Ты на канале видосы глянь, там есть и нормальные противники.
У Shirmer посмотрел все видео. Вывод тотже. Когда ВЛы дают дальние станы- все вокруг в стане- он нет. и это постоянно. Очевидно, опять разница в уровнях.
Плюс все ждал, что дадут хоть какой-то ассист по нему. Нет...никто не бьет ФРа- ФР убивает всех. Все логично. Глупо спорить с тем, что ФР наносит колоссальный урон. Я все посты пишу не об этом, а о том, что ФРа очень легко убить, если на него обратить внимание. А раз не обращают- он и карает.
Все внутри игры видим.
Но с другой стороны, думаю ,а чего кошмарить, пусть все качают ФРов- бегают с половиной хп вечно- очень легко в реальности мрут.
Просто Фры многие начинающие не понимают, что ОЧЕНЬ много зависит от того с кем ты воюешь бок о бок. И если грамотный танк( танк в масспвп,в КП их нет), СВС, БД, сырок (или если не выкинули- хавк), то в этих случаях ФР- король. И уже тем более стыдно понтоваться нагибом на ФРе с дополнительными 3к ЦП от замка. Пожалуй ,именно ФРу эта прибавка максимально полезна.
Чем больше ФРов- тем проще ножам.
НО при всех равных....до обновы.....ФР делает станшот+КДЛ....маг за это время сделает 5 нюков, из них 2 крита.
Я все ищу видео где ФР топовый против топового некра. Если знаете- киньте. Сколько обратный отсчет будет по транферу пейну давать.
А что видео мало нормальных - это правда. Банально потому,что 1. на ФРах играют специфические люди.
2. за ФРа можно делать только секундные нарезки обратного отсчета, если пвп против равных КП. иначе 90% видео- табличка- в город.
Добавлено через 6 минут