Подтверждаю, ряженка и кефир в стекле были замечательными.
никакое молоко не сравнится со вкусом суррогатного сухого молока которое было в 90х, какой кайф был его жрать, сейчас фиг найдешь, ток хорошее детское питание более менее напоминает
Химикаты появились в 90-х.
Если ты не в курсе, то СССР было не до химикатов для кефира - Железный Занавес же!
Все танки да ракеты, понимаешь ли...
из истории в курсе, что ссср начали после окончания войны пичкать суррогатами, тк жрать нечего было, а смысл тогда твоего кефира 70-80х если он без химикатов?
из истории в курсе, что ссср начали после окончания войны пичкать суррогатами, тк жрать нечего было, а смысл тогда твоего кефира 70-80х если он без химикатов?
Не в курсе того, что там написано в современных учебниках для ваты, но кефир в СССР в конце 70-х был афигенен! Также как и ряженка.
Никакого пальмового масла точно.
За первые четыре месяца 2015 года производство сыра в России выросло на 29,5 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Соответствующая информация содержится в сообщении Росстата.