Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Mifun:
Люди очевидно не равны. И я не понимаю, с какой стати это должно быть причиной угнетения чьих-то прав.
Никто права не угнетает, по крайней мере, юридически. А разделение труда продиктовано здравым смыслом.
Originally Posted by MikeNew:
Просто обиженые на мужчин в силу различных обстоятельств.
Не обязательно стремные - например подверглась насилию, но из-за надломленной психики во враги вместо насильника записала вообще всех мужчин.
Лесбиянки, опять же.
Originally Posted by Воин1:
Никто права не угнетает, по крайней мере, юридически. А разделение труда продиктовано здравым смыслом.
Конечно угнетает и я даже документ привел. А уж как это угнетение оправдывается - здравым смыслом или ещё чем-то - вообще не важно.
Originally Posted by Воин1:
правда не желательны, также как например мужик няня в детском саду. И ничего, никто не возмущается. Разделени труда вполне естественно и обосновано
Я сразу вспомнила фильм "Усатый нянь" А как же тогда мужчины репетиторы? По сути это так же нянька, ибо назвать его педагогом язык не поворачивается. Репетиторство это большей частью вылизывание задницы заказчика.
Originally Posted by MadPingi:
А как же тогда мужчины репетиторы? По сути это так же нянька
Репетитор - это педагог, но персональный. Его цель - не следить за ребенком, а научить. Эти профессии сложно вообще сравнивать.
Читала я вас, читала. Связи между феминизмом и профессиями сварщиков и токарей так и не нашла
Кончайте уже Мифуна кормить, лошары.

Екатеринбуржец стал женщиной, чтобы удержать жену-лесбиянку

44-летний Юрий сделал операцию по смене пола ради сохранения семьи — его жена стала лесбиянкой и собралась подавать на развод. С тех пор Юрий превратился в Юлиану, передает паблик Mash.
После операции по изменению голоса на связках Юрий уже целый год пьет женские гормоны, носит женские вещи и освоил мастерство макияжа. Его жена Марина поддержала супруга. Она считает, что после операции муж стал более ласковым и нежным, теперь она сама с удовольствием ухаживает за ним.
Сам Юрий теперь говорит, что всегда хотел быть женщиной. Еще в детстве любил примерять мамины платья, красил ногти. Но, чтобы не выделяться, был, как все, «нормальным мужиком», даже в армии служил. Потом Юрий женился, у супругов родился сын. По словам Марины, хотя решение мужа ее удивило, она решила поддержать инициативу. Юрий стал принимать женские гормоны и сделал операцию по изменению голоса. После этого, по его словам, его жизнь сразу наладилась, а в семью вернулась любовь.
Марина говорит, что Юлиана стала теперь ей намного ближе, потому что из «ее мира», супруги стали лучше понимать друг друга как женщина женщину.
Фото, видео: https://m.ura.news/news/1052292768
А вы говорите, у нас нет однополых браков.
Особенно странно когда на смену ориентации и пола идут не молодые, а люди 40+ имеющие детей
Но по большому счету хрен с ними.
Originally Posted by DiSp:
По словам Марины, хотя решение мужа ее удивило, она решила поддержать инициативу.
Фу, грязный пиар.
А вы говорите, у нас нет однополых браков.
Вброс какой-то.
Генераторы бессмысленных каментов подтянулись.
http://sharij.net/86020 The New York Times: Как вырастить сына-феминиста (перевод)

Много букв по теме...очень много букв (не осилил)
Кто-нибудь знает историю про то, как две лесбиянки-феминистки кормили приемного сына женскими гормонами с целью вырастить из него бабу?
Видел по ТВ фрагментами, но найти теперь не могу.
Originally Posted by dzzirt:
Кто-нибудь знает историю про то, как две лесбиянки-феминистки кормили приемного сына женскими гормонами с целью вырастить из него бабу?
Видел по ТВ фрагментами, но найти теперь не могу.
Нет. Расскажи.
Нет. Расскажи.
Так я же говорю, что найти не могу.

Добавлено через 37 секунд
Баба объясняет суть фильма Лекарство от здоровья.

Хорошо объяснила. Молодец.

А я думал, что Локхард - изначально был сумасшедшим и его мучали галлюцинации.
Last edited by dzzirt; 14.06.2017 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение

Отправляется в бан за xyй между ногами
https://meduza.io/cards/ya-vlyubilsy...tka-chto-delat

Внесу чуть-чуть адеквата.
Originally Posted by Uncrowned:

Слишком много адеквата.
Originally Posted by MikeNew:
Слишком много адеквата.
Да, ладно, в контексте всей темки это так, ложка меда в бочке дегтя.
Originally Posted by Uncrowned:

Написано неплохо. Но, как и все годные идеи, в том числе политические все разбивается о тупой человеческий фактор. Людишки не знают что такое адекватность и мера, всегда начинаются перегибы.
Понемногу двигаемся дальше. В основе феминизма лежит что женщинам кто-то что-то недодает :) Есть ли там что-то конкретное?

Вот Мифун утверждает что надо предоставить женщинам все профессии. Хоть с ним не согласен, но это хоть как-то оформлено в конкретный пункт.
Кроме профессий, у них есть требования чего-то конкретного?
" А что можно в сексе? Говорят, миссионерская поза унижает женщин!

В сексе недопустимо насилие и уговоры (это тоже насилие), все остальное — как договоритесь. Женщина вам ничего не должна. Вы можете заниматься всем, что доставляет вам обоим удовольствие, — сексуальные пристрастия тоже, как известно, не зависят от пола, возраста и убеждений. И да, миссионерская поза может нравиться женщинам, а может и нет."

Это может работать до свадьбы. После свадьбы - у мужика слишком уязвимая позиция при такой системе ценностей.