Для входа на форум нажмите здесь
Давайте обсудим действия Blizzard

13.04.2015 17:46
Re: Давайте обсудим действия Blizzard
Originally Posted by iseberg:
что твой пост про колебательные движения больше тянет на состав преступления
С каких пор шлифовать рашпилем фотографию является преступлением? Юрист, говоришь? Может, лучше в школу на урок литературы?
Originally Posted by dobriy_doktor:
С каких пор шлифовать рашпилем фотографию является преступлением? Юрист, говоришь? Может, лучше в школу на урок литературы?
С тех пор как это можно воспринять угрозу жизни и здоровью, есть очень ранимые личности. О БОги!!! Как же агрятся сегодня некоторые, взрослые люди, подростковый максимализм так и прет из ушей.
Это же насколько основная тема для форумчан скучна и не интересна, что они уже несколько постов подряд пытаются выяснить, кто больший дурак: я или таки они.

Может всё же вернётесь к обсуждению действий близов, а не моей личной жизни?
Что значит "прожимать треугольники"? Я с современными русскими неологизмами не всегда в ладу. А уроки французской литературы никогда не прогуливал в школе =) Кстати, помимо всяческих риторических восклицаний существует ещё такая вещь, как контекст. Если уважаемый мной доктор подойдёт на улице к группе лиц и начнёт восклицать "Боже мой, кругом одни придурки", он рискует от той самой группы лиц получить ответные "риторические" действия физического характера. Люди с отсутствием синдрома Аспергера, как правило, хуцпу за версту чуют. Всё, закончили на эту тему. Никто никому ничего не докажет, а скатываться до уровня "ты - нет ты" можно бесконечно.

Саломея, а вы заметили, что стагнация не только в этом разделе? Многие темы на форуме пустуют, что печалит. Смелюсь прокомментировать относительно темы топика: Близзы прошли стадию "молодых и голодных", им нет нужды ныне создавать что-то новое, пока "молочная корова" (состоящая из всех их брэндов) доится. Тот же хотс - сборная солянка из собственных наработок. "Собак" они пока мало запустили.
Last edited by Vampiron_renamed_627212_10092022; 27.07.2015 at 23:42.
Originally Posted by Vampiron:
Саломея, а вы заметили, что стагнация не только в этом разделе?
Заметила. И не вижу в этом ничего плохого. Всё течёт, всё меняется. Я и про раздел ВоВ примерно год назад думала, что умер - надо бы похоронить. Но вот тут админы решили сделать финт ушами и разрешили обсуждать пиратки, не рекламируя их при этом (настолько взаимоисключающие правила, что неясно, как их соблюдать пользователям и модерам).

Близзы прошли стадию "молодых и голодных", им нет нужды ныне создавать что-то новое, пока "молочная корова" (состоящая из всех их брэндов) доится.
А в игроделе сейчас вообще застой, не только у близзов. Народ играет в старое проверенное, скачивает бесплатное новое, но вот таких пробивных ахов, как ВоВ в 2004, пока нет и неизвестно, когда будет.
Смотрел когда-то размышления AVGN'a на тему прошлого кризиса в индустрии видеоигр (тогда кризис касался консолей). Точно уже всего содержания не помню. Тогда, вроде, такие пробивные персонажи, как Марио, спасли ситуацию. Интересно, что же будет нашим новым "Марио"?
Интересно, что же будет нашим новым "Марио"?
Что-то из раскрученной вселенной, но принципиально новое в плане игрового процесса. Какой-нибудь виртуальный шлем и перчатки, полностью включающие игрока в управление персонажем.
Originally Posted by Salomea:
Что-то из раскрученной вселенной, но принципиально новое в плане игрового процесса. Какой-нибудь виртуальный шлем и перчатки, полностью включающие игрока в управление персонажем.
"... Знаю, есть одна девица..." (с)
]
]
ИМХО, не взлетит.
"... Знаю, есть одна девица..." (с)
https://www.youtube.com/watch?v=3SI1CB4rcf8
]
]
ИМХО, не взлетит.
Я так понимаю девица эта частично под всякие окулус рифты заточена?
ИМХО, не взлетит
Не всем нравится космическая тематика. Хотя, в игру по мотивам "Светлячка" я бы поиграла
Originally Posted by Salomea:
и разрешили обсуждать пиратки
а разве суть гохи была не в том, чтобы похлеще завернуть залётную нищенку? куда вы вообще всех своих шутников растеряли? ранее частенько сидел в ро, наблюдая за тем, как вы тут искусно обмазывались адовым траленком (когда это ещё не было мейнстримом).
взяли и протеряли всю атмосферу. так не делается, ну.
Originally Posted by Limon Ananas:
а разве суть гохи была не в том, чтобы похлеще завернуть залётную нищенку?
Формат поменялся.
Originally Posted by Wjirik:
Формат поменялся.
с наступающим. ты так и не ответил на вопрос - куда подевались все трули? поперебанили штоле всех, чёртовы вахтеры?
куда подевались все трули? поперебанили штоле всех, чёртовы вахтеры?
Все куда прозаичнее. Закрыли темы с сиськами и ассоциациями, они в тихую расползлись по другим разделам.
куда подевались все трули?
Закрыли темы с сиськами и ассоциациями, они в тихую расползлись по другим разделам.
Вот так вот.
Грусть.
Originally Posted by ForeverYoung:
Грусть.
Почему именно грусть?
Печаль печальная
Потому что не радость, наверное, я не знаю.
13К онлайн на ПВП сервере +2К на ПВЕ, все таки зря так близы зря.
Ваша ключевая ошибка. Потребитель, т.е. игрок в ВоВ ВоД, играть в ВоВ ванилу на пиратке не будет. Вы же допускаете обратное и делаете в корне ошибочное заключение. Такие дела.
ох, ща как по некропроцитачу
я конечно не игрок вод, забил сразу как прошла оплата за 1 месяц, но в ванилу вов на пиратке пошёл бы со знакомыми, а на руофф и то вообще соло, приятелей быстро там заведу
Мальчики...
Вовка ещё не умер? даже торги идут?
Сообщение бабайчег удалено. Причина - грубость. Бабайчег отмечается карточкой.
ок, но того что я написал это некоим образом не отменяет