не ну я ещё понимаю фиолет на хаст+сп5 в ресторе если сокет гуд или мета нид,но в элеме этож чем надо заниматься,что бы элемом уйти в оом,киранка рестор шмот тут кстати нипричём,в элем шмоте так же мана безконечная если конечно чайники по кд в босса не спамить,что так же бред
не ну я ещё понимаю фиолет на хаст+сп5 в ресторе если сокет гуд или мета нид,но в элеме этож чем надо заниматься,что бы элемом уйти в оом,киранка рестор шмот тут кстати нипричём,в элем шмоте так же мана безконечная если конечно чайники по кд в босса не спамить,что так же бред
Я на Ланатель спамила чейн хил (в элеме)), не могу отделаться от привычки захилить все, ибо задницей чувствую - ща будет абздец
гы тож бывает рефлекторно начинаю чайники спамить в элеме по рейду,но вообще я имел ввиду цепную молинию спам которой по соло цели впоне может рано или поздно довести до оома но уж никак не до пристойного дпса
гы тож бывает рефлекторно начинаю чайники спамить в элеме по рейду,но вообще я имел ввиду цепную молинию спам которой по соло цели впоне может рано или поздно довести до оома но уж никак не до пристойного дпса
Я тебя поняла) Но спам хил чайника так же приведет к манасливу элема)
Появился торавон - пошла шаманом, выпали штаны на лолодина
В этот же день пошла палом - выпали штаны на рестора ><
Впоследствии при паладине падали вещи на элема и рестора, при шамане - по 3 куска на паладина ((
хожу тока пристом и падает на всех кроме меня.
однажды упали т10 на ШП и я их сролил, так что вариант с системой заговора против меня я отметаю. больше тупо невезёт