Для входа на форум нажмите здесь
Умения - Мудрец Шиллен.

24.09.2014 23:17
Re: Умения - Мудрец Шиллен.
Ребята... Классика классикой... А на Корейской вики есть стигма... Как так?
Originally Posted by Жуга:
Ребята... Классика классикой... А на Корейской вики есть стигма... Как так?
dobavili v last patche
Тогда и сюда добавьте. Мне это нравится. Стигма может помочь на каче, но окном ее кидать- гемор.
Тогда и сюда добавьте. Мне это нравится. Стигма может помочь на каче, но окном ее кидать- гемор.
na danniy moment na ru serverah ee netu, zachem sozdavat' putanicu
Тогда и сюда добавьте
изи, какие проблемы
Еще пассивки не хватает, которая дает кастспид и мпреген, дети шилен или как-то так.
Originally Posted by Laempe:
Еще пассивки не хватает, которая дает кастспид и мпреген, дети шилен или как-то так.
Что что?
Никогда эту пасивку не замечал, хотя 3 года за сх играл)
да она сущие копейки дает, это так, чтобы было, для полноты картины.
Не было её раньше, 5 лет назад.
слушайте, а где же холи вепон?
я прям даже не знаю какой смайлик поставить - удивлённый, сомневающийся или стесняющийся..
очень давно не играла, счас, как и всех пенсионеров л2, затянуло... профу взяла и только потом полезла сюда вспоминать на каком лвл какие бафы.. и не нашла холи.
это его и не было? но, чорд, я помню, что пользовалась.. мб на более поздних хрониках добавляли? или это воспоминания из короткого периода, когда я изменяла шилке, рерольнувшись в ЕЕ..

в общем, где правда и, собсно, где холи?)

чуток эмомода перед сном:
а ещё сегодня после утомительных пробежек по всей карте без вв, взятия профы и разорения от покупки девоушена, я решила, что жизнь таки боль - 9к за книгу реса, которым реально ты будешь ресать других, а сама вставать в городе и фигачить к ним пехом через пол-карты - это зверски не справедливо! Чуть не взыскала эти 9к с товарищей..
Originally Posted by MarilynMonroe:
слушайте, а где же холи вепон?
я прям даже не знаю какой смайлик поставить - удивлённый, сомневающийся или стесняющийся..
у всех что-то убрали
у биша не будет мажора
Originally Posted by fixeel:
у всех что-то убрали
у биша не будет мажора
т.е. мне не приснилось и он реально у ШЕ был, но в классик его убрали и ни с какими обновами не светит?

я как бы понимаю, что на Гохе не тру отвечать по сути - за это можно прослыть унылым, но всё же очень бы хотелось получить нормальный ответ.. ;)
Originally Posted by MarilynMonroe:
т.е. мне не приснилось и он реально у ШЕ был, но в классик его убрали и ни с какими обновами не светит?

я как бы понимаю, что на Гохе не тру отвечать по сути - за это можно прослыть унылым, но всё же очень бы хотелось получить нормальный ответ.. ;)
У шилок был инквизитор,и в трансформе как раз появлялся баф холи.
Originally Posted by Ateistka:
У шилок был инквизитор,и в трансформе как раз появлялся баф холи.
точно! вспомнила, спасибо)
грустно, однако... я уже всем наобещала мега-качь в руинах)
инквизиторы, холи вепоны... ага, еще дерево попросите. мы за стигму небось еще пару апдейтов терпеть будем без плюшек, когда ее и биши будут с мажорами рассекать
Originally Posted by Stellochka:
мы за стигму небось еще пару апдейтов терпеть будем без плюшек, когда ее и биши будут с мажорами рассекать
Все с точностью до наоборот.
Originally Posted by Stellochka:
инквизиторы, холи вепоны... ага, еще дерево попросите. мы за стигму небось еще пару апдейтов терпеть будем без плюшек, когда ее и биши будут с мажорами рассекать
Тоже так кажется, шилок в этом плане частенько обделяли
hde kupit' knigu recharge? v gludio net
Там же, где и книгу вв.
Originally Posted by Kenichi:
hde kupit' knigu recharge? v gludio net
fxd

Originally Posted by fixeel:
у всех что-то убрали
у биша не будет мажора
Относительно начальных хроник - скорее всем что-то добавили.
Того же мажора не было до С5, а хил с ХоТом был гораздо эффективнее (и ХоТа не давал).
Originally Posted by Eerthion:
Тошько если ты окно. В девоушне до 40 можно и не докачаться))
Девоушен для ШЕ в принципе по моему бесполезен..
Потому как без нормального акума и без пухи на Акум, 15% прибавки в касте вообще ни о чем... Оконной заливке или подхилке каст нахер не нужен. Лучше брать Д робу по толще что бы больший запас МП был.. А если бегать в пати. то в принципе пофигу в чем. Всеравно каста у ШЕ что бы хилить по обстановке не хватает.. Начинаешь хилять всегда с упреждением, когда видишь что не вытягивают ДД..
Originally Posted by Qwinly:
Девоушен для ШЕ в принципе по моему бесполезен..
Потому как без нормального акума и без пухи на Акум, 15% прибавки в касте вообще ни о чем...
Как можно говорить такое об игре, в которой люди рады каждому проценту...
Для примера далеко ходить не надо - заточка скиллов. Довольно затратное мероприятие, которое добавляет в некоторых случаях по 1-3% к базовым цифрам. Да что там заточка, 1ый майт дает 8% физ атаки, что ж теперь его не бафать чтоль?
Банально с акумом от клерика будет 30% каста, а это уже очень существенно.

Оконной заливке или подхилке каст нахер не нужен. Лучше брать Д робу по толще что бы больший запас МП был..
По мне так как раз окна можно и вовсе не одевать.

Всеравно каста у ШЕ что бы хилить по обстановке не хватает.. Начинаешь хилять всегда с упреждением, когда видишь что не вытягивают ДД..
У людей каст не намного быстрее, так что это можно сказать и о людях.
подскажите, как проходит рут?