Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
OiWiO
Ответ: Онемэ
Только у меня МАЛ грузит по полчаса?
Originally Posted by OiWiO:
до!
Originally Posted by ox1d:
Sayonara Zatsuboi Sensei
Уже давно посмотрен и в архив записан.
Originally Posted by OiWiO:
слушай, а ты можешь обьяснить мне человеку с другой планеты в двух словах в чем сакральный смысл сего ресурса? Он чем-то помогает или это аналог и-писки с ПК или регой?
когда имеешь пару десятков недосмотренных сериалов, порой сложно вспомнить на какой серии в том или ином сериале остановился, а там записал и если надо посмотрел
тут сразу же вопрос: почему не досмотренные? :)

просто у меня это ассоциируется с сериалом, который не понравился. Смысл продолжать?
Originally Posted by ВедхийТип:

просто у меня это ассоциируется с сериалом, который не понравился. Смысл продолжать?
Мне в детстве не нравился жареный лук, майонез, винегрет - это так навскидку, что вспомнила, а сейчас если мне предлагают блюда с этим я ем.

Originally Posted by ArhiDiavol:
Слушай, а и вправду девочка милая, есть еще фото с ней?
есть, но там фотки небольшие и вытаскивать надо по отдельности, сохранить как нельзя

это выкладывала недавно, она же

http://mpzerocos.exblog.jp/12882293/
Понравилась особенно припев.

Грустная песня под настроение.

Originally Posted by ВедхийТип:
иногда потому что ждешь выхода новых серий, иногда потому что нет времени, иногда потому что нет настроения смотреть...
Начал смотреть Needless, очень напоминает ттгл по рисовке и общей атмосфере безумия. А еще ed шикарный.
Originally Posted by Adelor:
Начал смотреть Needless, очень напоминает ттгл по рисовке и общей атмосфере безумия. А еще ed шикарный.
мне тоже понравилось
А еще очень напоминает Guilty Gear - и остом и внешним видом персонажей.
OiWiO
А еще очень напоминает Guilty Gear - и остом и внешним видом персонажей.
Я все жду когда же они уже запилят аниме.

Алсо, посмотрел Фантома, слов нет - одни эмоции.
Originally Posted by Anariel:

есть, но там фотки небольшие и вытаскивать надо по отдельности, сохранить как нельзя

это выкладывала недавно, она же

http://mpzerocos.exblog.jp/12882293/
Спасиб, пофапаем, по вытаскиваем по одной.
OiWiO
Originally Posted by Корованер:
Раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух - не человек, и сегодня ему предстоит
очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
Интересно, подкинь название или ссылку.
Chamo
Originally Posted by Корованер:
Раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух - не человек, и сегодня ему предстоит
очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
Ё*нутый на всю голову Копипаста-гей снова решил вы*бнуться, нагадив в тред, который походу старше, чем он сам (если конечно мы говорим об умственном развитии).
Как я понимаю, его примерный портрет выглядит так: это фашистский педераст-мазохист с тиречева.
Почему я так решил? Очень просто: этот фаггот безмерно лоялен вышеперечисленным категориям и очень хочет помочь им своими диверсиями.
Не знаю как он попался на их крючок. То ли ему нравися когда Августина и Ко. пердолят его в задницу и раздают бансеты, то ли он польстился на приглашение в лигивон...теряюсь в догадках.
А я вот совершенно случайно пересматривал битву Эйса с Чёрной Бородой, потом в OnePiece энциклопедии посмотрел судьбу Эйса после событий в Импел Даун

- оказывается в манге Эйс погибает от руки Акайну, что меня очень сильно расстроило.

Я в печали и негодую.
хорошо что я не знаю кто такой Акайну.
Прочитал аннотацию на вротарте - ну Guilty Gear один в один, только имена/названия другие.
Посмотреть что ли...
Ты прав, есть нечто общее. Хотя мне мысль о GG пришла, только когда я услышал нечто вроде
очень уж похожи осты.
Властелин Сосков
Originally Posted by YoruichiSama:
хорошо что я не знаю кто такой Акайну.
Один из адмиралов, срет магмой.
Черная Борода вроде как организовал "внезапно". Но мне более интересно что задумал Залотой Лео, который фигурирует в эпизоде Strong World
Chamo
http://iichan.ru/a/res/158059.html
Ох-хо-хо-хо-хо.
Прихожу я на ычаны, а там такое.
Акайну

Last edited by Soulcheg; 03.03.2010 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Ч*мо, это ты создал раковую тему на ычане?
Chamo
Originally Posted by Leledinn:
Ч*мо, это ты создал раковую тему на ычане?
Ни в коем случае.
Оно мне надо, светить своё присутствие на Гохе в /a/?

Кстати, хамить заранее-признак дурного тона.