Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by gogijan:
а американский рибай с канадскими макаронами норм? илитненько? гниения не будет в желудке?
Если под американским ты подразумеваешь рибай из Аргентины, то норм. Макароны, после того как стэйк съел, можно выкинуть.
чем бы маасковская интеллигенция не тешилась, лишь бы марши мира не устраивала
нужен срочно гуманитарный десант из канады!
Чудо импортозамещения! :

Сегодня решил затариться витаминчиками тк две банки православного алтайского Ундевита, купленные по 30 руб/штука перед самым НГ, к сожалению закончились. Зашел в аптеку Горздрав, которая в моем доме, заказал очередные две банки, посмотрел на чек и прих.ел! - 120 рублей!
То есть мои любимые народные, путинские, российские витамины подорожали на 100%.
На мой вопрос фармацевту - Вы че, совсем ах*ели?
получил ответ
- А нехуй еблом щелкать! Надо было брать раньше и больше, а это вот новая поставка.
Импортозамещение же!
а потом окажется что это была акция по пенсионному
Originally Posted by Izolenta:
а потом окажется что это была акция по пенсионному
Ты говоришь загадками, любитель макарон Макфа и Щебекенских. Пояснил бы свой поток сознания?
Гурман ест витамины
Это как вообще возможно? Синтезированные витамины нужны для тех, кто с полноценной пищей их получить не может: полярники, космонавты
Originally Posted by gogijan:
Гурман ест витамины
Это как вообще возможно? Синтезированные витамины нужны для тех, кто с полноценной пищей их получить не может: полярники, космонавты, россияне
Fxd не благодари
Подведём промежуточные результаты жоревных контрсанкций - глубина падения беспрецедентна

Не хочется повторяться, результат вы все прекрасно знаете - качественные европейские продукты исчезли из магазинов, а прилавки заполонил фальсификат из пальмового масла по отмороженным ценам. Как к этому всему можно относиться? Я бы приравнял контрсанкции к выстрелу себе в колено. В результате контрсанкций качество продуктов питания катастрофически упало, ассортимент резко сократился, а цены взлетели в небеса. А ведь ещё собираются ввести акцизы на очень многие товары... Если повысят акцизы на пальмовое масло, то это не означает, что его будут меньше использовать, это ознчает, что г@вно с пальмой станет ещё дороже. Так что ждите дальнейшего резкого повышения цен.

Но, так как на местных потребителей здесь всегда было, прямо скажем, наср@ть, основной целью ввода контрсанкций было патологическое желание нанести экономический ущерб европейским производителям, исходя из совершенно ошибочного мнения, что без российского рынка «все умрут». Помните мантру о «гигантском российском рынке»? Я всегда смеялся над этим ложным и даже, более того, глупым утверждением.
Прошло 1.5 года. Оценим навскидку результаты. Кому стало лучше, кому хуже. Думаю, что ответ очевиден.
Я не буду сейчас говорить о качество того г@вна, которое продаётся в местных магазинах под видом продуктов питания.

Просто посмотрим, как живётся некоторым западным производителям без «незаменимого» российского рынка. Рынок ценен не территорией, а платежеспособностью. Кому нужен огромный рынок нищих? Никому. Зато все будут биться за заказлось бы микроскопический рынок платежеспособного населения.

читать полностью

Очередной всепропальщик.

Я уже даже начитавшись ваших этих репостов чуши этой, начинаю замечать однотипность слога, которым все это пишется
Originally Posted by Torik:
Очередной всепропальщик.
Из чего такой вывод?
Советую задуматься, может, на самом деле чушь пишешь ты, а не другие?
Originally Posted by Mordaboy:
а прилавки заполонил фальсификат из пальмового масла по отмороженным ценам.
Дальше можно не читать.
Если увидишь, то купи Мюллюн Парас пятиминутку. Очень хорошая овсянка.
На мой взгляд, лучше Нордика.
Раз уж тема зашла, порекламирую и Matti. 7 злаков их вообще лучше всех мультихлаковых конкурентов зашли.
Не хочется повторяться, результат вы все прекрасно знаете - качественные европейские продукты исчезли из магазинов, а прилавки заполонил фальсификат из пальмового масла по отмороженным ценам.
нет, это не так. дальше из ложного посыла делаются не менее ложные выводы

это довольно стандартный и избитый прием

"качественные европейские продукты"

это латвийские шпроты, не иначе
Originally Posted by Uncrowned:
Matti.
А ты в курсе о того, что финны не в курсе о существовании финской же Matti ?

Типичный бренд-оборотень, только в продуктовом сегменте.

Добавлено через 1 минуту
Слышен смех любителя макарон Экстра-М
Last edited by Mordaboy; 11.02.2016 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Слышен смех любителя макарон Экстра-М
как хорошо что мне не приходится причислять себя к любителям тех или иных макарон..

Добавлено через 33 секунды
зато морда в курсе о чем в курсе финны. ты финн, морда?
Last edited by Izolenta; 11.02.2016 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Эта изолента порвалась , несите следующую
Перепись "гурманов" продолжается

устраивайте слепой тест пшенной каши, иначе вам никто не поверит
Originally Posted by SpringJasmine:
Эта изолента порвалась , несите следующую
при чем тут китайские мультики?
при чем тут китайские мультики?
А американские причём?
зато морда в курсе о чем в курсе финны.
Да в курсе.
И еще в курсе, как создавался и продвигался в сети бренд "Matti" тк это конкурент финского Мюллюн Парас, а с их Директором по продажам в России и СНГ я в очень хороших отношениях.

Типичный бренд-оборотень, только в продуктовом сегменте.
Ужас, то какой. Ну вкус от этого вроде не попортился, слава богу.
Ну вкус от этого вроде не попортился, слава богу.
Про вкус ничего не знаю, не пробовал.
Просто неприятен сам факт выдавания российского бренда за финский с выдумыванием липовой истории о финском происхождении продукта, да еще и с непереводимым названием.
Про вкус ничего не знаю, не пробовал.
Просто неприятен сам факт выдавания российского бренда за финский с выдумыванием липовой истории о финском происхождении продукта, да еще и с непереводимым названием.
Ну на официальном сайте все не так однозначно. Если почитать "О компании", то и не выдают почти. Хотя значок по центру конечно мощный, однако на каше его вроде нет даже напротив, есть "произведено под контролем Топ Хилл Трейдинг, Финляндия".
Quote:
Разработка каши Matti началась в 2008 году финской компанией "Top Hill Trading". В 2009-2010 году к разработке рецептуры овсяной каши Matti были привлечены специалисты «Helsinki Mills» - финской компании, которая с 1934 года специализируется на выращивании и обработке овса. Специально для каш Matti, компания «Helsinki Mills» предложила овсяные хлопья обработанные особым образом, что позволяет сохранить сливочный вкус и максимум полезных веществ овса.
Благодаря перенесению финальной стадии производства в Россию, Компании удалось уменьшить стоимость продукции и сократить сроки поставки, оптимизировав логистику. Вместе с тем разработчик каши – финская компания "Top Hill Trading" тщательно следит за соблюдением технологий и качеством сырья.
Топ Хилл Трейдинг, Финляндия
А ты поищи в финляндии такую компанию. А заодно переведи на русский название бренда?