Полностью за. Предлагаю не ограничиваться каким-то клубом. Выделить феминисткам парочку вымерших деревень и официально закрепить там статус женского монастыря.
Ну хотят отгородится от мужчин, пусть отгораживаются и строят там свое светлое будущее.
Настоящие Правила обязательны к выполнению всеми лицами, находящимися на территории метрополитена. Несоблюдение требований настоящих Правил влечет административную ответственность в соответствии с Кодексом города Москвы об административных правонарушениях.
1.3. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, соблюдать чистоту и общественный порядок, бережно относиться к сооружениям и оборудованию метрополитена.
Похоже слово "беременным" пропустили Хотя зачем там "женщина"? Кто ещё может быть беременной?
они возмущены неравенством же
уступают место тем, кого считают слабее, нуждающимися в опеке и особых условиях - инвалидам, старикам, малым детушкам
а вот те фемки, кто хотят не равенства, а превосходства, те да, даже довольны
Ты как-то странно концепцию понимаешь, они возмущены в первую очередь негативным неравенством - тем что им меньше платят, не допускают к работе и обучению и прочим вещам.
А уж от уступаний в метро не помрут, потерпят как-то.
Женщина представляется менее выносливым существом. Как то фемтнисики всячески это отрицают. Там же написано - из вежливости, а не по каким то иным причинам. И далее - более уязвимые категории граждан куда как бы включили женщин.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by svarogg:
Хренассе, теперь мужикам только стоя ездить придется что ли?
Да и так почти все стоя ездят. Если молодой, так и полезно же.
Last edited by Vertex17; 21.02.2019 at 13:40.
Reason: Добавлено сообщение
Женщина представляется менее выносливым существом. Как то фемтнисики всячески это отрицают. Там же написано - из вежливости, а не по каким то иным причинам. И далее - более уязвимые категории граждан куда как бы включили женщин.
Я однажды не придержал дверь и не пропустил барышню, зашел в магазин погрузившись в свои мысли так сказать, даже не заметил ее, а она мне язвительно: “спасибо, джентельмен”
Придержишь - сексист, не придержишь - вульгарное быдло
Пришел человек в деревню вечером. Стучится ко вдове в дом:
- Пустите переночевать!
- Не пущу, ты приставать будешь!
- Не буду приставать, я же джентльмен.
- Ну ладно, входи.
Наутро выходит человек во двор, видит: ходит там пять куриц и десять
петухов.
- А что ж это у тебя на одну курицу два петуха, хозяйка?
- А тут всего один петух. Остальные как вы - джентльмены.