Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Mifun:
Все современные течения феминизма про то, чтобы добиться равноправия.
Равноправия.
А его мало ? В нашей стране ? В России ? В Мифуляндии ? Ну или в Штатах ?

Равноправие ? Ок, первый вопрос - равные права не предполагают, чтобы женщинам место в автобусе уступали ?
Равные профессии ?
Равенство по конституции ?
Равный возраст выхода на пенсию ?
Равные права в браке, рождении и воспитании детей ?
Originally Posted by DiSp:
О боже
Ой, ладно. Ой всё. Не к чему придраться ?
Originally Posted by The Madman:
написанное тобой не феминизм а долбоебизм

Тождественные понятия
Originally Posted by Rikts00:
Равноправия.
А его мало ? В нашей стране ? В России ? В Мифуляндии ? Ну или в Штатах ?
Да, мыло. Патриархат как был, так и остался.

Равноправие ? Ок, первый вопрос - равные права не предполагают, чтобы женщинам место в автобусе уступали ?
Не предполагают, конечно.

Равные профессии ?
Что такое равные профессии?

Равенство по конституции ?
Должно быть.

Равный возраст выхода на пенсию ?
Должно быть.

Равные права в браке, рождении и воспитании детей ?
Должно быть.
Last edited by Mifun; 29.12.2016 at 13:58.
Ой, ладно. Ой всё. Не к чему придраться ?
Это маркер дебилизма. Поздравляю, ты особенный.
Originally Posted by Katherlne:
Своими грязными и вонючими лапами, так как около 50% мужиков не моют руки после отлива

Статистику взяла с потолка? Ну и приседающая селедка наверное не в курсе, что можно достать пинус не трогая его руками вообще - поддерживать его трусами / штанами, а струю направлять туловищем.
Женщины пока крайне далеки от равноправия с мужчинами
ага. Правило половины работает в их сторону, и некоторые законы тоже. Бедные ущемленные женщины

Растолкуй пожалуйста в чем сейчас ущемлены женщины? Они ведь в абсолютно любой области сейчас могут добиться успеха, и добиваются

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Morellio:
Статистику взяла с потолка? Ну и приседающая селедка наверное не в курсе, что можно достать пинус не трогая его руками вообще - поддерживать его трусами / штанами, а струю направлять туловищем.
ты пошто такое толкуешь тут? Наш писос всегда обоссан и вонючий, с ароматным творожком . Во время испражнения мы трогаем каждый миллимент нашей 3-см гордости (ну холодно прост) и никогда руки не моем. А потом трогаем дверные ручки. На каждой дверной ручке тысячи а может быть даже сотни тысяч членов!
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 29.12.2016 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
ага. Правило половины работает в их сторону, и некоторые законы тоже. Бедные ущемленные женщины

Растолкуй пожалуйста в чем сейчас ущемлены женщины? Они ведь в абсолютно любой области сейчас могут добиться успеха, и добиваются
Юридически равноправие почти достигнуто. Социально и политически - даже близко нет. Патриархат как был, так и остался. Да, в каких-то местах он приспособился под изменившиеся условия, но в целом всё как было, так и остаётся.
Социально

Уступите яженщина!

и политически - даже близко нет.

Мизулина, Яровая, Матвиенко, дурёха с канала ТНТ, кто там еще? Нужно больше женщин в политике, заживём!

Добавлено через 1 минуту
А еще нужно как в Скандинавии назначать женщин главой министерства обороны А чё?
Last edited by Morellio; 29.12.2016 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Уступите яженщина!
Это наоборот притеснение, предрассудок о том, что женщина слабее и ей нужно устапать.

Мизулина, Яровая, Матвиенко, дурёха с канала ТНТ, кто там еще? Нужно больше женщин в политике, заживём!

Добавлено через 1 минуту
А еще нужно как в Скандинавии назначать женщин главой министерства обороны А чё?
В одном случае это дамочки которые даже не претендуют на выход из рамок патриархата, а наоборот всячески поддерживают образ "традиционной женщины", недавно вон они просили отпускать их домой, чтобы мужей в обед кормить.

В случае развитых стран это обыкновенное левачество с выбиванием лимитов на участие женщин в чём-то. Это точно такая же дискриминация и унижение.
Это наоборот притеснение, предрассудок о том, что женщина слабее и ей нужно устапать.

Сами себя притесняют? Нет здесь другое слово уместно - манипулирование.

В одном случае это дамочки которые даже не претендуют на выход из рамок патриархата, а наоборот всячески поддерживают образ "традиционной женщины", недавно вон они просили отпускать их домой, чтобы мужей в обед кормить.
Еще одно манипулирование.

В случае развитых стран это обыкновенное левачество с выбиванием лимитов на участие женщин в чём-то. Это точно такая же дискриминация и унижение.
Ага, дискриминация и унижение мужчин по половому признаку, это ведь им нельзя на вкусное и свободное место. Об этом я и говорю.
Уступишь - плохо, не уступишь - плохо?

У тебя девушка/жена есть? Помогаешь ей таскать тяжелые сумки из магазина? ПРИТЕСНЯЕШЬ?
Originally Posted by Katherlne:
Местный планктон не может отличить обычную шлюху, от натуральной (не притворяющейся) феминистки. Так как феминистка, не то что бы трахнуть себя не дала мужику, а просто даже прикоснуться к себе. Своими грязными и вонючими лапами, так как около 50% мужиков не моют руки после отлива. И ещё один момент, 70-80% феминисток - лесби, причем в сексе конкретно занимают активную сторону. И да, довольно многие феминистки клали на всякие вары против мужиков. Но только до тех пор, пока мужлан не станет у них на пути к цели. Целью может быть успех в карьере или другая женщина.
Ты так говоришь потому что на тебя мужчины внимания не обращают.
Сами себя притесняют? Нет здесь другое слово уместно - манипулирование.
Ну как бы большая часть женщин очень сильно вовлечена в патриархальное устройство общества и да - вполне себе в радостью вовлекают себя и окружающих.

Ага, дискриминация и унижение мужчин по половому признаку, это ведь им нельзя на вкусное и свободное место. Об этом я и говорю.
Параллельно и мужчины дискриминуются да, но в совершенно иной плоскости.

Добавлено через 2 минуты
Уступишь - плохо, не уступишь - плохо?
Не уступишь - хорошо.

У тебя девушка/жена есть? Помогаешь ей таскать тяжелые сумки из магазина? ПРИТЕСНЯЕШЬ?
Я встречаюсь с феминистками, поэтому проблем такого плана у меня нет. Сумки из магазину несу я потому, что это логично, я сильнее и я не против, а не потому, что мой партнёр девушка.
Last edited by Mifun; 29.12.2016 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Не уступишь - хорошо.
я уступаю только чем кто старше и пожилым, феминизм такое ободряет?

я сильнее
предрассудок о том, что женщина слабее

ты сам себе противоречишь и притесняешь. Ты сильный, а они нет - ущемление
я уступаю только чем кто старше и пожилым, феминизм такое ободряет?
Понятия не имею. Так-то по логике уступать пожилым тоже всрато - ты им показываешь, что они слабые.

ты сам себе противоречишь и притесняешь. Ты сильный, а они нет - ущемление
В случае с сумками я объективно сильнее и это договорённость, а не ущемление. Плюс я встречался с девушками, которые не были слабее меня (ну точнее были незначительно слабее), в этом случае никаких сумок с продуктами я не таскал.
Ну как бы большая часть женщин очень сильно вовлечена в патриархальное устройство общества и да - вполне себе в радостью вовлекают себя и окружающих.

Патриархат единственная жизнеспособная система для государства, но у нас его нет к сожалению

Добавлено через 58 секунд
Сумки из магазину несу я потому, что это логично, я сильнее и я не против, а не потому, что мой партнёр девушка.

Но проживёшь меньше
Last edited by Morellio; 29.12.2016 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Патриархат единственная жизнеспособная система для государства, но у нас его нет к сожалению
Ну конечно не единственная. У кого у вас его нету - хз.
Понятия не имею. Так-то по логике уступать пожилым тоже всрато - ты им показываешь, что они слабые.
такую дичь пишешь.
Им тяжело стоять, а мне нет, почему бы не уступить? Всегда улыбаются и благодарят
Ну конечно не единственная. У кого у вас его нету - хз.
Конечно единственная. У нас это в РФ.
Плюс я встречался с девушками, которые не были слабее меня
ох

Добавлено через 5 минут
Фото нормальной полноценной женщины

Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 29.12.2016 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
такую дичь пишешь.
Им тяжело стоять, а мне нет, почему бы не уступить? Всегда улыбаются и благодарят
Ну это СНГшная тема, тут принято уступать стареньким, они это как своё право воспринимают, поэтому естественно благодарят. Когда мне пытались уступать место, когда я после аварии с тростью катался, у меня это ничего кроме раздражения не вызывало.

Конечно единственная. У нас это в РФ.
В РФ лютейший патриархат.

ох
Ну, такое, паверлифтинг, кроссфит, бокс, кикбокс, вот это всё.
В РФ лютейший патриархат.

В РФ лютейший матриархат.
В РФ лютейший матриархат.
Конечно нет, лол
Конечно нет, лол

Почти все судьи - женщины. В тюрьмы не сажают, а если и сажают то в колонии-поселения по смягченным обстоятельствам, пожизненные сроки не дают. На пенсию выходят раньше, вся пенсионная система работает на них.
Почти все судьи - женщины. В тюрьмы не сажают, а если и сажают то в колонии-поселения по смягченным обстоятельствам, пожизненные сроки не дают. На пенсию выходят раньше, вся пенсионная система работает на них.
Так это часть патриархата и "женщина слабее, ей поблажки", а не матриархат.