Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Mordaboy:
Глупость сморозил.
Еще скажи это людям с болезнью поджелудочной
Заместительная терапия при хроническом панкреатите показана только в случаях, когда пищеварение настолько ухудшилось, что человек теряет вес. При таком состоянии твои таблеточки уже никак не помогут.
Originally Posted by Mifun:
Заместительная терапия при хроническом панкреатите показана только в случаях, когда пищеварение настолько ухудшилось, что человек теряет вес. При таком состоянии твои таблеточки уже никак не помогут.
https://medi.ru/info/697
серьезные у вас болезни пацаны
Хех, многие лекарства действительно ничем кроме бренда не отличаются, аспирин тот же, если не шипучий брать баеровский и ацетилсалицилувую кислоту например.
К тому же часто бренодовые более современные аналоги по побочке оказываются куда опаснее старых и конкретно обосранных черным пеаром препаратов, тот же анальгин например, якобы меняющий состав крови (ой ппц, ой ужас, мы все погибнем!!!). Шанс что у вас индивидуальная непереносимость анальгина меньше чем в авиакатастрофу попасть, проще говоря ничтожные. Большинство мегапафосных и дорогих обезболивающих оказываются на поверку хуже пары дротаверина+анальгин, вот и делайте выводы.
Originally Posted by gogijan:
Пепси пижже, я ее еще советскую в детстве пил, нектар прям после буратины с байкалом
Ага, на заводе в Новороссийске гнали

Originally Posted by Mordaboy:
Недорого, надо брать. Главное, белков, жиров, углеводов - норма, а на вкус мы не балованные, в войну вон дохлых лошадей жрали, и победили!

Разогрел сыр с макаронами по 14р пачка как следует, майонеза, кетчупа, чесночка, перца - пальчики оближешь!
Originally Posted by отецСергий:
кетчупа, чесночка, перца

Я вначале хотел матом ругаться, -Что за х*ня?!!!! А потом допетрил, это же описание состава от салатика, кто то с ценником при заведении в базу ошибся.
Originally Posted by Harek Yarifind:
А потом допетрил, это же описание состава от салатика, кто то с ценником при заведении в базу ошибся.
Ну, естественно жи. Но смешно
Особенно в свете того г.., которое продают под видом сыра.
Originally Posted by отецСергий:
Недорого, надо брать. Главное, белков, жиров, углеводов - норма, а на вкус мы не балованные, в войну вон дохлых лошадей жрали, и победили!

Разогрел сыр с макаронами по 14р пачка как следует, майонеза, кетчупа, чесночка, перца - пальчики оближешь!
попробуй болоньезе сделать под макарошки которые по 14 рублей. там много не нужно. мяско, сельдерей, помидорки ,лук, морковка, базилик, да паста томатная, потом сыром посыпешь
или карбонару, в яички сыра насыпь и взболтай
майонез с кетчупом вообще не ешь, невкусно, отстойно и не полезно совсем , а то заболеешь и умрешь
Originally Posted by Velsh:
попробуй болоньезе сделать под макарошки которые по 14 рублей. там много не нужно. мяско, сельдерей, помидорки ,лук, морковка, базилик, да паста томатная, потом сыром посыпешь
или карбонару, в яички сыра насыпь и взболтай
майонез с кетчупом вообще не ешь, невкусно, отстойно и не полезно совсем , а то заболеешь и умрешь
Зачем в болоньзе сыр?
А для карбонары нужны сливки.
Сергею это не по карману
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
А для карбонары нужны сливки
Ну нет ведь, не нужны.
Сергею это не по карману
Нет такого ингредиента, на который не нашлось бы дешевого аналога.
Зачем в болоньзе сыр?
Сергею это не по карману
в самом болоньезе не надо, а вот макароны с болоньезе сыр маст хев , ну и сливки в карбонаре не нужны, но вот ветчину нужно положить качественную конечно
Видать у нас разные познания о классическом варианте.
http://povar.ru/recipes/sous_dlya_sp...ara-45965.html
Видать у нас разные познания о классическом варианте.
http://povar.ru/recipes/sous_dlya_sp...ara-45965.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B0%D1%80%D0%B0
Паста алла карбона́ра (итал.Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Гуанчиале нередко заменяется панчеттой. Блюдо было изобретено в середине XX века[1]. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а щековину заменяют копченым беконом.

тоесть со сливками априори уже не может классической карбонара
Предлагаю через месяц запостить по третьему разу постов ещё эдак пятьдесят про карбонару
Мне лень даже по 2 кругу вступать в этот спор. При желании рецепт легко ищется даже в итальянском исполнении, а повар ру это такой себе источник аутентичных блюд.
Ещё чурчхелла

Originally Posted by Antiquo:
слово российские у тебя не напрасно в многозначительных кавычках
Фишка в том, что под видом российских, говорят, продается исключительно фуфло "мейд ин донецкий подвал", а проверить или как-то изменить ситуацию не представляется возможным тк весь "бизнес" котролируется захарченко и ко также как и местный, типа "донецкий госбанк".
Originally Posted by Antiquo:
тоже из подвалов?
Как мне сказали, российских продуктов не очень много, на прилавках в основном опять же мейд ин Денеэр. Качество - не очень. Так что те, у кого есть возможность, ездят за продуктами на Украину.
Кстати, гуманитаркой торгуют, а не раздают, как должны бы.
Я, ведь, недавно разместил познавательное видео про донецкую торговлю, не смотрел что ли?
Какие же вы все таки диллетанты в итальянской кухне
Зачем в болоньзе сыр?
Сергею это не по карману

Мне по карману деревенская баба, которая натуральный аналог привозит по выходным.
Originally Posted by Savonarolla:
Какие же вы все таки диллетанты в итальянской кухне
под санкциями все забыли уже