По моему скромному корейскому опыту могу сказать, что всякие мистеги со своими читерными самонами и крафтеры с чайниками будут мейн ДД в паках. Первый месяц так уж точно Вообще не понимаю как тут некоторые собираются дестров в 2 окна качать...
Видишь, я помню, что чайник очень никуево дамажит. Но исходя из того, что я сылшал (призыв за кри и слабый деф) мне все равно не кажется, что это будет рентабельно в условиях л2к.
Больше придется работать на сумона.
В 2 окна качаться будет можно, но неприятно. В идеале найти живого варка ну или пп (офк с дулями!)
А да, и не лезть в пвп, чтобы к 40 нервы остались.
/off если про говнокансел с -5 баффов не врут, то это жи возврат к истокам! Зеленая тряпка для вытирания пола.
Без сосок хватает на зеленых мобах, при условиях Более или мене норм эквипа
Скажем топовый магазный д топор на 40 лвл и комбо сет д.
При юзе лоукост хила с сапорта. Можно нон стоп качаться.
Но на белых мобах ничего не получится :\
Вообще в это момент предпочту патиэксп.
Пати и в Круму, дестра с Д пухой мозьмут за милую душу.
Без сосок хватает на зеленых мобах, при условиях Более или мене норм эквипа
Скажем топовый магазный д топор на 40 лвл и комбо сет д.
При юзе лоукост хила с сапорта. Можно нон стоп качаться.
Но на белых мобах ничего не получится :\
Вообще в это момент предпочту патиэксп.
Пати и в Круму, дестра с Д пухой мозьмут за милую душу.
Не будет у тебя тарбара на 40. Если ты не в паке или клане. Ну разве, что дико свезет с дропом ( за неделю кача магом под Крумой надропал 6 штук концов Д, сосед кореец крафтером за то же время дропнул со стакато 3 пухи - вот это я называю везением) Сложно там все с аденкой будет.
Жалко конечно, что Азог на дестров забил. С другой стороны это как бы показатель текущей загимпованности класса. Тира то особо и не понефрили. У меня сильное подозрение, что корейская база жутко кривая. Уже пару раз поддались серьезные нестыковки.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by jack784:
Все таки решил пока начать с дестра, понимаю что может быть тяжко, но зато за любимую профу
еще подумаю. Время есть.
Last edited by SanSanoff; 07.11.2014 at 23:31.
Reason: Добавлено сообщение
Жуткие примеры в студию. Я знаю только очепятку в описании второго лвла рейджа (3% вместо 5% для двуручек).
вот как раз с рэйджем я и наткнулся сначала на непонятки, потом наткнулся на описание Мобов в ЕВ. По стримам они иксованые а по базе нет. Что навело меня на мысль, что не всё так просто с этой базой.
ох уж эти дети хф5 и всех остальных хроник... Да какой бек сравнится с критующей стрелой дестра под фулл лимитами..? 9 твоих эльфийски жизней не хватит пережить такой дамаг! хроники то начнутся с С1 забудьте о том во что вы играли на поздних версиях, примерно так до грации, визжать и вопить будете что сломали л2 .. а мы те кто помнит весь хардкор , будем с улыбкой ложить вас лицом в пол. всем приятной игры! Вы даже не представляете насколько вы не знаете л2. И что очень радует, снова возврат пати ...а не 100500 окон.