слушай, а ты можешь обьяснить мне человеку с другой планеты в двух словах в чем сакральный смысл сего ресурса? Он чем-то помогает или это аналог и-писки с ПК или регой?
когда имеешь пару десятков недосмотренных сериалов, порой сложно вспомнить на какой серии в том или ином сериале остановился, а там записал и если надо посмотрел
Раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух - не человек, и сегодня ему предстоит
очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
Раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух - не человек, и сегодня ему предстоит
очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
Ё*нутый на всю голову Копипаста-гей снова решил вы*бнуться, нагадив в тред, который походу старше, чем он сам (если конечно мы говорим об умственном развитии).
Как я понимаю, его примерный портрет выглядит так: это фашистский педераст-мазохист с тиречева.
Почему я так решил? Очень просто: этот фаггот безмерно лоялен вышеперечисленным категориям и очень хочет помочь им своими диверсиями.
Не знаю как он попался на их крючок. То ли ему нравися когда Августина и Ко. пердолят его в задницу и раздают бансеты, то ли он польстился на приглашение в лигивон...теряюсь в догадках.
Один из адмиралов, срет магмой.
Черная Борода вроде как организовал "внезапно". Но мне более интересно что задумал Залотой Лео, который фигурирует в эпизоде Strong World