Для входа на форум нажмите здесь
Умения - Танцор Смерти.

24.09.2014 18:00
Re: Умения - Танцор Смерти.
Originally Posted by TERRO INCOGNITO:
Ребят, мб кто видел мувики с бд? (кач/пвп) Интересен и на 20+...

Лук пока что роскошь(
Originally Posted by Гладоглад:
Почему я никогда не видел чтоб бд тащили пвп? Ну прибежал к тебе бд с ковырялками , по агрил , ты его поигнорил.
Играл за бд в до ГОДовских хрониках и не могу сказать что бд не тащил в пвп. Вовремя данная медуза или агр могли спасти ситуацию. Был случай когда в медузу пару раз за пвп, не успевая отойти от одной, попадали все хилы. Да и при нормальном эквипе у бд хороший дпс был, можно было соло под пп фармить рб в гц . В моем случае ПЛ видел во мне еще одного дд, а не только барда
Originally Posted by DobrickBD:
за бд уже хрен знает сколько играю.. и всегда приходится самому одеваться "вне прайма"... это тяжко и грустно
Это небольшой неприятный момент в игре, но при хорошем пле и умении играть отказа в бусте не будет. Мне пл первый выбитый меч очарования отдал, а не продал или забрал себе (он был танком)
Originally Posted by SovestBD:
Играл за бд в до ГОДовских хрониках и не могу сказать что бд не тащил в пвп. Вовремя данная медуза или агр могли спасти ситуацию.
Думаю что до медузы дело не дойдет, классик идет по пути отказа от имба-скиллов. А так и было - прошла медуза по клинсерам и все можнописать ГФ.

ЗЫ не увидем ни медуз, ни полей ни тп "зарешалок"
Кто то с гк уже успел потестить танец ядовитых клинков? или вдруг у кого видосы завалялись от бд с кореи, поделитесь)
Originally Posted by SeazoN:
Думаю что до медузы дело не дойдет, классик идет по пути отказа от имба-скиллов. А так и было - прошла медуза по клинсерам и все можнописать ГФ.

ну да они делают спелы есче более имбовыми ( станы как скил вообщем шанс прохождения ) ( Ренж стан глада , аое стан вл , кенцел на стане у гнома , Шилен Страйк на шк ,и прочая имба которая есть )
как по мне, так медуза и поля это все детский лепет по сравнению с влом. Это еще круче чем рашимпакт
Originally Posted by From Sky:
как по мне, так медуза и поля это все детский лепет по сравнению с влом. Это еще круче чем рашимпакт
ну кореяки вечно ченить начудят, потом берут ножницы и начинают чик-чик, резать...
Судя по последнему обновлению в корее, бд не дали медузу это печально, за место нее берсерка.
У меня сейчас мини мили пак если так назвать можно :), бд свс и пп все, не чувствуем нужны в ДД вобще, белых и желтых мобов тащим любых, крошатся в щи, пвп счетчик тоже стабильно растет.
Не понимаю соплей тут про не хватку дамага что в пвп что в пве, хотите быть в консте денс ботом с кон +12, и при этом говорить что бард не тащит в пвп, так оно и будет. Что мешает взять эмик и тату в стр, на крайняк пл сет на пвп против магов, я так и бегаю. Магу по лвлу хватает 1-2 крита.
Originally Posted by H1taro:
Судя по последнему обновлению в корее, бд не дали медузу это печально, за место нее берсерка.
У меня сейчас мини мили пак если так назвать можно :), бд свс и пп все, не чувствуем нужны в ДД вобще, белых и желтых мобов тащим любых, крошатся в щи, пвп счетчик тоже стабильно растет.
Не понимаю соплей тут про не хватку дамага что в пвп что в пве, хотите быть в консте денс ботом с кон +12, и при этом говорить что бард не тащит в пвп, так оно и будет. Что мешает взять эмик и тату в стр, на крайняк пл сет на пвп против магов, я так и бегаю. Магу по лвлу хватает 1-2 крита.
а я то думал что БД должен агрить, от оно шо михалыч.

У нас БД так в пати (еще во времена ГФ) чуть не вылетел из пати когда ПЛь просматривая видос увидел что БД пуляет с лука вместо агра
а я то думал что БД должен агрить, от оно шо михалыч.

У нас БД так в пати (еще во времена ГФ) чуть не вылетел из пати когда ПЛь просматривая видос увидел что БД пуляет с лука вместо агра
Ну что я могу тебе на это ответить, пл твой конченное говно, я играю за бд еще с прелюда, и что бы кто то указывал мне как играть за свой класс, такого никогда не было, и небудет.
А Хотя ты наверное и не вкурсе что раньше агр неработал на игроков, это сейчас сделали детскую забаву,поколение ГОД :), но суть не в этом, а в том, что даже в этом ущербном классике что бд что свс, вполне могут спокойно тащить в пвп, просто не слушать таких вот умных как ты, у которых со словом бард прямо асоциируется только агр и денсбот.
это сейчас сделали детскую забаву,поколение ГОД :
это не сейчас сделали, а лет 8 назад. Но ты поной побольше про ГОД !!!
Ну что я могу тебе на это ответить, пл твой конченное говно, я играю за бд еще с прелюда, и что бы кто то указывал мне как играть за свой класс, такого никогда не было, и небудет.
А Хотя ты наверное и не вкурсе что раньше агр неработал на игроков, это сейчас сделали детскую забаву,поколение ГОД :), но суть не в этом, а в том, что даже в этом ущербном классике что бд что свс, вполне могут спокойно тащить в пвп, просто не слушать таких вот умных как ты, у которых со словом бард прямо асоциируется только агр и денсбот.
ок бро скинешь скрин своих критов с лука в пвп (про некрит молчу)

ЗЫ если твой пль думает что ты когото реально дамажишь с лука пока ваших ДД укатывают чужие ДД без агра - то ты ошибаешься
Судя по последнему обновлению в корее, бд не дали медузу это печально
а это что?

Originally Posted by rosebeam:
а это что?

вполне возможно заложили на будущее, которое в прошлом ;) 79лвл какбе намекает. Там и ШД 77 и сирена78 есть... И берс который должен браться на 80ом на их сайте ща будет на 76ом... Так что ... это такое. Клинс свс раньше тоже на 80ом брал, ща на 76ом...

Думаю все что на этом сайте - еще не скоректировано.
Думаю
ПН уже давно выложены и переведены

https://l2central.info/home/classic/...nye-patchnouty
Originally Posted by rosebeam:
ПН уже давно выложены и переведены

https://l2central.info/home/classic/...nye-patchnouty
странно до этого там был один берс (
мое мнение - классик слишком быстро рванул, видимо падение онлайнов подстегивает. Я надеялся что они не будут так быстро идти вперед, того гляди 80-85 дино сеты а там и ГОД ))))
Играл долгое время на Астериосе за БД. На момент игры у меня были самые крутые дуалы на сервере, благодаря этому очень мало кто мог убить сраного БД с +5стр-5кон БД можно играть, но шмот должен быть на порядок лучше, чем у твоих соперников, иначе тяжеловато:)
Привет, есть ли смысл продавать дуалы Громоворжец*Громовержец (175 атк) и покупать Катана*Катана (190 атк)
А ты ими дамажишь? Если да, то имеет
Originally Posted by lupinius:
А ты ими дамажишь? Если да, то имеет
Был в отпуске, да я пока решил купить руну одала 2 уровня - не дорого (1.2кк) и прибавка не плохая. Насчет катан пока думаю. Мы еще вот думаем, у нас остался 1 меч революции, думаем докупить 2й и сделать дуалы которые одеть на ПП, имеет смысл?
Originally Posted by IxTab:
Был в отпуске, да я пока решил купить руну одала 2 уровня - не дорого (1.2кк) и прибавка не плохая. Насчет катан пока думаю. Мы еще вот думаем, у нас остался 1 меч революции, думаем докупить 2й и сделать дуалы которые одеть на ПП, имеет смысл?
если ПП дамажит то да , но у вас разве при таком раскладе мобы не умирают за 3-4 секунды ?

Добавлено через 11 секунд
в любом случае ДПС не лишний
Last edited by lupinius; 01.09.2016 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by lupinius:
если ПП дамажит то да , но у вас разве при таком раскладе мобы не умирают за 3-4 секунды ?

Добавлено через 11 секунд
в любом случае ДПС не лишний
Мы немного на будущее, БД 44 лвл, качаемся на алигаторах, Компот сет + Штормы + одала 2 лвл, ПП - 43 лвл - Кармиан + Меч революции, вот и думаем, стоит ли апать оружие для БД - Катаны, для ПП штормы отдать, или Оставить все как есть только сдуалить революции. Свободных денег - 7кк
ну можно и апнуть
Originally Posted by IxTab:
Мы немного на будущее, БД 44 лвл, качаемся на алигаторах, Компот сет + Штормы + одала 2 лвл, ПП - 43 лвл - Кармиан + Меч революции, вот и думаем, стоит ли апать оружие для БД - Катаны, для ПП штормы отдать, или Оставить все как есть только сдуалить революции. Свободных денег - 7кк
175 или 190 ничего не поменяет. Купите одала 6-7. Это реально повысит дпс.
Вижу бюджет-- значит 6-го одала.