Для входа на форум нажмите здесь
Умения - Призрачный Рейнджер.

24.09.2014 20:20
Re: Умения - Призрачный Рейнджер.
Ты на канале видосы глянь, там есть и нормальные противники.

ты уж меня извини, но видео не про "честное пвп" или баланс, а про японского ФРа.

Оно раритетно само по себе, ибо видео от лица ФРа с Кореи\японии\тайваня в нормальном качестве за 1.5 года еще ни одного не было.

с пвп, а не с мобами.
Originally Posted by Ликвидатор:
Ты на канале видосы глянь, там есть и нормальные противники.
У Shirmer посмотрел все видео. Вывод тотже. Когда ВЛы дают дальние станы- все вокруг в стане- он нет. и это постоянно. Очевидно, опять разница в уровнях.
Плюс все ждал, что дадут хоть какой-то ассист по нему. Нет...никто не бьет ФРа- ФР убивает всех. Все логично. Глупо спорить с тем, что ФР наносит колоссальный урон. Я все посты пишу не об этом, а о том, что ФРа очень легко убить, если на него обратить внимание. А раз не обращают- он и карает.
Все внутри игры видим.
Но с другой стороны, думаю ,а чего кошмарить, пусть все качают ФРов- бегают с половиной хп вечно- очень легко в реальности мрут.
Просто Фры многие начинающие не понимают, что ОЧЕНЬ много зависит от того с кем ты воюешь бок о бок. И если грамотный танк( танк в масспвп,в КП их нет), СВС, БД, сырок (или если не выкинули- хавк), то в этих случаях ФР- король. И уже тем более стыдно понтоваться нагибом на ФРе с дополнительными 3к ЦП от замка. Пожалуй ,именно ФРу эта прибавка максимально полезна.
Чем больше ФРов- тем проще ножам.
НО при всех равных....до обновы.....ФР делает станшот+КДЛ....маг за это время сделает 5 нюков, из них 2 крита.
Я все ищу видео где ФР топовый против топового некра. Если знаете- киньте. Сколько обратный отсчет будет по транферу пейну давать.
А что видео мало нормальных - это правда. Банально потому,что 1. на ФРах играют специфические люди.
2. за ФРа можно делать только секундные нарезки обратного отсчета, если пвп против равных КП. иначе 90% видео- табличка- в город.

Добавлено через 6 минут
Last edited by Timail_renamed_1212586_05102020; 17.05.2016 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Я сам без КП и тага в принципе уже
временно, перерывчик пока... xD

Добавлено через 54 минуты
Могу подогнать ФРа 66+ xD

C ГК только такие есть в нормальном качестве.
Last edited by Ликвидатор; 17.05.2016 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
C ГК только такие есть в нормальном качестве.
О чем и писал. Топ пак. И не потому,что топ уровни и глава РОА был в этом КП ,а потому что действуют грамотно.
Но и АМ молодцы...единственный раз автор подставился- и единственный раз помер в момент.
А в других моментах те же ошибки....в пати два ФРА - а АМы ассистят Мороу ,Озонни, Зезе, а ФРы накидывают.
Вот такие видео- зачет.
Показывают и суть класса и как играть за него надо.

Но не до конца получил ответ на свой вопрос- сколько бьет обратный отсчет топ лука по топ некру. в одном видео 2к залетело, в другом 3.75к. по одному и тому же даблгангеру. Самон в обоих случаях был живой- хз. может трансфер не врубил
Крит скилла?
Обратный отсчет не критует.

Выпускает стрелу, наполненную агонией. Мощность 2908. Мощность увеличивается при низком уровне HP. Требуется лук. Возможен сверхудар.
Судя по логу урона, трансфер включен в обоих случаях. Во втором видео вокруг некра пролетал синий шарик - мб хекс прошёл + с разбросом чутка повезло?
там очень большой разброс урона от Кол-ва ХП Фра.

Барды накидывают хекс.
Кстати помимо пвп еще и кач хороший за фра, фр +пп а в будущем и + бд отлично качит соло. А рб в 3-4 фра улетает только в путь
у ФРа есть один большой плюс, который перекрывает все минусы. Есть возможность реализовать потенциал Орфена.

Есть куда бустить чара. Ты можешь купить скажем +6 БвХ сет, ак кольцо, Эмик +16... это даст буст всем, а ФРу даст возможность сделать тату +0 или +4декс или +4кон даже :D и качаться в БС с Кдла как боженька. Чего не может позволить себе ни одна профа в игре.
Лик ты БВхеви с думхеви не спутал?
И какой левел твой ФР уже?
Я ничего не спутал.

Я рассматриваю универсальный вариант 1-го сета (пве\пвп)

Конечно... лучше иметь Пл + дрейк или вариации на Тему ДумХэви сета.

Тут вопрос в тату и грузоподъемности. У меня 2 тату стоят на -кон. Я не могу носить 2 сета.

В идеале для ФРа - ДумЛайт. и 2к цп с замка + оверы из клана. На олимпе все что разгоняет АС - очень важно и в дейли поможет. Но у нас на РУ боюсь что это не лучший вариант.

А по факту конечно Дум хэви - топчег, еще лучше Пл и Дум хэви носить с собой.

Пл... одел дум, сонги подняли... уже 70% хп.

А вот если 1 сет... я бы одел возможно бвх, только из-за бега и пдефа. Тут кому что нравится, кому как удобно. Кто-то в БВХ бегает, кто-то в Дрейке +6.

Я неделю не играл, дела... я маленький.

И вообще... заколебало. Как только пачку распустил, вообще как отрезало :D :D :D Столько дел накопилось, что аж пздц.
Когда к 11 вечера к компу подгребаю, уже ничего не хочется :D

Разве что гоху полистать :D
Я хз, качаю фра как релакс перса, после работы пошпилить , мелкие замесы с друзьями.... донить на +16 луки желания нет, дротить в кп тоже. Но перс хорош и при шмоте по грейду очень уютный, из сапортов пока только пп но будет еще и бд. 90% игроков кору и ак увидят едва ли, Чтож всем за гнамов топить?
Слышал про буст ножей, жаль не скоро, ав будет топчик.

З.ы. буду бвх сет мутить.
Фр приятный чар для соло.

Бежишь такой... волосы назад, увидел вара... ПИУ! на 7к

xD
Это если ты предварительно слит. А иначе бежишь такой - в тебя пиу-пиу, и ту вилладж
Ну... всегда нужно сливаться и с перегрузом бежать :D

Божественный замес во второй половине !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
Не стал выкладывать, т.к кроме последнего пвп остальные неочень(там тупо за счет левела)
Похоже с новыми Б сетами для Фра всетаки профитней будет БВ хеви делать нежели дум лайт (стан резист уж намного вкуснее чем 5,26 мп регена)
Откуда инфа про новые Б сэты?
С кореи обычно инфа
https://translate.google.ru/translat...%AC&edit-text=
Originally Posted by Tir Warrior:
Не стал выкладывать, т.к кроме последнего пвп остальные неочень(там тупо за счет левела)
Похоже с новыми Б сетами для Фра всетаки профитней будет БВ хеви делать нежели дум лайт (стан резист уж намного вкуснее чем 5,26 мп регена)
а что +3 декс -0кон -0стр не профитно? :D

Предпочту +8 дрейк
Для меня стан резист и ск. бега смотрится профитнее нежели чем 3 лвк и 5,26 мп реген.
Удачи заточить дрейк на 8
Когда патч поставят.... уже сравнивать надо ВБ с МЖ и Таллумом, которые дает 2стр 8% ас и 4 бега
имхо Б грейд отправится на свалку истории, его будут сливать твинкам на прокачке или он тупо сгорит в попытках поднять на 6.
прожать коронку и убить Дагера, который висит на хвосте у ФРа
зашёл тут гоху почитать, а ты уже на ФРе? Месяц назад тебя спрашивал ты ТХ качал, что с тобой, зилёный?