Для входа на форум нажмите здесь
Выбор сервера
Poll
Eva
193
19.96%
Gran Kain
568
58.74%
Shillien
174
17.99%
Maphr
32
3.31%
You may not vote on this poll.
Voters: 967.
Выбор сервера

14.11.2014 01:07
Выбор сервера
Первое, на что хочу сразу обратить Ваше внимание - эта тема не является пиаром того или иного сервера со стороны Гохи.
Так же, не стоит обращать внимания на последовательность в списке голосования, не мы решаем какой сервер в итоге будет первый, а Вы - комьюнити.

В связи с "наплывом" огромного количества тем у нас на Гохе, и негодования со стороны многих касательно выбора сервера - а именно, какой же сервер является первым, а какой вторым, было решено о создании одной темы. Голосование больше держит характер "для галки".

После вчерашнего объявления, уже о точной дате запуска Lineage 2 Classic, у многих остался вопрос - какой из серверов первый, а какой второй. Для многих именно этот выбор, как главный критерий выбора сервера.

У Инновы не было "понятия" 1-го/2-го/etc серверов. По крайне мере, так было раньше. Сейчас же, увидя со стороны комьюнити 4game, массовое недопонимание касательно выбора сервера, они решили сами сделать нумерацию серверов на форуме. А если быть точнее, то прошлые разделы были просто переименованы. На данный момент, исходя из их слов, это как предложение. Как в итоге они решат - не известно.

Посему, не стоит путать себя, других, а так же навязывать в грубой форме тот или иной сервер.
Re: Выбор сервера
Невада флудерок
По большому счету не имеет значения какой первый, а какой второй. Контингент делает весь движ и определяет топовость сервера. В отличии от запуска первых ру-серверов тут будет запуск всех сразу. То есть, нумерации как таковой не будет. Мне кажется, у людей просто стереотип выработался с запуском руофа.
модераторам в этом разделе определенно не хватает внимания
Почему не видно кто куда
Кстати, а почему столько людей, создающих эти темы с опросами - какой первый, какой второй и все в таком духе. Что это за бред? У людей крыша поехала? Жость.
Originally Posted by Tiana:
Почему не видно кто куда
АМ и Райз на Шилен... тут и не покажет.
Обсуждение модерирования удалено.
Quote:
Ева - 1й по опросу.
Гренка - 1й по-нонятиям.
Шилен - 1й по списку Инновы.
Originally Posted by Muravei:
АМ и Райз на Шилен...

Originally Posted by Muravei:
тут и не покажет.
Меня интересует в опросе кто конкретно за что проголосовал
Originally Posted by Elfs:
Цитата:
Ева - 1й по опросу.
Гренка - 1й по-нонятиям.
Шилен - 1й по списку Инновы.

Серьезно?
Меня интересует в опросе кто конкретно за что проголосовал
взрыва трупа нет - призываю голосование считать нелегитимным
Наконец-то
Спасибочка Экзи
первоначальный вариант помнишь?) имхо при первичном логине порядок серверов будет тот же "чтобы запутать игроков"
взрыва трупа нет - призываю голосование считать нелегитимным
Главное все остальные стопиццот дублей закрыты
Главное все остальные стопиццот дублей закрыты
да уж) плагиаторы они все!!!

короче, всем снов в этом чатике, завтра последний рабочий день как никак перед отпуском (у многих)
первоначальный вариант помнишь?) имхо при первичном логине порядок серверов будет тот же "чтобы запутать игроков"
Судя по форуму, то соответствует голосованию. Ива, Кран и Шилка. Не удивлюсь такому порядку при первом выборе серверов. Что логично мне кажется.
Originally Posted by Electro Jarvis:
Судя по форуму, то соответствует голосованию. Ива, Кран и Шилка. Не удивлюсь такому порядку при первом выборе серверов. Что логично мне кажется.
а было Шилен, Ева, ГК
Quote:
Тоже интересно куда папки пойдут, хочется поиграть с ними да и старых знакомых можно встретить.
Originally Posted by xEnDx:
Тоже интересно куда папки пойдут, хочется поиграть с ними да и старых знакомых можно встретить.
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t1018503
А ну нарм, Гк так Гк.
на кайн идут те кто у кого комплексы - прошлые мечты, ностальгия(хотя рылят другие)

Первый - типа первый - самый закомплексованый

третий - те что остались - и самый рульные. Я с вами
ГК - уже всё выбрано.

Иннова реально зафейлила из-за 1-го косяка и игрокам пришлось решать самим.

Никто не мешал самому сказать всё как есть:
1-ый сервер для топ-онлайна, называется ГК
2-ой для старичков с онлайном в 4-5 часов, называется Ева
3-ий для новичков без опыта игры с небольшим онлайном, называет Шиллен.

И ещё лучше сделать эти правила физическими (автокик на Еве и Шиллене при превышении суточного онлайна не в мирной зоне), но нету мозгов/денег для разработки системы.

Иннова не сделала, зато сделали мы. Опрос уже поздно проводить.

3.ы. На 2-3 сервер пойдут тока еселлеры и бомжи, там пвп не будет.

3.ы. На 1 сервере тоже может не быть пвп, если еселлеры купят всех скилловиков за бабки и сделают фулл засос двух топ-альянсов.
Всё хорошо, но не хватает пункта про труп. Я буду байкотировать этот опрос

PS на гк можно делать скрины с дефо и двп
на первом задроты будут много кач и фарм. а значит скоро появится много шмота, который можно купить легче чем на других

Добавлено через 2 минуты
Нужно ити на1й, буть ты больной задрот, или лайфер.
даже если тебе не надо пвп и фан. на первом будет много людей, большой онлайн, а значит и веселей.

А так вдруг мободрочеру захочется рискнуть %, а нескем будет сцепится в поле ибо серв пуст :)
Last edited by Zarash_renamed_1158470_03032020; 14.11.2014 at 02:50. Reason: Добавлено сообщение