Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
айди вон тоже на валенсию ходили драться с осами бсами и прктсами, только чот не выставляли это как достижение. Майкалеле теперь будет расказывать, что он противостоит претсам, потому что перебежал дорогу симплу перед аукционистом в велии
олло, дядь, что ты лечишь? Ты четко провел параллель даунгрейда тага айди вс ос, тебе указали на то, что она не совсем верна, какая мне разница, что тут и кому будет рассказывать?
Originally Posted by Ghostep:
Что-то тоже не помню, на Кальфеоне чтобы вообще встречался рейдом с осами\блекосами. Нахрена туда приплел не ясно
офк, ты ж инсайтов *****л 40+ минут, а потом включил режим обиженного кла, чтобы не лезть в лес к претс
Originally Posted by TGD:
Скем кем?
вась, иди нахрен или к отоларингологу, если с первого раза не слышишь. (бтв, можешь совместить)
Originally Posted by fiorgyn:
олло, дядь, что ты лечишь? Ты четко провел параллель даунгрейда тага айди вс ос, тебе указали на то, что она не совсем верна, какая мне разница, что тут и кому будет рассказывать?
офк, ты ж инсайтов *****л 40+ минут, а потом включил режим обиженного кла, чтобы не лезть в лес к претс

вась, иди нахрен или к отоларингологу, если с первого раза не слышишь. (бтв, можешь совместить)
тот факт, что вы забегаете слиться в хайвар не противоречит даунгрейду
Гиены...слишком громкое название для пати сорок "скилованных", о которых не было слышно 2,5 года и которые по вылезали из своих нор, когда сорка ОП стала.
Камика не жалко, он называет людей мусором, всех кого встречает на спотах, при этом забывает, что он сам мусор. Но, гангать одного челика месяц по кд, в три рыла..ну такое себе, гниловатенько.
А Феджи будет их защищать, эта пати делает топ кк на осадах ( на ком они их делают, ведь не важно). Как это было в эту субботу: "амаран затягивал осаду, не добивая претцов" А на деле, эта патька вырезала всех, дотекающих к кипу претцов, мг, препятствуя ре группу.
Гадать что было бы, да кабы, не интересно, но моё субьективное мнение - гиены помешали ВР победить в окуенной трёхчасовой осаде.
Просто мне показалось Что черныхобсосов пиз дили ногами только претс и все. Если не так то да схожук окулисту.
Originally Posted by вента:
Гиены...слишком громкое название для пати сорок "скилованных", о которых не было слышно 2,5 года и которые по вылезали из своих нор, когда сорка ОП стала.
Камика не жалко, он называет людей мусором, всех кого встречает на спотах, при этом забывает, что он сам мусор. Но, гангать одного челика месяц по кд, в три рыла..ну такое себе, гниловатенько.
А Феджи будет их защищать, эта пати делает топ кк на осадах ( на ком они их делают, ведь не важно). Как это было в эту субботу: "амаран затягивал осаду, не добивая претцов" А на деле, эта патька вырезала всех, дотекающих к кипу претцов, мг, препятствуя ре группу.
Гадать что было бы, да кабы, не интересно, но моё субьективное мнение - гиены помешали ВР победить в окуенной трёхчасовой осаде.
А чего плохого гангать чела по кд? Тем более вара, как я понимаю. Рутинная полезная клан активность))
Ща бы в игре не гангать людей, казуалы
почему то все за кого инк ручается оказываются слабы на передок
Че там кому там валенсия нужна забирайте
Блять, ну и че клипы не сделали? Я сам должен искать где камика ебут на стриме или че? Не слышу.

Чекнул стрим на котором он сделал паунс в окно, понравились тезисы:

>Я играю на сорке всего пол года
>Меня ебет Дангеро на скилле
>Имею 280/296, я догнал софткап
>Буду тренироваться на арене
>Что происходит, я не пробиваю страйкера в 2 сорки, эта всё 18ая кзарка!!1111

Кто-то рассказывал этому шизику, что в игре софткап 610+ ГСа, и помимо Гистрии с Дангерами, есть Подводка с Коилами? Если сравнивать, то это что-то по типу уровень хард в сравнении с уровнем тормент X в диало 3. Мб он лучше сразу в карточки играть пойдет?

Чел тупой донельзя. Ему надо было БЛам на стриме сосать, чтобы споты фармить нормальные.
Last edited by Lopasti_renamed_1338837_16052025; 05.06.2019 at 13:47.
На самом деле, вот смотрел стрим Рата неделю назад. Ситуация зеркальная как в клипе.

https://www.twitch.tv/rrrrat/clip/Co...=30d&sort=time
https://www.twitch.tv/rrrrat/clip/Ag...=30d&sort=time

Огромный пласт дебилов 19/4, которые думают, что они имеют какой-то вес на сервере и не являются просто массовкой для развлечения миллионеров. У людей какие-то амбиции, что вот они сейчас как наберут шмот, как покажут всем. А на самом деле, ты либо платишь деньги, либо все равно платишь деньги, но меньше, и мутишься из очка с самого начала. Все остальные - просто перхоть ебаная. Поскольку тут экономика не сбрасывается, те кто закатываются в игру не имеют шансов сейчас даже на вторые позиции, максимум роль корма.
Щас за пол года челики делают 280,хз о чем ты говоришь.
Originally Posted by Lopasti:
......

Чего бомбишь то ?
У Вас тут конечно все темы вокруг дюжины аутистов на софте но все же.
610 софткап... зопейсал.
Originally Posted by Swegga:
Щас за пол года челики делают 280,хз о чем ты говоришь.
и толку?)
сейчас 280 с нубером ниочем
А извини ты же ос,я забыл что там багаж говорил
Что теперь все мемберы 1 состава имеют минимум 285-290ап в осах

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Acolyte:
610 софткап... зопейсал.
А как вообще щас гс то считают?
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 06.06.2019 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение
А извини ты же ос,я забыл что там багаж говорил
ты либо пруфанешь, что я так говорил, либо ты ****абол))
хотя это претсули) нужны пруфы - ищите сами))
давайте посмотрим, как ты сейчас съезжать будешь со своих слов)

Добавлено через 1 минуту

это люки ?
Last edited by uncode; 06.06.2019 at 07:43. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by bagash:
ты либо пруфанешь, что я так говорил, либо ты ****абол))
хотя это претсули) нужны пруфы - ищите сами))
давайте посмотрим, как ты сейчас съезжать будешь со своих слов)
Кто в здравом уме будет скринить чат твича,что бы потом это скидовать на гохе татару с амнизией?
Может быть конечно багаж на твиче,багаж на гохе,и багаж в игре это вообще три разных человека,тогда нет вопросов
П.с. там было еще что то про фул состпв 610-620гс
Прям взростили "ОС Лебенсборн"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by uncode:

Добавлено через 1 минуту

это люки ?
Горожане не довольны,ждут освободителей из претс
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 06.06.2019 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение
А как же Валенсия. Претсы же не смогут оторваться
Кто в здравом уме будет скринить чат твича,что бы потом это скидовать на гохе татару с амнизией?
ну так я и подумал)) нахуй за свои слова отвечать))) главное ****ануть, а там по накатанной пойдет)
то, что ты пишешь, я не говорил)) говорил другие слова, похожие по смыслу) но видимо от скудоумия они сразу интерпретируются так, как хочется тебе или тем, кто их искажает)
Originally Posted by bagash:
ну так я и подумал)) нахуй за свои слова отвечать))) главное ****ануть, а там по накатанной пойдет)
то, что ты пишешь, я не говорил)) говорил другие слова, похожие по смыслу) но видимо от скудоумия они сразу интерпретируются так, как хочется тебе или тем, кто их искажает)

но багаш-красавчик©

самое топовое, конечно, вот это

но багаш-красавчик©
Это фотошоп!, но оставим этот незначительный пост и вернемся к делам на Украине(с)
я так понимаю в эту субботу претсы придут на кальф, и мне вот интересно придут ли осы их остановить, или попытаются свободную валенсию под шумок забрать
Петсы не бросят Валенсию))
Она для них как кольцо для горлума
Скорее выделят один состав из расчета не попасть под фокус.