Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by kobelb:
я тут подумал... азаарт в июне в армию. Придется лф штота... тогда можно в райз. Пока скамь и реколь. К лету я договорюсь. Все будет как нада.
хз, сломайте азарту руки - не заберут мб
s4s6
Originally Posted by whip1ash:
Когда я вернулся - о паке пробитого знал наверно только сам пробитый, даже из бкф никто мне слова о них не сказал ибо не слышали. А над отлетами мы работаем, прогресс имеецо.

Бинго, блджад !
за нее тоже бы пошел(
Originally Posted by Maramoy:
хз, сломайте азарту руки - не заберут мб
Лучше ноги, что бы оли фармил.
Originally Posted by whip1ash:
Невооруженным глазом вижу в тебе человека, пропустившего славные времена освоения ИмТ и ХБ ;(
было-бы удивительно если-бы маг-пак присутствовал в ИмТ и на ХБ.
блин, такие перлы надо выдавать в рабочее время... теперь невысплюсь из-за вас,а на работе прийдется работать 8(
xD

Добавлено через -24 секунд
"skam' rekol'" "prosi ne otdavay" "sasi prinimay" "zalivay relogay"
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 12.02.2010 at 02:54. Reason: Добавлено сообщение
Норм драма перед сном.
Фото барчя слатке-слатке Бтв громек эта след от камшота? Или проста слюнки патекли?(((
Last edited by LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 12.02.2010 at 11:57.
В связи с участившимися тенденциями смены клана, и пусть я не играю. Хочу вступить в плов значит, бишем. От себя обещаю люто ненавидеть вражин, а так же денса. Славить Сутхеза, и лично пожать руку Салелычу.
принимайте быстрее
Originally Posted by Мартина:
принимайте быстрее
Помоему этого голоа более чем достаточно для положительного решения.
Originally Posted by Renessans:
В связи с участившимися тенденциями смены клана, и пусть я не играю. Хочу вступить в плов значит, бишем. От себя обещаю люто ненавидеть вражин, а так же денса. Славить Сутхеза, и лично пожать руку Салелычу.
Борис харош хунту пороть
Originally Posted by SKAbelka:
Борис харош хунту пороть
О неееет, только не борис только не боротся. Я слаб для борьбы за право быть Богом.
boris' tebe skazali:D
Originally Posted by Barch...:
п.с. вельвенчоночек - гей :(
ну почему я опять гей то?
Originally Posted by Maramoy:
Я вижу из этого варианта 2 выхода
1) Придти к КЛу и сказать "ребята - вы них*я непраивльно руководите, нада вот так и вот так - давайте йа помогу вам, я же класснэ"
2) Ливнуть нах*й со скандалом грабежами и насилиями, и создать свой клан с блэк-джеком и шл*хами, руководить там как хочется тебе.

есть конечно и третий путь - пойти взять за щеку, чтобы без проблем и геморроя обрести щастье.

первыми двумя я бтв ходил, благо бораз несговорчивый человек.
вот тут яб те сам защеку дал:)

*вы суко упыри и делаете не так, нада так и так и заставить всех юзать то и в такомто порядке* - в ответку - нам похууй, диктатура. или чтото типа *я тут КЛ и как я решил и сказал так и будет* (и при этом похууй что сдохли как бараны на скотобойне)

скажи еще что небыло такова?

з.ы.: саела телка (с) - воистину
на остальное ровно, каждое действие рано или позно приводит к каким либо последсвиям, вот и привело:)
Last edited by Terps1hora_renamed_651744_23112020; 12.02.2010 at 06:43.
Nalika!
Зачетный треш, где же вы раньше то были с такими умными мыслями? Майк даже если ты считал наш пак мешками, то в бкф было правило что каждая пати получит фринту ;)(получили все у кого конста даже бумажная была), но как дошло до нашего пака вы тут же правила поменяли и это в очередной раз подпортило вашу репутацию. Тоже самое с книгами вы поделили их на 2 пака, дали Борису (омг Алигмент!), я просил Руну для Саелы. Какие будут мотивации у человека оставаться в клане, который остался без пати?
2Паулюс от нашего пака было почти всегда 3-4 человека начиная с нашего вступления, а именно с октября. Я лично грузил Саелыча для валора и стуна фр. Фринту я выдал им сам и никакого скама тут нет. И бтв благодаря кому зафармили баюма ? Так что завали ок?
Originally Posted by Nalika!:
Зачетный треш, где же вы раньше то были с такими умными мыслями? Майк даже если ты считал наш пак мешками, то в бкф было правило что каждая пати получит фринту ;)(получили все у кого конста даже бумажная была), но как дошло до нашего пака вы тут же правила поменяли и это в очередной раз подпортило вашу репутацию. Тоже самое с книгами вы поделили их на 2 пака, дали Борису (омг Алигмент!), я просил Руну для Саелы. Какие будут мотивации у человека оставаться в клане, который остался без пати?
2Паулюс от нашего пака было почти всегда 3-4 человека начиная с нашего вступления, а именно с октября. Я лично грузил Саелыча для валора и стуна фр. Фринту я выдал им сам и никакого скама тут нет. И бтв благодаря кому зафармили баюма ? Так что завали ок?
1. а какая мотивация вступать в клан без консты?
2. "почти всегда 3-4 человека" - это нихуя не мешки и дико ебашущий пак,который надо бустить в первую очередь,согласен.
3.зачем оконому тк защита рун?давайте терь каждому боксу дадим штота
4.наверно благодаря тому,что Майк просидел 8 часов до утра,руководил пвп глубокой ночью и не давал народу разойтись в 8 утра?ваши сабы сыграли важную роль,не спорю,но БЛАГОДАРЯ ВАМ - это очень круто
баюма биз меня бы не зафармиле я был на кате у барча (((9
кольцо не отдам,я за него баюма в жопу целовал(с)
++++
а денс кстати внатуре скамир,спер аву у какого то хуна с пловфорума!
lead and destroy
развели тут разбор полетов, ну ушли да и хуй с ними
да ты ебанись это скам с форума элморы ;(
а не пи3дишь?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by lStealthl:
развели тут разбор полетов, ну ушли да и хуй с ними
это мы еще не начинали узнавать,почему ebanieorki не ходят на оли,а Аукс вместо кача саба бегает по кх в дк робе с криками "ЙА СЫХА!!" так што тише будь
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 12.02.2010 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Nalika!:
как бы помимо того что написал арче и чему я плюсую - это вообще к чему? -\ Ненависть? Зависть? Или что это? 8(