Почему дивайн? Больше Пдефа и +вит. Вит не только каст дает, а и шанс маг крита. Я уже не говорю что там больше МП чем в кармиане, а при его скудном манапуле и это важно.
У меня вопрос, когда ждать это чудо? И пока не осилила до конца весь топик, но уже поняла, что это совсем новая La2 - соляночка так сказать.
А что дает ранняя подписка - это обычное ПА в будущем? И сколько окон моно будет запускать (с ПА и без)?
Верю. что уже кто то спрашивал. но повторюсь - не могу осилить... много всего...
У меня вопрос, когда ждать это чудо? И пока не осилила до конца весь топик, но уже поняла, что это совсем новая La2 - соляночка так сказать.
А что дает ранняя подписка - это обычное ПА в будущем? И сколько окон моно будет запускать (с ПА и без)?
Верю. что уже кто то спрашивал. но повторюсь - не могу осилить... много всего...
Ждать осенью. Точной даты нет.
Предзаказ даст тебе возможность начать играть на неделю раньше тех, кто не оформил его. Подписка - это не ПА, а возможность зайти в игру.
Окна запускаются только при наличии подписки на каждом окне. Т.е. 2 окна - 2 подписки.
Премного благодарна!!
А вот вопрос по Лукам. На сколько помню С1 то там были луки в почете при норм раскачке равных не было . (ну или только шаманы, но это так саб поддержки )
Здесь будет баланс или ка всегда с новым патчем будут по тихому занижать одних - вытаскивая других?
Уважаемые пользователи, соблюдайте доп. правила темы.
Quote:
В теме запрещено флудить, оскорблять пользователей, грубить в каких-либо проявлениях, а также комментировать и обсуждать ответы\вопросы (если оное не является пояснением или уточнением).
я вообще не играл на руофе
и вот Вопрос!
логин и пароль нужно будет вводить в самом клиенте? (как это на фришках)
или как-то через запускатор? типа в нём 1 раз ввел и он сам конектится и заходит в меню выбора персонажа?