Для входа на форум нажмите здесь
Какое издание вы купите?
Poll
Стандартное издание.
38
52.78%
Коллекционное издание.
4
5.56%
Nightmare Edition.
7
9.72%
Никакое.
23
31.94%
You may not vote on this poll.
Voters: 72.
Bloodborne

21.03.2015 00:08
Re: Bloodborne
Originally Posted by CatBehemoth:
3-й босс, лошадь, тоже так считает, но я хз как его бить чем то другим
Завтра погляжу. Мне вот хочется с тростью/кнутом побегать, но подозреваю что это вообще мазохизм
Ты кстати оборотня в самом начале кулаками забил?
Originally Posted by Комок нервов:
Ты кстати оборотня в самом начале кулаками забил?
да, а потом меня оприходовали мужики с топорами
да, а потом меня оприходовали мужики с топорами
А с ними уже без шансов( Они рано или поздно загоняют тебя в угол и начинают месить
В рот я чих-пых загрузку в бэкграунде. Прихожу я домой, думаю сейчас все будет и... смотрю на скаченные 28 мегабайт. Норм, сони, спасибо за сервис.
Originally Posted by delirium:
В рот я чих-пых загрузку в бэкграунде. Прихожу я домой, думаю сейчас все будет и... смотрю на скаченные 28 мегабайт. Норм, сони, спасибо за сервис.
Хардкор начался на стадии загрузки, некст ген не говоря уже о 2799р. сегодня ночью-утром, сколько полыхающих предзаказавших задниц было а потом ещё добавились те кто не успел купить за 2799р
Норм игра, учитывая что не играл в серию Souls вообще. Запустил сеня вечерком первый раз и за 2 часа только доперло как играть и снес первому боссу 65% хп. Жалко потратил все молотовы на мобов, грят их лучше на босса тратить.
Тоже не играл в серию Souls (1 час в DS2 не считаю ), ну так вот запустил утром игру, с 1 раза дошёл до босса, идеально прям и подумал пойти поспать, мол посплю да завалю его. Ну и после подъёма меня начали унижать , точнее начал этот хрен с огромным тесаком в начале серьёзно, он мой главный враг, может быть я ошибся когда выбрал трость но хотя при первой встрече я его легко убил в итоге на данный момент счёт примерно такой 12-3 в пользу Тесака
Мда, третий босс уже ппц как запарно
Originally Posted by delirium:
Страдай проклятый гайдзин
У меня одного чтоли игра за 6ч до запуска скачалась нормально?
Originally Posted by burn:
У меня одного чтоли игра за 6ч до запуска скачалась нормально?
Там проблемы начались прямо перед релизом, кто успел скачать за несколько часов до - проблем не было. У меня последние 9 гигов почти сутки докачивались, вчера утром поставил на докачку, сегодня утром всё скачалось.
Чтобы он тебя не вертел, надо было искать его дочку, она б рассказала тебе слезливую историю и дала бы шкатулку, которая успокаивает старика
эт в домах(одну нашел, потом после этого босса отправил в часовню эту) искать ее надо было или на улице нпс? одного нашел какого-то, выглядел как врачи средневековья с маской этой дятла )), вроде все оббегал по нескольку раз спецом чтоб ниче не пропустить
А что этот дятел стоит? Я то его сагрил, и он теперь не хочет разговаривать больше. Нарезает в капусту

А старуху можно было и в лечебницу отправить, если бы перед этим туда сбегать в самое начало к сасой первой двери и поговорить... ну я так думаю, просто мне там предложили вменяемых людей отправлять в лечебницу
Originally Posted by Pro100 S3M:
Я то его сагрил, и он теперь не хочет разговаривать больше. Нарезает в капусту
На нг+ поговоришь

Originally Posted by Ahtunger:
эт в домах
найди толстяка, у которого в качестве оружия - кость, рядом с ним лестница, поднимаешься и стучишь в окно, оно завешено цепями
Меня треснули мешком (возможно с картохой) по башке, и я оказался в другой локе, обожаю эту игру
На нг+
что такое "нг+" ? Типа новый герой ?
новая игра, начинается после первого прохождения, тем же героем, с сохранением прокачки и вещей, но с повышенной сложностью
Типа по второму кругу, тем же персонажем. Сложность игры увеличивается.
вторжения пробовал уже кто? пока нашел ток 1 для коопа, бегал долго, минут 20, помог типу с гаскойном, а пвп так и не находит
И сколько раз так может увеличивпться сложность?
И сколько раз так может увеличивпться сложность?
максимума вроде нету, только после нг+7 профита уже небыло в серии соулс
вторжения пробовал уже кто?
вчера не работало, сегодня вечером буду еще раз пробовать)

только после нг+7 профита уже небыло в серии соулс
профит обычно заканчивается на НГ+2, дальше бессмысленный фарм
кстате в коопе с другим типом мое хп было урезано, хз почему
хз почему
мб оно подстраивается под хоста? чтобы все было по честному

упд. кстати, заметил такую фишку, чем дольше сидишь и фармишь на локации, тем меньше падает ништяков с мобов (