Для входа на форум нажмите здесь
Трейлеры

03.10.2014 02:21
Re: Трейлеры
Брюска запорол очередной потенциально интересный ремейк

Если кто не читал или не смотрел древний фильм с Чарльзом Бронсоном, то объясняю суть. Там речь идёт об обычном обывателе, архитекторе либеральных взглядов. И вот когда его жену и дочку насилуют, а жена даже помирает и полиция с этим ничегошеньки сделать не может, он меняет свои либеральные взгляды на радикальные, покупает пистолет и идёт по ночному городу искать приключений. И таки находит их и карает преступников. Обычный человек, не супер-пупер боец. Шо мы видим в трейлере? Крепкого орешка, Заложницу, Джона Уика, Карателя и прочее.

PG13
Originally Posted by Mirm:
Брюска запорол очередной потенциально интересный ремейк

Если кто не читал или не смотрел древний фильм с Чарльзом Бронсоном, то объясняю суть. Там речь идёт об обычном обывателе, архитекторе либеральных взглядов. И вот когда его жену и дочку насилуют, а жена даже помирает и полиция с этим ничегошеньки сделать не может, он меняет свои либеральные взгляды на радикальные, покупает пистолет и идёт по ночному городу искать приключений. И таки находит их и карает преступников. Обычный человек, не супер-пупер боец. Шо мы видим в трейлере? Крепкого орешка, Заложницу, Джона Уика, Карателя и прочее.

https://www.youtube.com/watch?v=jsPLw7I06eY
Да ладно, вроде годно. Хотя уже в трейлере ошибочка: никто не покупает легальный ствол, чтобы чинить самосуд.

Если свожу на это девушку, она меня не убьет?
Originally Posted by Vanyek:
она меня не убьет?
Если преждевременно не умрет от разрыва сердца Она у тебя сильно впечатлительная?
ТАкое в кино надо в памперсах смотреть
Надеюсь, что будет лучше "ТБ". Опять же несолидный хронометраж + дележка на детскую и взрослую часть выглядит неоднозначно.
Я уже сейчас скажу что нихрена кроме скримеров там не будет.
Originally Posted by Rynyashik:
Если преждевременно не умрет от разрыва сердца
Ну я ей возьму какого-нибудь валидола, авось поможет

Originally Posted by Rynyashik:
Она у тебя сильно впечатлительная?
Есть такое, хотя иногда ужастики со мной смотрит (после того, как я соглашусь с ней посмотреть титаника или что-нибудь в этом роде, эх). Прячется весь фильм под креслом обычно

Originally Posted by Libris:
дележка на детскую и взрослую часть выглядит неоднозначно
Соглашусь, как-то более гармонично, когда как в книге герои потихоньку вспоминают свои ужасы. Ну посмотрим, недолго осталось

Теперь вы видели всё :D
Бггг, выглядит смешно, особенно седой Стив Бушеми. Х)
Originally Posted by Lexxx20:
Теперь вы видели всё :D
человек 15 лет высмеивает демократию британскую и американскую. пора бы уже и на другие режимы переключаться.
любой, кто заплачет о том, что нитакфсебыло и высмеиваютродинумать по умолчанию идиот
Политоту удалил. В задуши с этим.
Сегодня зашел посмотреть, что ожидается в кино, увидел это, хочу поделиться фейспалмом:
ты темой ошибся. топик для трешака глубже.

и там это уже есть
страшно туда заходить

Что-то очень странное...
Трейлеры игрушек - в другом топике.
Originally Posted by DiSp:
Трейлеры игрушек - в другом топике.
А, сорян! Я не глядя вставил с реддита, думал, что кино. Не интересуюсь франшизой просто.
https://www.youtube.com/watch?v=S_WKZSy1mDQ

Что-то очень странное...
Примерно как Чёрное зеркало по одному автору, получается - каждая серия идёт как отдельная история.
Originally Posted by Warper:
Примерно как Чёрное зеркало по одному автору, получается - каждая серия идёт как отдельная история.
Поглядим. У Дика много неплохих рассказов.

Добавлено через 3 минуты
Еееее боджек!!
Last edited by Lexxx20; 24.08.2017 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение