Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Полька, задумайся, ведь у тебя же тоже есть сиськи !!!1111 (с) Барч

Она меня заманала, секс с ней надоел,я ж не железный трахаться ночь напролет, вот и начали ролить, она меня к ролевым играм и приучила(с) Голд о Грозе)) (с) Тутсе

Или рассказать как ты плакал, что Гроза тебе изменила с Бенкой? Что она там к нему в Москву ездила, после чего у нее новый телефон и комп появился)) Трепло ты и крыса!!)) (с) Тутсе

Уткнись в промежность Бороды!! И не высовывайся оттуда, пока рот спермой его не заполнится)) А то шепилявишь без нее)) (с) Тутсе

избранное
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну Круча перед уходом долго распинался,что мы самые лучшие,самые классные,но так сложились обстоятельства. но в итоге чар в трейд разделе. конечно,можно было бы попросить его оставить чаров,но кому то показалось это унижением,просить у него штота,что в принципе я поддерживаю
да круча вообще забавный тип, мы как то денежку собирали на поинт( речь о реборне исчо) круча попросил скинуть денежку за одного, но приехать с девушкой, типа они вдвоем кушать за одного будут =))) ну в итоге он не приехал, так то он знатный "экономист" ;) думаю даже гром это помнит, ну или вилка) а вообще бородатый, приглашай меня на пивас, я тебе расскажу ху из ху :D
AntalPwnz
Originally Posted by acp:
когда я играл, был топ ее бкф) у меня бижо фул сет тт была ! одно бое али было без принты
бирюльки вещь полезная хотя бы для мотивации чотко-ровых мемберов :)

> odin iz pervih covov
> pervii 4op
> pervii noiz
> pervii neyaz
> pervii dod
> odin iz pervih sublimov

po4emu je mi po itogu polu4ili stoka je fr kak i vi, hotya u vas daje sublima nebilo?
дахз,Круча вообщем то нормальный парень,а Лена так вообще божественна. не хочу чтобы наше расставание погрязло в срыве каких то покровов

Добавлено через 2 минуты
нуу,Онтала понесло
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 13.02.2010 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
kobelb
Originally Posted by Eks:
это да, но должно же быть какое-то чувство доверия, что на человека можно положиться...
так мы не тутси... акки всегда шарятся. А шаринг без доверия - хз. Только вот это не гарантирует, что человек, когда забивает/уходит не оставит эквип на себе, считая это заработанным.
Обычно все так и аргументируют. И тут никогда не угадаешь, поскольку люди все сволочи по природе.
Помнишь, когда барч раздел изанами сколько тут рассуждений было? А ведь всегда подобный пародокс: 1) ПЛ боится, что мембер съебет, кинув пак 2) мембер боится, что если скажет, что уходит, то его разденут и пошлют нахун. Я только так вижу эту ситуацию.

а самое главное, никому не хочется остаться лохом, особенно ПЛу, поскольку у него еще остаются 7 человечков, которые, как бы, рассчитывают, что совместные усилия партии не останутся в трейд разделе на гохе (поэтому в чем-то Барча понимаю, не всегда простые решения приходится принимать).
дахз,Круча вообщем то нормальный парень,а Лена так вообще божественна. не хочу чтобы наше расставание погрязло в срыве каких то покровов
как то так :D

барада запили покурить штота :O
Таблички дропа, изменение условий выдачи эпиков по принципу сначала всем по-ровну, а потом внезапно тем у кого онлайн больше/глаза голубей, пропажа дропа с эпиков, штота мне это напоминает, табличку кстати не бадян ведёт? Он по табличкам спец
Originally Posted by PayluS:
как то так :D

барада запили покурить штота :O
дак иди вон покури темку тутсе в нашем рекрутинге
Evgz
те кто ушли в раез, наверное ради достижения каких-то целей которые им не реализовать в бкф... или мб они не видят вариантов их реализации...

че за сопли последние страницы... вы ради чего играете? где холи вар, где ненависть? :е
вощем та тролота бкфа заовнила тутсе в слюни,гф!ФРАПСИД ФРАПСИД!
AntalPwnz

Добавлено через 2 минуты
нуу,Онтала понесло

da menya prosto adske probivaet na vse eto, kak budto mi fr pa4kami grebli i grebem, tam po horoshemu 4elovek 50 bilo takih kotorim nada dat` patamushta klasnie, problema v kol-ve frov bila pravda
Originally Posted by AntalPwnz:
da menya prosto adske probivaet na vse eto, kak budto mi fr pa4kami grebli i grebem, tam po horoshemu 4elovek 50 bilo takih kotorim nada dat` patamushta klasnie, problema v kol-ve frov bila pravda
ну у меня к вам у самого очееень много вопросов накопилось,так что я не буду комментировать
дак иди вон покури темку тутсе в нашем рекрутинге
там где "кошку вилами хуярят"?))))
Лучше не спрашивай, даже борода не спасёт тебя от гипноантала, он тебе всё объяснит, ты со всем согласишься, а потом ты выйдешь из вт и внезапно поймёшь что тебе нассали в уши

Добавлено через 2 минуты
нуу,Онтала понесло
да я к слову вспомнил про него, я вообще имел ввиду)
kobelb
Originally Posted by BloodRevolt:
Лучше не спрашивай, даже борода не спасёт тебя от гипноантала, он тебе всё объяснит, ты со всем согласишься, а потом ты выйдешь из вт и внезапно поймёшь что тебе нассали в уши
для этого тоже талант нужен)
как на Майка не действует придыхание Маши,так на меня не действует гипношепот Онотоле
кудявый, дай номер ацки своей =) зан не отвечает мне(
а ваще я сделал Онтале на 800%,и терь он визжит в моих колонках как свинья на бойне!какой там нахуй гипноз,успеть бы мьют кинуть во время

Добавлено через 56 секунд
в тему тутсе

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 13.02.2010 at 02:17. Reason: Добавлено сообщение
kobelb
как на Майка не действует придыхание Маши,так на меня не действует гипношепот Онотоле
на меня всегда голос Вельвен положительно действовал
научи от шепота онтале резиститься(
у меня тоже резист есть, по дешовке купил :DD
а ваще я сделал Онтале на 800%,и терь он визжит в моих колонках как свинья на бойне!какой там нахуй гипноз,успеть бы мьют кинуть во время
в общем с темы пиваса ты тактично съехал?)
ну у меня к вам у самого очееень много вопросов накопилось,так что я не буду комментировать
я когдато писал в этой теме что в бкф все хорошо ровно до тех пор пока нечего делить - а вы тогда посмеялись
вы же все уральские,или есть московские?)
LookItBack
тема жара) я даж зарегиться по такому случаю думал, но что-то топикстартер стухся пока я до конца дочитал.
понял что тутси очень хочет новый комп и мобилу, чтобы фоткать себя повсюду, но както никто не "дарит" :(
гроза и вельвен > тутси, даже не присутствуя в теме.