Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик

с 25:20
Грен
Originally Posted by ухожу:
с 25:20
Прав про воспитание и не открыл Америку.
В копилку бесполезных знаний:

Думаю, многие помнят этот момент из "Криминального чтива"

Этого актёра зовут Роберт Аркет и он брат этого актёра

Но это детали. Так вот, Роберт в 2006 стал выглядеть так

Но в 2013 передумал и снова стал мужчиной. А в 2016 умер. Всё.
Грен
Originally Posted by Mirm:
Но в 2013 передумал и снова стал мужчиной. А в 2016 умер. Всё.
Нельзя передумывать, так и запишем.
Originally Posted by Mirm:
о в 2013 передумал и снова стал мужчиной. А в 2016 умер. Всё.
Это он поторопился - по статистике женщины дольше живут
Хотя конечно умер и тоже плюс - там уже нет проблем с выбором гендера.
На организаторов "Мисс Франции" подали в суд из-за завышенных требований к внешности
По мнению проигравших, они несправедливы

Конкурс красоты "Мисс Франция" встречает свой столетний юбилей на грустной ноте. Как пишет "Телеграф",
против организаторов состязания подан иск в суд Парижа, который должен изменить требования к тем, кто претендует на "корону".

Истцом выступила ассоциация феминисток под названием "Осмельтесь на феминизм!" (Osez le féminisme), которая
обвиняет компанию-учредителя конкурса "Endemol Production" в нарушении трудового законодательства. Вместе с
феминистками в борьбу с "мужланами" выступили и три участницы "королевской гонки", которых по различными причинам
не допустили до финальной стадии состязания. "Осмельтесь на феминизм!" давно борется с "Мисс Францией",
называя конкурс "средством распространения сексистских ценностей".

Аргументы, указанные в иске, более чем странные. Во-первых, феминистки считают, что само участие в конкурсах красоты
"можно рассматривать как трудовую деятельность", что, видимо, подтверждает тезис, что хорошо выглядеть – это тоже работа.
При этом претендентки на корону должны тратить свое время на подготовку, репетиции, макияж и прочее "техобслуживание",
чтобы быть на высоте.

Кроме того, феминистки жалуются на дискриминационные требования при проведении конкурса, которые они сравнивают с
дискриминацией при приеме на работу. Требования просты – иметь красивую внешность, не иметь детей и мужа и обладать
ростом выше 165 сантиметров.
Однако помимо этого есть и множество других ограничений, вступающих в силу после начала их
участия в конкурсе, из-за которых на девушек могут наложить немаленький штраф или дисквалифицировать. К таким нарушениям
относятся, например, наращенные волосы, пирсинг или татуировки, а также "публичное" курение и употребление алкогольных
напитков, не говоря уже о наборе веса.

https://www.kp.ru/daily/28346/4492943/
Originally Posted by ReindeeR:

Ну и видок у неё...
Originally Posted by DiSp:
Ну и видок у неё...
да норм

да норм

Сукиубейтеменяуженахер
да норм

Ой, как классно подходит смайлик стеснительности к картиночке (Аватар для ReindeeR). Совершенная милота ).
Не понимаю с чего это DiSp зубоскалит.
это трап?

если DiSp зубоскалит, то это точно трап
Истцом выступила ассоциация феминисток под названием "Осмельтесь на феминизм!"
Страшные бабы борются с красивыми. Ничего нового Выгнали красивых из всяких Формул1, из ангелов Виктории, теперь осталось конкурсы красоты закрыть или набирать туда всяких страхолюдин
да норм

Чето выглядит как с рязани
Originally Posted by Лапата:
Это плохо или хорошо?
по мне обычно так же девки скучают, с таким выражением лица
Originally Posted by Marlboro_Man:
Это плохо или хорошо?
Да хз. Может какой нибудь фузилер с тверской губернии во время похода Суворова в Милан оставил свой след.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Это плохо или хорошо?

За 100 лет конкурса все мисс Франции с Рязани или Иваново
— Какой же ты убогий извращенец!
— A? - велш остановился и повернул голову, чтобы взглянуть на няшу.
— Когда ты вошел, то сразу посмотрел на мою грудь, ты смотрел до тех пор, пока я только что не поправила одежду и даже не напомнил мне об этом, ты настолько жалкий?
— Ты ошибаешься в одном! — велш подошел и стоя перед лицом няши, сказал.
— B чем? - няша подняла брови.
— Я никогда не подсматриваю за женщинами, я всегда смотрю открыто, как сейчас! — сказал велш и внезапно вытянув руки, сорвал с няши всю одежду, полностью оголив ее идеальное тело.
— Ты! - няша ошеломленно посмотрела на велша.
Мгновение она не реагировала, но затем поспешно схватила одежду с пола и быстро прикрыла объемные холмы привлекательной груди. Под пристальным взглядом велша в ее глазах тут же появились бусинки слез.
— Эй, не плачь! - велш беспомощно вздохнул.
Няша ничего не сказала, она лишь моргала, пока в ее глазах собиралось все больше и больше сверкающих капель жидкости. На ее лице была глубокая обида.
— У меня есть выход, сделаем по-моему! - велш посмотрел на уже плачущую няшу, потер лоб, затем щелкнул пальцами и засмеявшись, начал раздеваться.
— Ты, что ты собираешься делать? — видя, что велш на самом деле начал расстегивать свои одежды, няша погрузилась в ужас и начала отступать.
Она подумала, что велш намеревается что-то сделать с ней. Сейчас она уже не была так высокомерна и холодна, сейчас она была хрупка и беспомощна, как раненый олень.

Originally Posted by ухожу:
— Какой же ты убогий извращенец!
— A? - велш остановился и повернул голову, чтобы взглянуть на няшу.
— Когда ты вошел, то сразу посмотрел на мою грудь, ты смотрел до тех пор, пока я только что не поправила одежду и даже не напомнил мне об этом, ты настолько жалкий?
— Ты ошибаешься в одном! — велш подошел и стоя перед лицом няши, сказал.
— B чем? - няша подняла брови.
— Я никогда не подсматриваю за женщинами, я всегда смотрю открыто, как сейчас! — сказал велш и внезапно вытянув руки, сорвал с няши всю одежду, полностью оголив ее идеальное тело.
— Ты! - няша ошеломленно посмотрела на велша.
Мгновение она не реагировала, но затем поспешно схватила одежду с пола и быстро прикрыла объемные холмы привлекательной груди. Под пристальным взглядом велша в ее глазах тут же появились бусинки слез.
— Эй, не плачь! - велш беспомощно вздохнул.
Няша ничего не сказала, она лишь моргала, пока в ее глазах собиралось все больше и больше сверкающих капель жидкости. На ее лице была глубокая обида.
— У меня есть выход, сделаем по-моему! - велш посмотрел на уже плачущую няшу, потер лоб, затем щелкнул пальцами и засмеявшись, начал раздеваться.
— Ты, что ты собираешься делать? — видя, что велш на самом деле начал расстегивать свои одежды, няша погрузилась в ужас и начала отступать.
Она подумала, что велш намеревается что-то сделать с ней. Сейчас она уже не была так высокомерна и холодна, сейчас она была хрупка и беспомощна, как раненый олень.

****ь. вы тут совсем уже ебанулись. Эротические фанфики по велшу пишешь. Ладно он у нас альтернативно одаренный местами, но походу ты еще больше с придурью.
Originally Posted by DaOni:
вы тут совсем уже ебанулись

Чето выглядит как с Рязани
Кстати, да. И диадема немного кокошник напоминает.
Девочка как девочка. Хорошая, да.

Originally Posted by Velsh:
по мне обычно так же девки скучают, с таким выражением лица
))))

С выражением лица значит )), вот Вам выражение:

Потренируйтесь до мастера спорта ), а там и новичком можно прикинуться ). Тогда по Вам и африканочки слезами счастья заплачут ).
Originally Posted by Лапочка:
Потренируйтесь до мастера спорта ), а там и новичком можно прикинуться ). Тогда по Вам и африканочки слезами счастья заплачут ).
велш, перелогинься

Аленяка, мы тобой тоже гордится будем!
Quote:
велш, перелогинься
Будь я на месте Велша ), прикидывалась бы как-то так:

Классно, позитивно, смешно, никаких оскорблений ни в чью сторону.