Для входа на форум нажмите здесь
Трейлеры

03.10.2014 02:21
Re: Трейлеры
Как будто кто-то сейчас делает оригинальные постеры

Меня в этом году только Manor порадовали своими постерами к гран-при Ф1.

http://www.manorracing.com/news/16-0...#&gid=1&pid=22
Том Харди
govno
Нам покажут как из трусливейшего бегства создать кино про величайшую победу англосакского духа.

Когда читал автобиографию Черчиля в месте про Dunkirk откровенно охеревал от наглости товарища который называл это победой.
Харди с Мёрфи в говне не снимутся, я так считаю.
Originally Posted by Lexxx20:
Харди с Мёрфи в говне не снимутся, я так считаю.
Originally Posted by ksof:
Поясни. У них много говёных фильмов?
Originally Posted by Alik Gus:
Нам покажут как из трусливейшего бегства создать кино про величайшую победу англосакского духа.

Когда читал автобиографию Черчиля в месте про Dunkirk откровенно охеревал от наглости товарища который называл это победой.

Ну в трейлере говорится что выживание это уже победа

"По официальным данным военно-морского министерства Великобритании, в ходе операции «Динамо» (в период с 26 мая по 4 июня 1940 года) с французского побережья в районе Дюнкерка было эвакуировано в общей сложности 338 226 военнослужащих союзников. Из этого количества до начала операции «Динамо» из района Дюнкерка на Британские острова было эвакуировано 59,3 тысяч британских военнослужащих, в ходе операции «Динамо» были вывезены ещё 139,8 тыс. англичан и 139 тысяч военнослужащих стран-союзников (около 90 тысяч французов, а также бельгийцы и военнослужащие других союзных стран).
Некоторое количество военнослужащих погибло в ходе транспортировки.
На Британские острова из Франции прибыло 337 131 человек. Дюнкеркская операция позволила сохранить кадровую британскую армию, получившую при этом бесценный боевой опыт, хотя армия и лишилась практически всего тяжёлого вооружения. Был сохранён весь личный состав, ставший в дальнейшем основой войск союзников. Английское командование перед началом эвакуации рассчитывало, что сможет спасти всего около 45 тысяч человек, но в ходе упорных боёв британские вооружённые силы продемонстрировали высокий боевой дух и профессионализм. Английский народ показал свою решимость продолжать борьбу и готовность к самопожертвованию — около половины войск были спасены гражданским населением, рыбаками, паромщиками, владельцами яхт, катеров и другими, откликнувшимися на призыв британских властей. Наравне с англичанами также действовали многие французы, бельгийцы и другие союзники, те, кто не поддался панике и не был заражён пораженческими настроениями. Многие из них в дальнейшем продолжили сражаться в составе как британских вооружённых сил, так и в военных формированиях, таких как «Свободная Франция», решивших, несмотря на капитуляцию своих правительств, продолжать борьбу"

(с) Вики

Добавлено через 38 секунд
Поясни. У них много говёных фильмов?

Просто забей
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 15.12.2016 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение

Ну, если французы отказались стоять насмерть, то чего англичанам там было помирать? Одни прикрывали, другие эвакуировались. Первые - вполне себе герои, как по мне. Хотя о победе тут сложно говорить, конечно.
Originally Posted by Mirm:
Просто забей
Не, ну может я иронии не понимаю какой. Мёрфи с Харди отличные актеры, одни из моих самых любимых, и крайне редко попадают в плохие фильмы.
Харди говна поел с легендой капитально :(
Я прям очень растроился
чота не понял я, вроде показывали видосы из нового фаста, где типо Шо снова на свободе и завалил Брайана, а Дизель собирает команду (включая мертвого японца) чтобы мстить, а тут вообще хрень непонятная

зы. я уже молчу о том что для персонажа на каждом шагу орущем семья превыше всего (потом честь), изменить жене с непонятно кем и тут же переметнуться на сторону врага?
Originally Posted by ksof:
Как будто кто-то сейчас делает оригинальные постеры
уже лет цать не делают. Там что-то около 20 шаблонов всего

Originally Posted by suicid:
чота не понял я
Киса надавила на Торето, чтобы тот работал против ЦРУшника(вангую, через Мию и Брайна). ЦРУшник вытащил Шо, чтобы тот поймал ему Торетто. Как-то так
ну ты не прав,Алик
ни какой трусости не было,и бегства не было,была эвакуация людей под атакой немцев,люди гибли,прикрывая отход своих товарищей,там в лесах до рукопашных доходило,а ты их в трусости обвиняешь.
Originally Posted by JustEx:
Киса надавила на Торето, чтобы тот работал против ЦРУшника(вангую, через Мию и Брайна). ЦРУшник вытащил Шо, чтобы тот поймал ему Торетто. Как-то так
звучит логично, но я про то что раньше были видосы шо вышел убил браяна и шобла бегает за шо, а теперь вообще нифига не так
Харди говна поел с легендой капитально :(
тут не поспоришь

Новый фильм Зака Браффа.
https://www.youtube.com/watch?v=hcdTN5soeQw

Новый фильм Зака Браффа.
Откуда деньги?
Хороший вопрос :) Погуглить надо.
Originally Posted by Ploom:
ни какой трусости не было,и бегства не было,была эвакуация людей под атакой немцев,люди гибли,прикрывая отход своих товарищей,там в лесах до рукопашных доходило,а ты их в трусости обвиняешь.
Ага особенно немцы и не спешили добивать) почему то остановились и сделали паузу. без паузы и Дюнкерка не было бы - всех положили бы или в плен взяли
Спустя 10 месяцев после формального анонса сиквела Blade Runner, в сети появился первый тизер-трейлер. Warner Bros. опубликовала ролик фильма, официальное название которого Blade Runner 2049, а релиз состоится в следующем октябре.

ОМФГ!

Добавлено через 2 минуты
На меня дохнуло тем самым БР. Вильнев **** сможет. That fucking gun! THE gun!
Last edited by Lexxx20; 19.12.2016 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Вильнев то сможет, но вот Ридли уже в маразм впал бесповоротно...