Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Sergiy2076:
Вот расточительство, мотовство, разбазариванье, расточенье, просвистыванье на всякое гурманство, гортанобесие, точно уж грех. Потому как сие есть страсть к услаждению пищей, поклонение культу кулинарных изысков. И Морда завяз в нём, жаль его.
в этом разделе почти все в этом погрязли(особенно всякие алик гусы и делириумы), им за это воздастся
Вот расточительство, мотовство, разбазариванье, расточенье, просвистыванье на всякое гурманство, гортанобесие, точно уж грех. Потому как сие есть страсть к услаждению пищей, поклонение культу кулинарных изысков.
ну ты тоже в нем погряз,просто денег нет чтобы нормально питаться,вот и приходится есть говно.иначе в твоих постах не было бы столько про "побаловал себя","деликатес" и прочего в том же духе.
Создалось стойкое впечатление, что количество г--на в треде превысило критическую массу. Почистил.
Дальнейшие вбросы будут удаляться.
Originally Posted by Mordaboy:
в секретном магазине
ПМни чтоль, че за секретный магазин.
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
ПМни чтоль, че за секретный магазин.
Магазин "Житница". Ул Красноармейская.
Присутствует нормальный сырный прилавок, с адекватными ценами на перечисленные сыры.
Originally Posted by Mordaboy:
Магазин "Житница". Ул Красноармейская.
А где именно, если например стоять лицом к азбуке вкуса.
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
А где именно, если например стоять лицом к азбуке вкуса.
От Азбуки вкуса идти в переулок (Симонова) до Красноармейской и там метров 30 налево.

Только фишка в том, что не всегда в наличии тот сыр, который нужен. Я просто живу недалеко и по дороге в офис прохожу мимо этого магазина.
Ок, спс, гляну.
А я работал раньше не далеко, магазин Тоджиро (Японские ножи), следующий дом от азбуки вкуса в сторону динамо.
кто нить пользовался?

Гоудрай или тип того

не благодари
ходить научитесь аккуратно и не придется обувь всяким говном мазать
высоко поднимая колени, ага
Originally Posted by delirium:
ну ты сравнил тоже, нанотехнологичный прогрессивный iVosk со своим деревенским дешманским воском. Разве хорошая технология может стоит копейки?
>ну ты сравнил тоже, нанотехнологичный прогрессивный iVosk со своим деревенским дешманским воском. Разве хорошая технология может стоит копейки?

Да я чет начинаю проигрывать с хипсторов, которые различные "лайфхаки" выкладывают типа чтобы легче очистить яйцо поместите его в холодную воду.
не ну так то современные гидрофобные покрытия практичнее воска. да и воск не защитит от грязи и кетчупов.
Афигенное мыло всех времен и народов!

Цена, конечно, конская 100-150 крепких, но оно того стоит.
Это вам не Палмолив или вонючий химический Сейфгард.

Купите, сто процентов не пожалеете. Главное, не лоханитесь и не затарьтесь мылом с 24 травами от этого же производителя.
Хотя, на вкус и цвет...
Звездочкой намазатся не забудь
сейчас сергий вам расскажет что такое настоящее качественное мыло
Дегтярное мыло збс
Терпеть не могу дегтярное мыло, оно воняет.
Последние года два моюсь ток дегтярным мылом. Счастлив.
Originally Posted by MikeNew:
Терпеть не могу дегтярное мыло, оно воняет.
Воеяешь ток ты на форуме а мыло пахнёт!
Originally Posted by SpringJasmine:
Воеяешь ток ты на форуме а мыло пахнёт!
Пахнут цветы, а дегтярное мыло именно воняет.
  • Отличная моющая способность в любых условиях (низкая температура, степень загрязненности, и т.д.)
  • Абсолютная безвредность для кожи человека
  • Практически полная безопасность (при пожаре, при случайном попадании в организм человека)
  • Большой срок хранения
  • И, что самое главное в сочетании со всем этим – его низкая стоимость, как в производстве, так и в розничной продаже.
  • Отличная моющая способность в любых условиях (низкая температура, степень загрязненности, и т.д.)
  • Абсолютная безвредность для кожи человека
  • Практически полная безопасность (при пожаре, при случайном попадании в организм человека)
  • Большой срок хранения
  • И, что самое главное в сочетании со всем этим – его низкая стоимость, как в производстве, так и в розничной продаже.
Еще если бросить пробивают лобовую броню тяжелого танка с расстояний в 500 метров.