А ну понятно, за что ты консоли не любишь.
Ну так я это уже писал много раз. Что надо быть идиотами, чтобы покупать по 4к игрушки и играть в них на лоу настройках и с говнофпс.
Вопросов больше не имею) холопа видно из далека, денег на игры мамка не дает, на консоли подавно, сидит с калькулятором 600 на котором все летает)) все как обычно, цвет пека сообщества))))
Нашёл до чего дое****ся, молодец.
Ну так что, давай я заливаю видос и ты затыкаешься?
По поводу моей мамки и моей зарплаты можешь не волноваться, консолехолоп) если 20к это для тебя деньги и ты понтуешься тем что купил консольку за 20к, то мне тебя жаль.
У меня один процессор стоит 20к. А этот 660ый калькулятор кстати стоит 14к сейчас)
https://market.yandex.ru/product/7959319?hid=91019
Просто я считаю идиотией покупать болванки с играми по цене неплохой бытовой техники ну или одежды.
Добавлено через 2 минуты
А зачем покупать болванки с играми, если ААА проекты через 2 месяца уже за 1300-1700 в цифре продают?
Ща вот Бладборн по скидке идет, пару недель назад Орден за 1300 был.
Кстати на Стиме предзаказ Фолла 2к стоит, так что онные скоро ПС Стор по цене догонят.
Если бы было 60 фпс и цены стима - я бы прыгнул на консоли прямо сейчас. Пускай даже если бы сами консоли стоили не 20к, а 40к. Но я не готов тратить на игру 4к рублей. Это дикость. Я на 4к в стиме в период распродажи могу купить игр 20.

Просто понимаешь, когда я покупаю в стиме игру со скидкой 90% за 64 рубля(цена пирожка) Потом захожу в ПС стор и вижу цену на эту же игру в 2.700рублей - у меня просто =>