Для входа на форум нажмите здесь
Мобильник... какой?

zarus
08.12.2006 10:05
Re: Мобильник... какой?
Originally Posted by floriz:
Открой ТТХ редми ноте 4 по первой же ссылки из гугла, разуй глаза, прочитай какой у него проц и кол-во оперативы.
И хули? Нормальный Редми нот 4 (который раньше, когда я чекал за него инфу был с приставкой ПРО к слову говоря, китаёзы меня подставили ) с нормальным кол-вом оперативы и квалкомом стоит от 150-170 баксов на алике, что в совет про 100 баксов так же не влетает, только если ты не советовал шляпу на медиатеке. Так что не пиши больше хуйни в ответ на просьбу о смарте за 100$.
Взял таки Мейзу Ноте 3 - отличный, дешманский аппарат. Брал за 8,5к в Доктор Техно, в Мвидео такой же аппарат стоит 14к.
Originally Posted by Morellio:
Взял таки Мейзу Ноте 3 - отличный, дешманский аппарат. Брал за 8,5к в Доктор Техно, в Мвидео такой же аппарат стоит 14к.
Грац, но лучше бы взял Редми Нот 4
Originally Posted by NkTOZZ:
Грац, но лучше бы взял Редми Нот 4
Зачем?
Originally Posted by Morellio:
Зачем?
За тем же самым, ходить и радоваться дешевым китайским поделкам
За тем же самым, ходить и радоваться дешевым китайским поделкам
Но редми дороже, я смотрел.

Добавлено через 1 минуту
если бы мне нужен был статусный телефон я бы взял ипхон, но я же не девочка с накаченными губами. Мне норм, посерфить интернет, позвонить и попейссать в воцапе.
Last edited by Morellio; 19.05.2017 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
И хули? Нормальный Редми нот 4 (который раньше, когда я чекал за него инфу был с приставкой ПРО к слову говоря, китаёзы меня подставили ) с нормальным кол-вом оперативы и квалкомом стоит от 150-170 баксов на алике, что в совет про 100 баксов так же не влетает, только если ты не советовал шляпу на медиатеке. Так что не пиши больше хуйни в ответ на просьбу о смарте за 100$.
ну ты врываясь предысторию сообщений читай, совет давал я с учетом этого.
Originally Posted by floriz:
ну ты врываясь предысторию сообщений читай, совет давал я с учетом этого.
ок ок, мой косяк
У отчима днюха через 2 недели. 59 лет будет. Думаю сейчас, что ему подарить. Отчим еще бодрячком, но старой закалки, Нокиа 8800 и т.д. Юзал бы сенсорный, да неудобно ему кликать даже в мой эдж с 5.5".
Появилась мысль купить последний айпэд, который просто айпэд 2017, с целлураром. На даче новости почитать и в самолете кинчики. Думаю, что должен привыкнуть после ПК и бука. Гораздо же удобнее будет на повседнев и для отдыха. Если чо, внешнюю клаву-чехол докупит.
И вообще, планшеты еще актуальны или как? Мне никогда нахрен был не нужен.
Originally Posted by weeh:
У отчима днюха через 2 недели. 59 лет будет. Думаю сейчас, что ему подарить. Отчим старой закалки, Нокиа 8800 и т.д. Юзал бы сенсорный, да неудобно ему кликать даже в мой эдж с 5.5".
Появилась мысль купить последний айпэд, который просто айпэд 2017, с целлураром. На даче новости почитать и в самолете кинчики. Думаю, что должен привыкнуть после ПК и бука. Гораздо же удобнее будет на повседнев и для отдыха. Если чо, внешнюю клаву-чехол докупит.
Планшеты хороши для фильмов. Остальное делает мобила.
Originally Posted by SkyKilleR:
Кнопки мелкие на мобиле)
На даче новости почитать и в самолете кинчики.
Если цели очевидны то и выбор тоже Хотя я бы mipad 3 взял...
У отчима днюха через 2 недели. 59 лет будет. Думаю сейчас, что ему подарить. Отчим еще бодрячком, но старой закалки, Нокиа 8800 и т.д. Юзал бы сенсорный, да неудобно ему кликать даже в мой эдж с 5.5".
Думаю брать с али какой-нить, чтобы с клавиатурой. Моя кнопочная Нокия не разряжается - без инета и прочих свистоперделок держит неделю. Я всегда со связью и не парюсь с подзарядкой. Однако мобильный инет нужен иногда и кинцо удобно смотреть прямо в постели)
подари Blackberry KEYone
Originally Posted by SkyKilleR:
Для фильмов хороши проекторы, планшет в этих целях только от безысходности.
Привезли мне сегодня айпад 2017. Погонял его часик. Лютая пушка для пролёживания на диване дома) Мб куплю себе тоже
Взял потом в руки эдж, экран ваще мелкий первая мысль
Предзаказал Nokia 5. Хейтите.
а чего не 6 ?
лол , новая 3310 - 4к рублей
Originally Posted by RenoYS:
Предзаказал Nokia 5. Хейтите.
Да сейчас уже пофигу что за фирма у мобильника.
Согласен, но там Андройд последний обещают.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hуп со стажем:
а чего не 6 ?
Лопата очень.
Last edited by RenoYS; 30.05.2017 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
У меня андроид 5й и пофигу
Мой андроид побьет твоего андроида
Блин и у моего отчима в этих же числах днюха, тоже 59 будет.
Слушай, может мы братья? Давай тогда скинемся и подарим нормальный тел, я тебе номер карты скину в личку переведёшь половину. Только давай побыстрее, я сегодня уже закажу.
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Блин и у моего отчима в этих же числах днюха, тоже 59 будет.
Слушай, может мы братья? Давай тогда скинемся и подарим нормальный тел, я тебе номер карты скину в личку переведёшь половину. Только давай побыстрее, я сегодня уже закажу.
Я уже купил айпад, бро. Попозже скину тебе номер карты, с тебя 15 650 руб.
Я уже купил айпад, бро. Попозже скину тебе номер карты, с тебя 15 650 руб.
Слушай, зачем ему айпад? Давай скинемся и купим нормальный тел, а айпад отдадим моей дочке, дети любят подарки и отчиму приятно будет за внучку.