renamed_1398369_28112022; 01.12.2019 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение
Совсем дурак, видимо. Где ты видел, чтоб я от своих слов отказывался?

Добавлено через 3 минуты
Пздц тут весело. Иногда даже и Гобино *****ом не кажется.
Все-таки Статорес это лёгкая форма Претса. Я ошибся что ты что-то понял, сорян.
Ну так что - тебе с твоим важным мнением подсказать где Запад или ты на Кодексе Легитности тага по мху определишь? Это несложная шутка, подумай.
Друзяшам своим чего нибудь объясни. Вот докопался никчемышь :)

Добавлено через 2 минуты
Какое то существо мне про важность моего мнения рассказывать будет. Дожили...
Last edited by FokVarzov_renamed_1398369_28112022; 01.12.2019 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Какая радостная всратость по поводу бана 3х претсов. Ну так вот, обитатели... вам, как игрокам, другие игроки нихера не должны. Не должны доказывать что то, объяснять и т.д. и т.п. Если что то не нравится, то можете пожаловаться корейцам, например. Как то .... "Симпл читер и весь клан его читеры и вообще нам больно и обидно, потому что нас, таких красивых, кроме как с читами, победить нельзя!". Дерзайте, хули.

Слыш страпонос мы тут никому ничего не должны так что будем делать что хотим.
Originally Posted by Торговец Бобами:
Щя по канонам вы важностью должны помериться. А потом легитностью. А потом, по-старинке, линейку доставать.
Originally Posted by maikelele5k:
А как вам такой вариант?
Всё на самом деле намного проще, и шейкер и химура из одной компашки, которые занимались РМТ, один из них нарисовал себе красивый аккаунт и фанился, помогая претсам, второй притворялся миллионером, и эти же люди сливали некоторые из дыр Симплу, в том числе и дыру со взломом аккаунтов, а после того, как всё раскрылось, и в таге претс начали ставить ультиматумы, то они выбрали козла отпущения, в виде антага, шейкера, что и объясняет его лирическое, написанное от всей души письмо с признанием (я признания там не услышал, только какая то лирика) с крайне непонятной мотивацией. Итак, мы имеем Химуру, слившего баг с веллами, который вдруг превратился в честного миллионера ЗеАрчер, челика с ником шейкерпатимейкер, миллионера, появившегося в одно время с Арчером, пи3дабола на Симпле, у которого есть острая необходимость удержать утиматирующий рейд Беха, и нелепую историю о письме с откровениями. Так вот, вопрос, по вашему, люди реально настолько тупорылые и не видят очевидных вещей?

4\9 забаненных - претсы\бывшие претсы. 5-й имеет регу в тс претс. В претсах есть люди, занимающиеся поиском дыр в играх. пол года назад Симпл говорил, что у него есть опция, в случае похеризма от ПА, сделать в таге претс 20\5 челиков. Но мы все тут тупорылые куски говна, которым можно втереть письмо, и мы поверим, что это гнусная подстава от одного человека.

Я в аxуе.
раньше видел, только чушь от тебя, признавайся это не ты?
Вот ты все верно понял. Все делают и будут делать что могут и что хотят. Что тут, что в игре.
Originally Posted by Awesomeness:
Тебе ***** на то что есть чел который дюпал шмот на этих акках, который в этом признался, который готов был предоставить пруфы продаж этих акков, про шмот который не откатывали тебе тоже *****. Ты вот уперся в одну строчку и сидишь пальцем в неё тычешь не обращая внимания на всё остальное. Ну а так мне этих челов не жалко, всегда приравнивал покупку готовых акков к остальным абузам и нечестной игре. Просто забавно как все пытаются эту историю раздуть, учитывая что игроки из всего хайвара пользовались услугами этих "грязных" игроков и их всё устраивало, и устраивало бы дальше если бы шмот не откатили. А по поводу письма, это хоть какой-то пруф и можно легко построить логическую цепочку, всё сходится. Это лучше чем пустой пердежь азинуса и гарро который они не могут никак пруфануть, даже письмом.

Меня и так все устраивает, но есть любопытство.
Тебе не надо думать, тебе достаточно прочитать письмо и поверить.
Шейкер? Челик из одной компашки с химурой, генри и другим мусором, которые сначала поднимали бабло на веллах, затем слили баг и улетели в бан. Затем поднимали бабло ломая аккаунты и переливая серебро, продавая его на ФП. Затем нашли дыру для пакетного софта, и ломать аккаунты стало не актуальным, способ слили ПА чрез Симпла, попутно дав ему плюнуть в лицо Арши, зайдя на его акк, эдакие честные прецульки, за чистоту и легитность в бдо. А потом, судя по всему, произошёл нежданчик, и корейцы спалили этих говнарей на дюпе, забанили к херам всю компашку и разорвали контакты с Симплом. Конец.
Джиннчик и незнайка - хз. Войд уже был в бане.

Я бы с удовольствием провёл расследование, о том, сколько ещё говна от симпла сожрут претсы, прежде чем понять, что их нае*ывают. Но, как говорится, время покажет.

И вообще, что за хрень вчера была на подкасте? Дулиан кидает скрин, где петсы юзают радар, Симпл: "Это фотошоп! Докажи что это не фотошоп, или ты пи3дабол!". Харра просит показать скрины с пруфами пп легитности арчеров, генри и т.д - Симпл: "Я вам ничего не обязан показывать, пруфы есть, Бех их видел, это главное, идитена*уй.". Претсы на заднем плане: "Золотые слова, Симпл, золотой ты человек!!! Человечище!". Штоблять.
Суровая правда с комической ноткой.
Я тоже прикуел с той херни, что Симпл втирал, да-да, втирал народу, думая что кругом наивные лохи.Много воды ни о чём, перевод стрелок на кого то, топотание с каким то расследованием, никакой конкретики, одни слова, видимость, ссылка на авторитет Беха (он что какой то святой, вор в законе в Претс ?!) Вообщем, история Симпла наивным дурачкам покажется правдивой.
Судя по всему Претсам пох и они только рофлят... врагов-то не осталось... ЖП -нет, Айди -нет, БС - нет, Осы просрали все, что можно и свои миллиард составов теперь два еле набирают и показать ничего не могут... Новообразованные Ваги всосав остатки былых тагов хоть какой-то фан дают, и то отлетают на раз...
Вот вам и суровая правда ру бдо, с полной доминацией Претс.
Суть доминации в недобросовестной игре, и баны это подтверждают. Десяток говнарей, а не стойкие 42 тела, с рисованным шмотом или софтом в любой игре от****ят кого хочешь (кроме ГМа), в том числе и наши рейды. Тут что плять, слепые кругом ? Игроки видят этих сук претсовских, как они куражатся, 10+ тел ****ят в упор того же зеарчера, сцанина лук, стеклянный убийца, который с 3 плюх падать должен, а ему *****, и дурачкам из претс *****. А что игрок может сделать ? Нихуя. За нарушениями должны следить разрабы.
Originally Posted by malder2OOO:
А что игрок может сделать ? Нихуя. За нарушениями должны следить разрабы.
Например не заезжать во вторые составы
Суть доминации в недобросовестной игре, и баны это подтверждают. Десяток говнарей, а не стойкие 42 тела, с рисованным шмотом или софтом в любой игре от****ят кого хочешь (кроме ГМа), в том числе и наши рейды. Тут что плять, слепые кругом ? Игроки видят этих сук претсовских, как они куражатся, 10+ тел ****ят в упор того же зеарчера, сцанина лук, стеклянный убийца, который с 3 плюх падать должен, а ему *****, и дурачкам из претс *****. А что игрок может сделать ? Нихуя. За нарушениями должны следить разрабы.
Вот как вы оправдываете свои поражения хахаха
Игроки видят этих сук претсовских
ну к примеру, игроки видят и идут помогать этим претсовским мразям на валенсии против крестового похода. стоп, ты же сам бегал на валенсии сейвить претсов, воюя против вторых составов крестовых. получается ты лицемерная мразь?
А что игрок может сделать ? Нихуя.
может брать в приорити их всегда и везде. как показал тот же крестовый поход, долго претсы получать по щщам не любят.

по моему всегда и везде против претс только бс за всю историю сервера выступали. хотел вписать еще и ос, но вспомнил, что эти вообще в одном союзе с претсами были.
вахи, айдишки играли за претс не раз, вры вообще считаются вторым составом претс. ну и жрите то, что сами приготовили.
Какую логическую цепочку? Где логика в том, что челик, который типо в соло крышевал весь черный рынок дюпнутых аккаунтов и шмоток, вдруг, ни с того ни с сего, решил отдефать бедных 4-х претсулек, один из которых TheArcher\Химура\Миха, который уже был замечен в грязи с выкупом веллов? Проснулась совесть?.
Вряд-ли совесть, просто НИКТО НЕ МОЖЕТ БЕЗНАКАЗАННО обижать претсулек. И ты извинись!
Вот ты якобы нелюбишь читаков, а в мейн ос один как минимум есть и я могу это доказать, за прем, после пруфа. Согласен?
один из которых TheArcher\Химура\Миха, который уже был замечен в грязи с выкупом веллов?
Арчер это тот чел который бюпал Велов?
Originally Posted by epmak10a:
Арчер это тот чел который бюпал Велов?
Внезапно, да? Это все одна шайка, вместе с шейкером и руководством претсов. Банчащие всякой херотой, в том числе в своем закрытом разделе. Интересно, какие письма бахатель будет сочинять для беха, если в паблике случайно всплывет содержание тамошних тем и лс?
Originally Posted by l2walk:
Внезапно, да?
Тогда получается Симпл пи*дабол, потому что сказал на подкасте, что как только в клане претс
вскрывается нечесная игра мембера сразу кикают.
Интересно новая ипостась Арчера уже в претс? Ждем очередной никому неизвестный ник в топ КК претс или страпонос.
Интересно новая ипостась Арчера уже в претс? Ждем очередной никому неизвестный ник в топ КК претс или страпонос.
В том то и дело, что местные хомяки все слюной брызжат по поводу этих бизнесменов, только этим самым бизнесменам вообще похую на то что на гохе воду мутят. Спалился разок, поменял никнейм поехал по новой. Да и после этих подкастов с откровенными харчками от писелюба симпла в сторону (даже не комьюнити) присутствующих остальных людей на этом подкасте, разумные люди бы нахуй пнули этого пса из конфы, и продолжали бы играть в свою игру, потому как у лицемерного плаксивого писелюба симпла аналогично другая игра, удивительно что ваши мирки еще пересекаются Пусть хоть в очко ебется, но где то там у себя в закрытом разделе.

Добавлено через 1 минуту
Вы же вместо этого, продолжаете делать этому уебану медийку Продолжайте.
Last edited by eXtraQuality; 02.12.2019 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение