Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Mifun:
На самом деле нет.

То, что конкретно ты ешь практически ни на что не влияет. Точнее влияет, но только если разговор идёт о спорте или качебасах, там где и так всё на пределе, правильный подбор продуктов по БЖУ может немного помочь добиться более хороший результатов.

Для обычного похудания это нафиг не нужно, главное потреблять калорий меньше чем тратишь и магия будет происходить сама собой. Хоть картофель фри жри, хоть бутеры с мазиком. Весь вопрос будет только в том, что джанк фудом ты тупо не наешься, чтобы уложиться в калории. Один джанкфуд завтрак тебе может по колориям весь день перекрыть, а один раз в день не очень здорово кушать - изменяется метаболизм, включаются наши древние механизмы и еда прямиком будет перемещаться на жопу и пузо. Хочешь ты или не хочешь, но в любом случае при похудании будет сжигаться и жир, и мускулатура. Так работает наш организм. Интенсивными тренировками во время похудения можно немного компенсировать этот процесс (потерю мускулатуры).

Поэтому весь секрет в том, чтобы жрать меньше калорий чем тратишь, и жрать хотя бы 3 раза в день. Если при этом жрать продукты с низким содержанием калорий, ты ещё и наедаться при этом будешь. Оно даже вкусно становится через некоторое время. Раз в пару недель можно устраивать на выходных обжиралово сладким, ибо постоянный дефицит сахара будет тебя делать несчастным и туповатым. И да, не забывать пить воду, ибо многие путают потерю веса с обезвоживанием, которое у многих на фоне кривой диеты развивается. Я перед новым годом 10кг за ~месяц скинул, после нового года чот расслабился, но щас обратно на рельсы вернулся. Очень помогает подсчёт калорий, по крайней мере в начале - дисциплинирует. Плюс постоянные взвешивания, чтобы был виден результат.
На мой взгляд надо питаться обычной здоровой пищей где-то 2 раза в день. Всякие фастфуды полностью исключить из рациона
Originally Posted by shtirliz:
На мой взгляд надо питаться обычной здоровой пищей где-то 2 раза в день. Всякие фастфуды полностью исключить из рациона
Что такое обычная здоровая пища?

Жрать нужно минимум 3 раза, лучше раз 5 (но при казуальном похудании, опять таки, 5 раз - не обязательно). Чем реже ты ешь, тем выше шанс, что заработают "спасательные" гены и всё начнёт сразу откладываться в запасы, вместо того, чтобы тратиться. На этом фоне ты при похудении ещё больше мышц потеряешь, ибо расходоваться будут не новые "калории" (условно говоря, я имею в виду переваренную еду), а мышцы и жир, а новые "калории" будут идти на формирование жира.
Originally Posted by Ploom:
1-2 кг в неделю,это более чем нормальный процесс похудания.
По 1кг в неделю это всю жизнь не жрать)
главное потреблять калорий меньше чем тратишь
а как узнать,сколько калорий тратишь?
Originally Posted by Ploom:
а как узнать,сколько калорий тратишь?
По росту\весу определяешь примерную трату на поддержание жизнедеятельности в покое + учёт физической активности - шаги, упражнения. Сейчас фитнесбендов дофига и больше, примерно считать всё это они умеют.
Originally Posted by Izolenta:
начни со сравнения трех сортов:

lagavulin 16, macallan 12, dalmore 12
+100500. далмор ваще ништяк. Из этих сортов тока маккалан не пробовал. Аберло12 ничё так - именно по мягкости меня прельстил!
Originally Posted by Alik Gus:
я на Дюкана сажусь
Лучше не садись.
Я пробовал. Схуднул килограмма на три, но начались проблемы с желудком и самочувствие отвратительное.
Originally Posted by Mordaboy:
Лучше не садись.
Я пробовал. Схуднул килограмма на три, но начались проблемы с желудком и самочувствие отвратительное.
ну хз я уже два раза садился за 5 лет последних - по минус 10-15кг - у меня другая проблема. как потом не набрать снова
в итоге этакий "человек баян"
Я два раза садился на Дюкана. Очень быстро вес уходил на -6кг, буквально за считанные дни. Я был в восторге (даже помню тут как-то писал об этом). Но в конце все равно набирал и при этом хреново себя чувствовал.
Потом внимательно почитал отзывы об этой диете, оказалось, достаточно вредная и есть противопоказания.
На самом деле нет.

То, что конкретно ты ешь практически ни на что не влияет. Точнее влияет, но только если разговор идёт о спорте или качебасах, там где и так всё на пределе, правильный подбор продуктов по БЖУ может немного помочь добиться более хороший результатов.

Для обычного похудания это нафиг не нужно, главное потреблять калорий меньше чем тратишь и магия будет происходить сама собой. Хоть картофель фри жри, хоть бутеры с мазиком. Весь вопрос будет только в том, что джанк фудом ты тупо не наешься, чтобы уложиться в калории. Один джанкфуд завтрак тебе может по колориям весь день перекрыть, а один раз в день не очень здорово кушать - изменяется метаболизм, включаются наши древние механизмы и еда прямиком будет перемещаться на жопу и пузо. Хочешь ты или не хочешь, но в любом случае при похудании будет сжигаться и жир, и мускулатура. Так работает наш организм. Интенсивными тренировками во время похудения можно немного компенсировать этот процесс (потерю мускулатуры).

Поэтому весь секрет в том, чтобы жрать меньше калорий чем тратишь, и жрать хотя бы 3 раза в день. Если при этом жрать продукты с низким содержанием калорий, ты ещё и наедаться при этом будешь. Оно даже вкусно становится через некоторое время. Раз в пару недель можно устраивать на выходных обжиралово сладким, ибо постоянный дефицит сахара будет тебя делать несчастным и туповатым. И да, не забывать пить воду, ибо многие путают потерю веса с обезвоживанием, которое у многих на фоне кривой диеты развивается. Я перед новым годом 10кг за ~месяц скинул, после нового года чот расслабился, но щас обратно на рельсы вернулся. Очень помогает подсчёт калорий, по крайней мере в начале - дисциплинирует. Плюс постоянные взвешивания, чтобы был виден результат.
Все так, примерно. Единственно важный элемент БЖУ - белок. Для меньшей потери мышц его количество все же надо блюсти. Иначе они на дефиците прогорают быстрее жира и остается скиннифэт мешок.

Статья по теме с данными исследований: http://www.zozhnik.ru/kak-raspredele...-na-poxudenie/
ko6p
Мужики, извините что прерываю ваше обсуждение диет и похудания, и вернусь поближе к теме.

Люблю иногда по выходным пропустить кальянчик - другой. Понятно что табачок у нас не местный, а везут из Объединенных Табачных Эмиратов, и все скачки курса валют сказываются и на этом экзотическом продукте. Обычно покупаю табак Al Faker в упаковке по 50 г, которая последние пол года стоит около 230 рублей. Вчера зашел в привычное место за очередной порцией никотина - и был приятно удивлен ценой в 199 рублей. Ну, думаю, все таки дешевеет у нас иногда хоть что-то в связи с укреплением курса рубля.

Пришел домой, забил табачок в чашечку, и наметанным глазом вижу что в упаковке как-то подозрительно мало зелья осталось. Смотрю на коробочку - а там вес в 35 грамм. Вот ведь засранцы, похерили всю мою надежду на справедливый рынок на корню
В 'Пяторочках" и подобных магазинах эту технологию давно освоили, пишут как дешево продают упаковку которая стала меньше вот на столько же процентов на 35.
Я это быстро заметил по орехам)
Шоколадки кстать тоже тоньше стали
а в сыре дырки стали больше
ko6p
Не хотите немного патриотичного репчатого крымского лучка?

Originally Posted by ko6p:

А как ты хотел? Вот построют мост и будет тебе луковое крымское счастье
Originally Posted by ko6p:
Ялтинский лук всегда стоил много. 40-50 гривен в самом Крыму до возвращения в Россию. Сколько тогда была гривна? 4-5 рублей? Вот и считайте.
Originally Posted by Carl0s:
Ялтинский лук всегда стоил много
фиксед
фиксед

(в этом году за килограмм сладкого лука на рынке Ялты просят от 30 до 45 грн.)

2008
Вот так, развиваешь бизнес в России, развиваешь, а потом раз и приходят добрые люди...

http://www.boutique.ru/main

а потом раз и
чтобы не отдавать долги, придумывают истории про "рейдейрский захват"

Два года назад рекламная сеть Admitad назвала Boutique.ru своим основным должником.

CEO компании муж и жена: Денис Белов и Анастасия Соколова. На протяжении года!!! задерживали зп. в том числе и белый конверт в 15.000руб (причем были разбиты на 2 части: 7000 и 8000), про черную зп я вообще молчу, ее задерживают сроком на 3 месяца и на вопросы сотрудников, когда же ждать конверт дирекция отвечала: «Вам же на карту положили» Не ценят сотрудников и их труд! ни во что не ставят! Директор - Денис Белов уже, уволившихся сотрудников припугивает «расправой». как в 90-е! Почти все бутики обанкротились, интернет-магазин -boutique.ru -тоже на последнем издыхании.

Согласна с отзывом, компания из за жадности , неадекватности и глупости Дениса Белова опустилась настолько, что бывшим сотрудникам деньги, которые задерживали в течении 3-4 месяцев, выплачивают ... ОДЕЖДОЙ ! Мотивируют они это тем, что денег нет !
http://antijob.net/black_list/boutiu..._luuary_group/

чтобы не отдавать долги, придумывают истории про "рейдейрский захват"
Не стоит путать рейдерский захват с финансовыми взаимоотношениями между контрагентами.

Quote:
в 2011 году выручка онлайн-магазина составляла42 млн долларов, в 2012-м — 53 млн долларов. На тот момент сайт приносил владельцу 70% выручки. Два года назад рекламная сеть Admitad назвала Boutique.ru своим основным должником. Сумма задолженности за трафик составляла 3,8 млн рублей.
Или ты полагааешь, что задолженность в 3 лимона рублей при обороте 42 миллиона долларов может явиться причиной закрытия бизнеса?
Или ты полагааешь, что задолженность в 3 лимона рублей при обороте 42 миллиона долларов может явиться причиной закрытия бизнеса?
Оборот - это не прибыль. И, я полагаю, не надо делать поспешных выводов, на основе объявления на сайте мелкого интернет магазинчика. Тем более на фоне таких отзывов сотрудников. Их, взломать, например, могли конкуренты.
мелкого интернет магазинчика.

Предприниматель Денис Белов в 1997 году создал в Санкт-Петербурге группу Machiavelli Luxury Group (MLG), в которую впоследствии вошли как офлайновые бутики сети, так и созданная в 2006 году онлайн-площадка продаж Boutique.ru. Издание Dp.ru называет MLG «ведущим ретейлером одежды, обуви и аксессуаров класса люкс в Северо-Западном регионе России».

В 2013 году в топ-30 крупнейших компаний Рунета, ежегодно публикуемом журналом Forbes, Boutique.ru занимал 22-е место с годовой выручкой около $53 млн (около 70% общего оборота MLG, по данным Forbes). Тогда посещаемость сайта была примерно 60 тыс. в сутки, ассортимент насчитывал свыше 100 тыс. товаров от более чем 700 мировых брендов, писал Forbes. Boutique.ru вышел на окупаемость в течение двух месяцев после запуска, указывало издание

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_med...dc96?from=main

Не сказал бы, что это "мелкий интернет магазинчик"

Хотя, по моим сведениям единственный шмоточный интернет-магазин в Рунете, реально генерирующий прибыль, а не прожирающий деньги инвесторов это - Вайлдберриз.
Зря распинаешься у Карлоса есть инфа стопроцентная, что магаз не мог расплатиться по долгам притом что они не составляли и процента от годовой выручки.