Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
V1K1
Ответ: HB
Originally Posted by mariuse:
69 пвнз бкф не было чтоли ? оО или им мало было риса ?
лол, половина БКФ упало в полях возле нпц
ох тыж е6а... пвнз стали ВНЕЗАПНО нее6ически скиловыми что ли? Сцуко,когда ж чара вернут,пора бы в фог наведаться.
Зы вы сами то под неуязами бежали пвп тащить что ли? ))
V1K1
Originally Posted by MyCeL:
Скорее факт обсалютной неспособности БКФ на самостаятельные действия с положительным итогом, не прибегая к олдскулпвнз (снятие варов, попытки пролезьть).
Валакас это была попытка пролезьть пока 2-ое дерутся или подождать пока первые нагнут вторых и опять за счет легкой победы штото отхватить.
Фринта успеть быстрее чем все остальные ткнуть на нпс, а не попробовать отжать в пвп.
Кстати попробуйте Вары с Риса снять на Тарасе,Фринте,Валакасе,Баюме может отожмете.
ты дурак баластовый, видимо
если бы не пошли в комнату к НПЦ отлетели бы пвнз со свистом
чего ж вы сразу улетели, мы регрупнулись за 5 минут, а вы в городе уже
-Utka-
Скорее факт обсалютной неспособности БКФ на самостаятельные действия с положительным итогом, не прибегая к олдскулпвнз (снятие варов, попытки пролезьть).
Валакас это была попытка пролезьть пока 2-ое дерутся или подождать пока первые нагнут вторых и опять за счет легкой победы штото отхватить.
Фринта успеть быстрее чем все остальные ткнуть на нпс, а не попробовать отжать в пвп.
Кстати попробуйте Вары с Риса снять на Тарасе,Фринте,Валакасе,Баюме может отожмете.
Таких ишаков давно не видел, еклерика, залогинься пожалуйста.
вообще предчувствую много срача счас :) Сразу поясню некоторые моменты: вчерашняя фринта была абсолютно для всех одинакоовй целью, т.е. первоцель была ткнуть нпц первым в нужный момент. пвп там явно не ставилось основной задачей. после того как ткнулось нпц - райзам было уже похун, а бкф относительно пвнз были в наиневыгоднейшей позиции. Поэтому я не считаю что там было пвп.
Вобщем-то я неочень доволен тем что мы раньше не пришли тупо на мясо, в ближайшее время поправим сей факт. Вобщем-то это все так же обосновывается отсутсвием героев, как бы очень надеялись что в 11 вчера они уже были бы другими.
усе, адекватнсть заканчиваю, приготовился стебать пвнз. Мусел, не из-за твоего ли перехода из балансов в пвнз они внезапно стали тащить?
Originally Posted by Second_son:
ох тыж е6а... пвнз стали ВНЕЗАПНО нее6ически скиловыми что ли? Сцуко,когда ж чара вернут,пора бы в фог наведаться.
Зы вы сами то под неуязами бежали пвп тащить что ли? ))
Идея была в фарме Фр,а не в пвп без попытки зайти к ней, а помогать Вам первыми тыкнуть, как то не очень интересно.
Речь о скиловом БКФ и об отлете его от нескилового ПВНЗ
Chron0
****ь, Эклерика, залогиньтесь
Originally Posted by V1K1:
ты дурак баластовый, видимо
если бы не пошли в комнату к НПЦ отлетели бы пвнз со свистом
чего ж вы сразу улетели, мы регрупнулись за 5 минут, а вы в городе уже
Яхз о чем ты Если бы вы что то не сделали то мы бы, что то сделали бы Вам, но так как вы это сделали мы регрупнулись, а Вас уже нет. Лечись.
А проще говоря - Поимели Вас сделали пр, потом порт в 4 гробницы, провели полилок и спокойно разошлись.
Идея была в фарме Фр,а не в пвп без попытки зайти к ней, а помогать Вам первыми тыкнуть, как то не очень интересно.
Речь о скиловом БКФ и об отлете его от нескилового ПВНЗ
так ты определись мы о пвп будем говорить или о фарме моба? потому что это разные вещи как бы. Я чуть выше объяснил чем они отличаются, если бы было пвп, мы бы наверное не начали его в замкнутой комнатке под 1000 полями и аое по 150 в кол-ве 100500 штук, не? или ты дальше будешь дурочку включать?
Мусел, не из-за твоего ли перехода из балансов в пвнз они внезапно стали тащить?
Наверно, так же как из-за твоего перехода в бкф начал тащить.
Яхз о чем ты Если бы вы что то не сделали то мы бы, что то сделали бы Вам, но так как вы это сделали мы регрупнулись, а Вас уже нет. Лечись.
А проще говоря - Поимели Вас сделали пр, потом порт в 4 гробницы, провели полилок и спокойно разошлись.
6лять просто спокойный фармер всея скилл епт, скройся лучше.

ЗЫ где кара в асист? Почему воены добра дают майселу одному тут отбиваться от фулки бкф? ну ка самоньтесь, рабочий день еще в самом разгаре )
так ты определись мы о пвп будем говорить или о фарме моба? потому что это разные вещи как бы. Я чуть выше объяснил чем они отличаются, если бы было пвп, мы бы наверное не начали его в замкнутой комнатке под 1000 полями и аое по 150 в кол-ве 100500 штук, не? или ты дальше будешь дурочку включать?
Епать, вы как обычно бы начали пвп не вылезая из кх?
И снова выхватить в ибач?
6лять просто спокойный фармер всея скилл епт, скройся лучше.

ЗЫ где кара в асист? Почему воены добра дают майселу одному тут отбиваться от фулки бкф? ну ка самоньтесь, рабочий день еще в самом разгаре )
Это Борис 8окон мне говорит ?
Originally Posted by BloodRevolt:
И снова выхватить в ибач?
при всем уважении, но это очень редкие случаи. Если конечно не 9 vs 100500 пвнз деремся :)
боря в следущий раз будь добр выложи скрин с дамагом по 150 пликс
при всем уважении, но это очень редкие случаи. Если конечно не 9 vs 100500 пвнз деремся :)
Ну ждёмс чего уж там
бравые пвнзята карают Бориса по ассисту
Originally Posted by valleron:
Это Борис 8окон мне говорит ?
опять рандом хунта?

Originally Posted by finn:
боря в следущий раз будь добр выложи скрин с дамагом по 150 пликс
оке

ща, бд в афк... пед, карани че нить как закончишь там с баночкой

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BloodRevolt:
Ну ждёмс чего уж там
да я тебя в фоге не видел уже тыщу лет. последний раз видел тебя рано рано утром, когда антагался и помогал вам качаться за овера с тех пор я в такое время обычно сплю :)
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 03.03.2010 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
да я тебя в фоге не видел уже тыщу лет. последний раз видел тебя рано рано утром, когда антагался и помогал вам качаться за овера с тех пор я в такое время обычно сплю :)
Да там вечером не протолкнёшься>.<
-Utka-
Блять, вчера видел дамага блудреволта, по сонгам\кову- ~300 , жалко не заскринил, ну зато потом, без бафа, они хуярили по 2к :D
Originally Posted by Wnpg:
Блять, вчера видел дамага блудреволта, по сонгам\кову- ~300 , жалко не заскринил, ну зато потом, без бафа, они хуярили по 2к :D
маг критами?
Originally Posted by Wnpg:
Чем этот дмг удивителен? У меня арка 150 как бы
-Utka-
маг критами?
Очевидно да