Для входа на форум нажмите здесь
Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

18.05.2015 11:31
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
Originally Posted by SealEvil:
Не знаю насчет ПК-бояр, но вы ребята я смотрю, тоже "расширяете горизонт возможных игровых девайсов" таская с собой в командировки и в отели консоль блеадь... Вместо того, чтобы как любой цивилизованный человек использовать для этого портативки вроде PSP/Vita/3DS, если уж так играть невмоготу.

Я хз, что должно быть с головой, чтобы я подумал "А не попереть ли мне с собой в командировку ПС4?", вместо того, чтобы просто кинуть Виту или 3DS в карман И то в итоге, как правило в 90% случаев, используется она потом 2 раза за все время в самолете, в остальное время вообще не вспоминаешь даже.

Немного, мягко говоря, странно слышать про "ноулайферов" от людей таскающих с собой консоли в поездки
О еще один, присоединяйтесь Раскажите людям с консолями как не нужна консоль тем у кого ее нет
Originally Posted by LordVargus:
Я ж говорил пека-холопы волшебники, пока у всех 7хх до 780 20 фпс, у них на встроенной видюхе юнити и ведьмак3 летают
Все упирается в разрешение которое, кстати, у пк можно менять, а консоле-боярам нет
А ну тогда вперед, не вопрос
У меня есть один такой знакомый долбоеб - вечно везде с рюкзаком на спине, а в нем плойка, потому что на ней Теккен и он шпилит в него в гостях/поездках, короче где бы ни оказался. Смотрится эпично
Ну знакомый у тебя и вправду долбоеб

Рбкзак под плойку - нах? ПС4 места в общей сумке с футболками\джинсами занимает места чуть больше чем айпад
Originally Posted by Javed:
П - ****абол.
Может просто мед текстуры и дальность рельефа, а остальное на лоу. Так по идее фпс должен быть норм.
Originally Posted by Teiz:
Все упирается в разрешение которое, кстати, у пк можно менять, а консоле-боярам нет
Так я сто раз сказал уже, бояре не хотят 3 часа возится с ползунками и настраивать игру. Включить хаирворкс, ой чото фпс мало, выключу, ой нет включу, ой выйду посмотрю чо на форумах пишут, так врублю 4к разрешение, оой 10 фпс лучше 1600 врублю.. или 1024 10 раз презагрузил игру и она вылетела на раб стол изза бага или слета драйвера

Удовольствие

Так потом еще собратья-холопы выпустят свитФХ от которого картинка хуже ваниллы и все по новой
Originally Posted by Javed:
П - ****абол.
Да нет же) Я таким не занимаюсь. На старте игры да, было ~38 фпс на минимуме, но потом поправили патчами и фиксами. И теперь на медиуме такой фпс как я написал.

На, пофапай.
Рбкзак под плойку - нах? ПС4 места в общей сумке с футболками\джинсами занимает места чуть больше чем айпад
PS4
Размер: примерно 275 x 53 x 305 мм (ширина x толщина x высота)
V=4445375 mm3
айпад 3
Размеры: длина 9.50 дюйма (241.2 мм) x ширина 7.31 дюйма (185.7 мм) x толщина 0.37 дюйма (9.4 мм)
V=421033 mm3 или 9% от объема пс4
О еще один, присоединяйтесь Раскажите людям с консолями как не нужна консоль тем у кого ее нет
Хз о чем ты, у меня то есть и консоль и ПК, как уже и говорил. И то и другое лично мне нужно и я знаю для чего покупал. Я лишь против полярных высказываний а-ля "ПК-говно/Консоль-говно" и всех этих войн.
PS4
Размер: примерно 275 x 53 x 305 мм (ширина x толщина x высота)
V=4445375 mm3
айпад 3
Размеры: длина 9.50 дюйма (241.2 мм) x ширина 7.31 дюйма (185.7 мм) x толщина 0.37 дюйма (9.4 мм)
V=421033 mm3 или 9% от объема пс4
Как же пекарей разрывает уже размеры мерят

Давай расскажи мне (год спокойно вожу пс4 в общей сумке) какая консоль ( которой у тебя нет ) неудобная и огромная.

Тут один долбоящер уже НЕ имея консоли рассказвал как невозможно играть на 30 фпс
Хз о чем ты, у меня то есть и консоль и ПК, как уже и говорил. И то и другое лично мне нужно и я знаю для чего покупал. Я лишь против полярных высказываний а-ля "ПК-говно/Консоль-говно" и всех этих войн.
А ну тогда согласен, ты прав
Originally Posted by Nedd Stark:
Да нет же) Я таким не занимаюсь. На старте игры да, было ~38 фпс на минимуме, но потом поправили патчами и фиксами. И теперь на медиуме такой фпс как я написал.

На, пофапай.
Давай сразу 800 на 600, не мелочись уж
Так я сто раз сказал уже, бояре не хотят 3 часа возится с ползунками и настраивать игру. Включить хаирворкс, ой чото фпс мало, выключу, ой нет включу, ой выйду посмотрю чо на форумах пишут, так врублю 4к разрешение, оой 10 фпс лучше 1600 врублю.. или 1024 10 раз презагрузил игру и она вылетела на раб стол изза бага или слета драйвера

Удовольствие

Так потом еще собратья-холопы выпустят свитФХ от которого картинка хуже ваниллы и все по новой
Ну так это как анальный секс в гей паре Сегодня тебя, а завтра ты
У консолей же все в одностороннем порядке. Бывает правда выходят эксклюзивы и производитель иногда сплевывает для смазки на красный глаз боярина

На, пофапай.
Аааа или у тебя как у истинного холопа денег нет и ты пират-эдишн с вылетами и оконным режимом
Ну так это как анальный секс в гей паре Сегодня тебя, а завтра ты
У консолей же все в одностороннем порядке. Бывает правда выходят эксклюзивы и производитель иногда сплевывает для смазки на красный глаз боярина
какие то больные фантазии пошли, слив засчитан
Давай расскажи мне (год спокойно вожу пс4 в общей сумке) какая консоль ( которой у тебя нет ) неудобная и огромная.

Тут один долбоящер уже НЕ имея консоли рассказвал как невозможно играть на 30 фпс
Я не говорю что она огромная. Я указал на хм.. неточность твоих слов
Фпс имеет какбы давно условленную единицу измерения кадр в секунду и что на твоей ПС что на ПК оно будет одно и тоже. Так что если тебе 30 фпс норм и привычно другим не уже не катит.
Можешь тут видео выложить как на твоей ПС4 играть с 30 фпс комфортно - мы заценим.
какие то больные фантазии пошли, слив засчитан
Пора валить с работы вот и крадется в голову всякое
Last edited by Teiz_renamed_650197_18062020; 05.06.2015 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Я не говорю что она огромная. Я указал на хм.. неточность твоих слов
Фпс имеет какбы давно условленную единицу измерения кадр в секунду и что на твоей ПС что на ПК оно будет одно и тоже. Так что если тебе 30 фпс норм и привычно другим не уже не катит.
Можешь тут видео выложить как на твоей ПС4 играть с 30 фпс комфортно - мы заценим.

Пора валить с работы вот и крадется в голову всякое
Неточность каких моих слов? Я не говорил о размерах консоли я говорил сколько она места занимает

Для меня закинуть айпад в чехле (не мини) в сумку или консоль - одно и тоже, да я и то и другое закидываю, и еще место есть) сумка обычная фред перри тенниска-барель, не походная)
Неточность каких моих слов? Я не говорил о размерах консоли я говорил сколько она места занимает

Короч я пошел домой.

Господи, тут уже ничего не исправить. Жги.

Короч я пошел домой.

Господи, тут уже ничего не исправить. Жги.
Я ж шоворю слив засчитан, отдыхай
Давай сразу 800 на 600, не мелочись уж
Давай я заливаю видео на ютуб с гта 5 1080р, с пометкой "для консолехолопов с гохи" на хай настройках и 60+ фпс (ютуб больше не отображает к сожалению) и ты уходишь с этой темы навсегда?)
Ведьмачка к сожалению не могу, потому что Шадоуплей его не поддерживает пока.
Аааа или у тебя как у истинного холопа денег нет и ты пират-эдишн с вылетами и оконным режимом
Дада, я привык тратить бабки только на достойные игры, а всякий проходняк типа ассасинов и калофдюти прохожу бесплатно. Я же не упоротый - покупать по 4к болванки с играми.
Потом куплю её, как будет 500р стоить. А сейчас есть игры и поинтереснее чем гта.
Я вот тоже не понимаю, как можно покупать игру за 4к и играть с 30 фпс.
Я блин с торрентика бесплатно качаю игру, если там стоит лок в 30 фпс(дед спэйс 3, нфс какой-то последний, форс анлишд) - я её удаляю сразу же (с ворчанием типа: консольная херня), потому что невозможно играть в это желеобразное инертное говно.
А тут 4к платят, ещё и радуются блин. Ещё и на форумы вылазят и защищают.
А ну понятно, за что ты консоли не любишь.
Давай я заливаю видео на ютуб с гта 5 1080р, с пометкой "для консолехолопов с гохи" на хай настройках и 60+ фпс (ютуб больше не отображает к сожалению) и ты уходишь с этой темы навсегда?)
Ведьмачка к сожалению не могу, потому что Шадоуплей его не поддерживает пока.

Дада, я привык тратить бабки только на достойные игры, а всякий проходняк типа ассасинов и калофдюти прохожу бесплатно. Я же не упоротый - покупать по 4к болванки с играми.
Потом куплю её, как будет 500р стоить. А сейчас есть игры и поинтереснее чем гта.
Вопросов больше не имею) холопа видно из далека, денег на игры мамка не дает, на консоли подавно, сидит с калькулятором 600 на котором все летает)) все как обычно, цвет пека сообщества))))
Ну так то экзы там прикольные. Ради Ласт оф Ас, Анчартед и Бладборна вполне себе можно плоечку прикупить.
А зачем покупать болванки с играми, если ААА проекты через 2 месяца уже за 1300-1700 в цифре продают?
Ща вот Бладборн по скидке идет, пару недель назад Орден за 1300 был.
Кстати на Стиме предзаказ Фолла 2к стоит, так что онные скоро ПС Стор по цене догонят.
Originally Posted by Oskitz:
А ну понятно, за что ты консоли не любишь.
Ну так я это уже писал много раз. Что надо быть идиотами, чтобы покупать по 4к игрушки и играть в них на лоу настройках и с говнофпс.

Вопросов больше не имею) холопа видно из далека, денег на игры мамка не дает, на консоли подавно, сидит с калькулятором 600 на котором все летает)) все как обычно, цвет пека сообщества))))
Нашёл до чего дое****ся, молодец.
Ну так что, давай я заливаю видос и ты затыкаешься?

По поводу моей мамки и моей зарплаты можешь не волноваться, консолехолоп) если 20к это для тебя деньги и ты понтуешься тем что купил консольку за 20к, то мне тебя жаль.
У меня один процессор стоит 20к. А этот 660ый калькулятор кстати стоит 14к сейчас)
https://market.yandex.ru/product/7959319?hid=91019
Просто я считаю идиотией покупать болванки с играми по цене неплохой бытовой техники ну или одежды.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Oskitz:
А зачем покупать болванки с играми, если ААА проекты через 2 месяца уже за 1300-1700 в цифре продают?
Ща вот Бладборн по скидке идет, пару недель назад Орден за 1300 был.
Кстати на Стиме предзаказ Фолла 2к стоит, так что онные скоро ПС Стор по цене догонят.
Если бы было 60 фпс и цены стима - я бы прыгнул на консоли прямо сейчас. Пускай даже если бы сами консоли стоили не 20к, а 40к. Но я не готов тратить на игру 4к рублей. Это дикость. Я на 4к в стиме в период распродажи могу купить игр 20.

Просто понимаешь, когда я покупаю в стиме игру со скидкой 90% за 64 рубля(цена пирожка) Потом захожу в ПС стор и вижу цену на эту же игру в 2.700рублей - у меня просто =>
Last edited by Nedd Stark_renamed_1134432_30042021; 05.06.2015 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение