Для входа на форум нажмите здесь
Мифы и реалии P2P сервера

06.12.2014 17:16
Re: Мифы и реалии P2P сервера
Футболки Ольфа пусть введут!
Originally Posted by Gatooo:
а если будет нечто большее то хз кому ваще нужен такой п2п
Аналоги хавки скорее всего тоже запилят >.<
Originally Posted by DrSlon:
там нет крабских писзон и загончиков же

Это в ла2 то нету загончиков? а как назвать туже круму, лоа, тои и т.п. Туда сгоняют всех как баранов на фарм и пвп. Да и теже осады мало чем отличаются от бг, разве что количество людей.
Originally Posted by Gaari:
Это в ла2 то нету загончиков? а как назвать туже круму, лоа, тои и т.п.
Это в ла2 то нету загончиков? а как назвать туже круму, лоа, тои и т.п. Туда сгоняют всех как баранов на фарм и пвп. Да и теже осады мало чем отличаются от бг, разве что количество людей.
Ты не оперируешь понятиями, глупый ньюфаг. Разве крума это инст, куда может зайти не больше 10 тел одинакового левела в одинаковом шмоте, которые при смерти ничего не потеряют? Нет. Такая же опен ворлд зона в которой может произойти все что угодно.
Originally Posted by qsuckka:
А в твоем понимании "сказали в интервью Гарро" и "будет на самом деле" это одинаковые вещи?)
А по твоему "То что я слышал" и "будет на самом деле", одинаковые вещи ?
Ты не оперируешь понятиями, глупый ньюфаг

Ну куда мне до ноу лайфера с гохи. Вон за 4 года почти 19к постов, ты когда последний раз на улице был?
Ну куда мне до ноу лайфера с гохи. Вон за 4 года почти 19к постов, ты когда последний раз на улице был?
Утром когда на работу ехал. Не очень давно.
"Фу, задрот". Слился пацанчик
дайте нормальный ключик на збт, а то вчера выиграл и мне использованный прислали (((
Originally Posted by magys:
дайте нормальный ключик на збт, а то вчера выиграл и мне использованный прислали (((
Куя ты завернул
Originally Posted by Formica:
для того чтоб понять какой шоп будет у гейнета, нужно просто посмотреть другие игры геймнета.
Вообще не показатель. Я думаю, что геймнет понимают всю важность игры и не загубят ее. Это все-таки не мылору, где пофигу на все.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by magys:
А когда ЗБТ тебе случаем не сказали?
P.S. Парень походу попутал БД с блек голд
Last edited by holyholyshit_renamed_650830_14072021; 09.12.2014 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ezengel:
Аналоги хавки скорее всего тоже запилят >.<
на п2п? не думаю, дал бы на сие шанс процентов 10% не более
несмотря на общий успех ф2п у таких игр довольно таки небольшие платежи, если взять всю выручку и поделить на все активные аккаунты получается не так много.
я где-то месяц назад кидал тут где-то топ рейтинг, 3-4бакса в месяц на один акк в ф2п это вполне хороший показатель, это место в топ10
при этом по абонентке платят допустим 8-10 баксов + иногда продажи действительно доброшопа типа красок внешки и прочей байды которая на силу перса и скорость прокачки никак не влияет.
получается что п2п сервер вполне себе может позволить держать вдвое меньше онлайна чем ф2п и при этом он будет приносить те же деньги.
всйо экономически нормально, нет никакой нужды пилить на п2п злой шоп, в том числе и из-за главного риска п2п версии - будет ли достаточное количество желающих идти на такой сервер.
одно дело захотел - купил что-то, и другое - хошь не хошь а 5 числа каждого месяца на счет положи или доступ тютю. ф2п в этом плане как то морально приятнее и добрее чтоли
а если там и плати каждый месяц, и шоп есть разнообразный и не особо то добрый, то нафиг он вообще нужен? проще на фри сразу чапать.
гаврила ,уходи
Немного разовьем мысль.
Играть в 2014 году в такое г как l2c, в игру фан от которой могут получать лишь садомазохисты или бараны, в игре где кроме мободроча нихера не завезли с 0 балансом, где все пвп сводится к тыканью 1ой кнопки и зергачу.
Учитывая это можно сказать, что l2c это такой боольшой загон для баранов. Так что отчасти парень был прав D

P.S Я надеюсь что l2c не зафейлится и все это гумно останется на GranKaine, а не попрется в BDO D
сразу видно кому где разорвали очко.
сразу видно кому где разорвали очко.
Почему все твои посты сводятся к порванному очку, ты в католическую церковь что ли в детстве ходил ?
Originally Posted by pscc:
Почему все твои посты сводятся к порванному очку, ты в католическую церковь что ли в детстве ходил ?
потому что мои собеседники часто демонстрируют все признаки подобной травмы, очевидно же.
потому что мои собеседники часто демонстрируют все признаки подобной травмы, очевидно же.
т.е Причина не в твоей заднеприводности ?
Originally Posted by Dzirti:
Твои одноклассники-то. А шо пригорело?..
Если бы я был таким же клоуном как ты, я бы ответил "У тебя самого пригорело".

т.е Причина не в твоей заднеприводности ?
У меня нет заднеприводности, как бы тебе этого ни хотелось, мерзкий извращенец.
Originally Posted by Ligolase:
"Фу, задрот". Слился пацанчик
Зато ты успешно лизнул

Добавлено через 1 минуту
Last edited by tamernator_renamed_819148_23052020; 09.12.2014 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by tamernator:
Зато ты успешно лизнул
А тут ты промахнулся.
Простите, что врываюсь в такую жаркую дискуссию

Originally Posted by Bleghram:
Несу то, что говорили продюсеры на подкасте, что собственно меня и удивило, но быть может одумаются, кто знает. Не нужно все кидать под а-ля "Это твой личный бред".
Зы. Вам тоже рекомендую послушать подкаст.
http://www.youtube.com/watch?v=kkXt6...Ttt-RtbESad1Jw
Вот даже переслушала специально. В нем не сказано о том, что шоп на ф2п и п2п будет одинаковым. Наоборот, мы всегда акцентируем - шоп на п2п сервере, скорее всего, будет состоять из различной внешки и других предметов, не влияющих на баланс, которых нельзя будет достать игровым путем, поэтому, скорее всего, они будут добавлены в магазин за "реальную" валюту и за золотые монеты.
Пока что все эти нюансы обсуждаем с разработчиками.
Originally Posted by xRiply:
п2п
так п2п сервера будут 100% ? А то както слышал, что есть сомнения
Originally Posted by Cannibal Lector:
так п2п сервера будут 100% ? А то както слышал, что есть сомнения
Разработчики пока не приняли окончательного решения, продолжаем обсуждать нюансы реализации.