Для входа на форум нажмите здесь
kagan. exitkp.

06.12.2006 23:53
Ответ: kagan. exitkp.
Originally Posted by Mirei_Teon:
Глупо сравнивать кагана и двп, у двп один спам QHP GCP etc чего стоит, даже когда по двп никто не бьет и CH HP full, все равно идет спам =)
все говорят про спам QHP, а показать вот никто неможет где он :/
при том что почвы для работы более чем достаточно
Originally Posted by Qipe:
v kakomto iz poslednih iz dvuh, po nemu ne strelaut a on spamit gcp :)))
в какомто из мувиков артофа (который ты назвал "n1", впрочем как и любой другой ТТ мувик) он оверспамил GCP юольшечем в моих вместе взятых
но естественно такой ярый фанбой как ты просто незаметил этого
благо они переставали спамиться когда заканчивались :)
Drakus
dvp Сообщения: 666
omg
Mazzy
Originally Posted by dvp:
а вообще еслиб знал что Zair'y последние -4% в пагане настолько повредят мозг, лучше не убивал бы >.<
на сим прощаюсь - всем до завтра, рабочий день окончен :)
спасибо за заботу, но свою роль ты явно преувеличиваешь.

ужос....тебя тут убили снова нечестно .... "нечестность" выделена красным, чтоб не забыть
https://forums.goha.ru/showthread.ph...32#post1665332

про гцп...ну спамит и спамит, денег много, навыки есть...проблем не вижу.
Refugee
Originally Posted by Mirei_Teon:
Прикольный мувик, только музыка как из бочки.

Глупо сравнивать кагана и двп, у двп один спам QHP GCP etc чего стоит, даже когда по двп никто не бьет и CH HP full, все равно идет спам =)
ну-ка покажи мне мув где он их вообще ЙУЗАИД? ога, ога, а ещё он падонак стрелы использует, вот уплюток то, да?
Qan
Originally Posted by AgnusDei:
сокрушаются: "каган >>> двп" и "двп теперь суксь" (без обид - просто цитаты двпшных фанатов с фряхи )
зачет
Qan
Originally Posted by m@gnum:
ну-ка покажи мне мув где он их вообще ЙУЗАИД? ога, ога, а ещё он падонак стрелы использует, вот уплюток то, да?
ну GCP на супермакросах он спамит нехило, что не есть плохо ИМХО. Думаю Каган бы тоже их жрал в немеренных количествах в С5 просто хроники не те были но есть одно но у Кагана тогда и замесики былиб еще экстримальнее. Ну а насчет где, когда и как в двух последних мувах, наглядно видно супер спам СР ( но это элементик пвп в с5 )

р.s. Просто в мувиках ДВП меньше экстрима чем в Кагановских. Но в катах за ТХ и атака мега зерга ТТ он начал исправляться
Vodyanoy
Originally Posted by Oskitz:
Странно, что еще никто не кинул сюда линк с Блахи.
Абстрогируясь от местных разборок, ботов, ебаеров и багоюзеров, просто классный мувик, последний мувик Кагана.

http://clanmurderdeathkill.com/kaganpwnz/exitkp.wmv
http://files.filefront.com/exitkpwmv.../fileinfo.html
SvS
не получилось Абстрогироваться
сразу БОТы ебаиры начали свои разборки
Мувик на порядок интереснее чем у ДВП.
Музыка подобрана отлично.
Голоса в ТС тоже забавно.
Из недостатков отмечу - качество картинки и качество звука.

Многих тут интересует вопрос Каган vs двп - скажу что двп приделает кагана однозначно.
Шмот, уники, веапон решают.
Почему-то в ролике не видел Кагана в драконике, за те бабки которые он вливал в игру мог бы себе его прикупить, и веапон S точеный, а не бегать на 74 лвл с Кристал дагером (Топ Ц).
DARKENSUN
s grade na 76 daetsa vrode=)
sa mm. на тот момент на теоне таких 2 было. сейчас 1, но имхо в с5 он уже не так рулит как в с4. а стоил он как переточеный S тогда
DARKENSUN
кстати так майтмортал вроде в демон сворде есть?или уже убрали?
Originally Posted by DARKENSUN:
кстати так майтмортал вроде в демон сворде есть?или уже убрали?
убрали в с3, но был
хз... на теоне таких нет, с2 тут не очень долго было

не вопрос, мувики у кагана приятные, никто не отрицает. мне больше всего с с5 птс нравится лично
на хинде был +11 кри даггер ММ, и демон +12вроде можно будет у Стеллара спросить когда тот вернется
Vodyanoy
Посмотрел....
поставил бы 6 из 5. Классно все сделано, большинство ПвП на грани смерти, адреналин, экстрим... Голоса из ТС просто жжесть: Nestia first!!! Nestia first!!!
однозначно лучший мув за ТХ и один из лучших из всех которые я видел в принципе...
DoubtNot
Ershess twink штая - 100%
Originally Posted by Vodyanoy:
Посмотрел....
поставил бы 6 из 5. Классно все сделано, большинство ПвП на грани смерти, адреналин, экстрим... Голоса из ТС просто жжесть: Nestia first!!! Nestia first!!!
однозначно лучший мув за ТХ и один из лучших из всех которые я видел в принципе...
...а что было дальше так и не показали. Камера обходит стороной кол-во атакующих и само пвп.
bumba2005
Все таки Каган - уникальное и парадоксальное явление - его реально любят очень много людей,даже те кого он убивал\трейнил.Есть личности которые горят очень ярко и быстро сгорают - персонаж Кагана из таких.Еще хочу отметить DA ViceAngel - очень мне нравится как он работал.
bumba2005
Ерш зануда =)
Originally Posted by bumba2005:
Ерш зануда =)

Ну, согласись, что посмотреть на пвп а не на - "вот скрин стоят, а вот скрин лежат. А,вот еще крики в тс!" - намного интереснее.
Vodyanoy
Originally Posted by Ershess:
...а что было дальше так и не показали. Камера обходит стороной кол-во атакующих и само пвп.
сильно подозреваю, что там была обыкновенная пати как и в остальных фрагментах, а так же подозреваю (сильно) что Каган там умер. Возможно еще кто-то... Скорее всего пвп просто переместилось под гору и каган не смог этого заснять даже из мертвого положения и потому сделал монтаж.
Vodyanoy

Ну, согласись, что посмотреть на пвп а не на - "вот скрин стоят, а вот скрин лежат. А,вот еще крики в тс!" - намного интереснее.
тебе мало интересных и захватывающих ПвП в мувике?
bumba2005

мне жаль что ты не видишь в роликах Кагана того что вижу я и многие другие - именно некоего вдохновенного безумия,которое выглядит как дар Божий,в отличие например от роликов ДВП,которые смотрятся как некое техническое пособие.