Да вот не факт пока. По логике должны (из 1 в 2 самый вкусный шмот перенесли), но пока инфы по данному вопросу нет, к сожалению.
Я уточнил, что темный шмот только на темном был, не на харде :)
Просто 2й я хочу на среднем побыстрее перепройти (и еще опробовать, как на джойстике играется ), а вот 3й уже на самом сложном играть ( темном видимо ).
На каерморхен.ру вроде есть сохранения. Или там только для второй игры из первой сейвы. Но лично я считаю, что лучше второго ведьмаря проходить самому - уж очень много там важных решений.
Не понял вопрос. Будет возможность "нормально" перенести сейвы. Фича с Лютиком для тех , кто хочет установить специфические состояния мира или потерял сохранения от Ведьмака 2.
Originally Posted by 5II5II5I:
че-то у него голос
Как голос и манера разговора, связанны с сексуальной ориентацией человека?
Как голос и манера разговора, связанны с сексуальной ориентацией человека?
а ты хочешь сказать не влияет? это деятели культуры, науки и искусства научились скрывать свою сущность (да и то не все, Элтон Джон даже не старается). пока хорошо держат себя в руках йен макелен и тим кук, но у них выхода нет по сути. один уже очень немолодой и скорее всего пассив, другой занимает серьезную должность.
Originally Posted by alexstrogan:
Смешно. Я бы даже сказал совсем не гей. Читал давно, но несколько раз только благодаря ведьмаку от казни за блуд спасался.
не знаю кто там не гей. у славян видимо это нормой недавно стало, что мужик манерный может быть бабником и даже не геем.