Для входа на форум нажмите здесь
Железо и Lineage II

10.09.2014 21:34
Re: Железо и Lineage II
Originally Posted by HotIceVIP:
С такой начинкой как л2 будет?
Крузис в другой ветке.
просто за этот комп заломили 345 000, самому по собрать наверное в два раза дешевле будет
Херова будет, ссаный i5 с частотой 4.5 уделает твою зверь-машину

Добавлено через 2 минуты
самому по собрать наверное в два раза дешевле будет
Под ладву не нужна такая машина
максимум i7-4790k (желательно скальпированный) в разгоне (чем больше, тем лучше) и печ660
Last edited by Улисс; 16.10.2014 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Херово будет, ибо офф поддержки Windows 8 у Lineage нет.

В Lineage нужн быстрый винт, скоростной интернет (стабильный и быстрый), процессор от 2ггц. Видяйки хватит 8600GT 1gb.
значит мне надо добавить оперативы(8ГБ), ссд на 500ГБ, ну интернет у меня 15мб/с, зато стабильный
Originally Posted by Muravei:
процессор от 2ггц Видяйки хватит 8600GT 1gb.

Чота я зашел на сервак инновы и особого комфорта не ощутил на 4.6,
печ460
ссд на 500ГБ
Тоже думал SSD поставить, но увы, поддержки SATA-3 нет, только SATA-2 у меня. Понимаю, что они совместимы, но менять шило на мыло, пока не хочу.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Улисс:
печ460
Потому что движок Lineage старый.
Last edited by Muravei_renamed_53818_29062023; 16.10.2014 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
это все фрост и блевотное говно эртеи. в классике на такой конфе лагать будет разве что в 20 окон

Добавлено через 2 минуты
только SATA-2 у меня
sata-2 - до 300мбайт/с. типичный hdd 7200rpm в самом лучшем случае только половину выдает. при этом, основной прирост мощи идет в первую очередь за счет времени доступа к данным, а не скорость передачи. и тут любые hdd (даже знаменитые рапторы 15k rpm) сосут как шлюхи на трассе.
Last edited by OverZero_renamed_1146675_31032022; 16.10.2014 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by OverZero:
это все фрост и блевотное говно эртеи. в классике на такой конфе лагать будет разве что в 20 окон
Так и на классике фрост. Даже на старте года так не лагало как сейчас.
Originally Posted by Утюг:
Так и на классике фрост. Даже на старте года так не лагало как сейчас.
ну посмотрим, чего гадать заранее. на корее все было шикарно, ну а тут выкарабкаемся
Дык фрост никуда не денется, да и вроде в классику много чего с года переедет.
А с учетом толп народу при минимуме локаций, вангую конкретные тормоза
А с учетом толп народу при минимуме локаций, вангую конкретные тормоза
Отрезанная анимация годовских перделок даст прирост.
не не не, клиент может быть и один и тот же, но разница в фпс очень ощутима. даже на корее забегал на какой-то там сервак одиссеи - фпс в пустой стартовой локе был в разы ниже, чем в густонаселенных бототрейнами болотах на первом серве классики.
сервак одиссеи - фпс в пустой стартовой локе был в разы ниже, чем в густонаселенных бототрейнами болотах на первом серве классики
Будем надеяться
да я тоже зашел за артею, как только поворачивал камеру на блевотное небо фпс сразу падал до некомфортных

надеюсь в классике не будет блевотного неба
Originally Posted by FloRIZ:
да я тоже зашел за артею, как только поворачивал камеру на блевотное небо фпс сразу падал до некомфортных
а у меня даже на максималках в адене не лагало
Тоже думал SSD поставить, но увы, поддержки SATA-3 нет, только SATA-2 у меня. Понимаю, что они совместимы, но менять шило на мыло, пока не хочу.
я бы не считал этот апгрейд шилом на мыло, тем более учитывая стоимость вопроса. у меня у самого sata-II. скорость чтения выросла при этом в ~3.5 раза по сравнению с обычным hdd 5400 rpm.
пох на железо.

покупайте SSD Intel даже под SATA II

П.С. поставил SSD под Intel Celeron 1.4 ГГц.

Линейка просто летает по сравнению с HDD на i7 3.2
Всегда нравились подобные темы, народ вбухивал не*бические деньги в супер видяхи кучу оперативы мега процы и тд чтобы блеать НЕ ЛАГАТЬ НА ОСАДАХ. Но все изменилось когда вышли они - твердотельные накопители
Наслышан про один тест: 4-ый пенек дикооверклокерный + ссд + 4ггб оперы + несильная видяха в 1ггб, летало круче чем на супер компах за 100к (спизженных из мамкиного кармана ) но это сборка чисто под одну игрулю, так что закупите себе SSD-шку перед стартом классика и будет вам рай
Да сколько же можно советовать ssd, уже лет 5 читаю это гавно.
Last edited by warthunder_renamed_944056_18012020; 17.10.2014 at 07:05.
Originally Posted by warthunder:
Да сколько же можно советовать ssd, уже лет 5 читаю это гавно.
Советы одно, а вот то что народ в большинстве своем играет без них и ноет что лагает - напрягает)
Originally Posted by FloRIZ:
надеюсь в классике не будет блевотного неба
у меня классик шустренько бегал, компу больше 6 лет уже. 2 гига оперативы А вот аден лагал, потому что он ГоДовский, со свистелками и перделками в небе

Добавлено через 1 минуту
качатся можно и на древнющих машинах. я с работы играл на селероне убогом. Но вот локи прогружаются ппц долго. Планирую взять оперативки гигов 8 и ссд для игры. Может видюху чуть обновлю. у меня 8600 gts еще стоит

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by iTrooper:
закупите себе SSD-шку перед стартом классика и будет вам рай
купил себе дьяблу3 как только вышло, поимел жуткие подтормаживания. По итогу кончилось тем, что тупо закинул дьяблу на флешку и запускал с нее. Игра полетела как птица
Last edited by Копетан_renamed_582490_23012020; 17.10.2014 at 08:15. Reason: Добавлено сообщение
http://s013.radikal.ru/i322/1410/08/9810036a9837.jpg
Мой камп:
AMD [email protected]
AMD r9 270x@1130/6000
Gigabyte 990fx-UD5
12GB RAM
OCZ Fatal1ty 750w
Так же есть 2 ссд, один под систему, второй под л2. Проц мб к игре посильнее разгоню. т.к. охлаждение Thermalright Macho и в корпусе 4 вентиля по 120мм и 2 по 140мм.
ты крутой