Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Chron0:
Как скабелка ответил раньше поста Майка? Я нихуя не понял.
уличная магия

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kobelb:
з.ы. а вообще. Я это, потихоньку дорожку в райз прокладываю, чтобы мою заявку также без обсуждений закрыли.
Меня тоже сегодня туда звале, пайдем вместе. Кстати я тут подумал - ваш пак это одна из причин данного расклада на сервере. Если-бы вы тогда не посрались с хартером, я бы тогда не ливанул алли, антале тогда не пошел бы ко мне разрабатывать план мести и прочего... Кароч эффект бабочки =)
Last edited by Maramoy; 12.02.2010 at 02:13. Reason: Добавлено сообщение
Chron0
Давайте Майк кланзаявку оставит? Переведем всех в мейн, значит. И вступим 3м кланом в алли ЗЕРИС. Будем бороца с мобами.
ну Азарт то явно скиловее Ратла,который уже полгода как играет с некром в кто кого перенюкает. Аза хотя бы подбегает дебафнуть штота
Originally Posted by Мартина:
а кто мешал маше стать хиро в прошлом месяце?
ах да, эпиков нехватало, забыл.
я сильно сомневаюсь,что решение вопрос "Обсик или Маша" было бы быстрым и бесшумным
Chron0

"sataniell отсасет за сделанный на вышенаписанную тему криатив.
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я сильно сомневаюсь,что решение вопрос "Обсик или Маша" было бы быстрым и бесшумным
Ващета к Маше приходили и спрашивали "будеш ли ты фармить оле", на что был получен однозначный ответ.
тогда да,вопрос,хуле Маша щелкала?

"sataniell отсасет за сделанный на вышенаписанную тему криатив.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4826
в прошлом месяце сразу было известно что обсик на оли не будет
Chron0
Пичальная ****а, не идущая ни в какое сравнение с описанным Сотей(как и понял это он чтоле горящийхун?)
ну а на Обсике докачивали бое я так понимаю?
kobelb
причем тут Саелыч?у Релии не было возможностей стать хиро в бкф

Гиер,ты бы постеснялся писать что то про пинки на арены. ты сам то выходил?что тебе мешает снять с Азарта ма сет например и пойти пофармить?у тя все нормально с руками,в чем проблема?

зачем искать проблему внутри клана,когда она на поверхности. всем просто ***** на все те кто еще не наигрался за 4-5 лет,кто еще лелеит свои амбиции,кто хочет быть в топе,кто хочет жить с комфортом особено чувствительны к похуизму,хотя сами такиеже похуисты. вот и ливают
у меня цель - к концу года догнать сопранов по лвл. Суке, кто-то спалил стакато, проходной двор ипаный.
дак я выхожу... делаю свои 50-70 очков на 80к символов и ухожу). Есть бадян, есть готти... мне то 82 нубу есть чем заняться.
з.ы. читать про хуны, маш, за щеку всяко мало приятно даже рандом мемберу бкф. Как-то это тролльте поинтеллектуальней.
када рассказывал Соте историю любовных похождений Риска, я как то не ожидал подобного эффекта
ты я смотрю знаешь больше меня )расскажешь?
а вообще очень интересно вас тут читать, почему райс, зачем вышли и почему и что там им надо, ктота был близко к ответу, только забыл), а так главную(она же единственная) причину никто и не назвал
kobelb
Originally Posted by Maramoy:
Меня тоже сегодня туда звале, пайдем вместе. Кстати я тут подумал - ваш пак это одна из причин данного расклада на сервере. Если-бы вы тогда не посрались с хартером, я бы тогда не ливанул алли, антале тогда не пошел бы ко мне разрабатывать план мести и прочего... Кароч эффект бабочки =)
во всем виноваты ДИНАЗАВРЫ.
з.ы. читать про хуны, маш, за щеку всяко мало приятно даже рандом мемберу бкф. Как-то это тролльте поинтеллектуальней.
просто тут такой раздел, так принято...
во всем виноваты ДИНАЗАВРЫ.
я нидаацениваю гиерчикав, качайтесь сики!
ну а на Обсике докачивали бое я так понимаю?
обсика просто докачивали, как и весь пак.
Originally Posted by Мартина:
непонимаю мотивации идти в райз
их обычно две
1) НЕНАВИСТЬ
2) Желание чтобы штота дали.
Оhebat, плизики, скажите, какая из этих двух лучше всего мне подходит.
Мне аж интересно стало
Originally Posted by whip1ash:
Мне аж интересно стало
я ваще очень с трудом в курсе кто ты есть
Chron0
Originally Posted by ГорящийТанк:
тышто, тышто, Сотя в бане до конца месяца, как можно??777
Точна. Я чота не подумал вообще! Он бы так в жизни не сделал.
s4s6
Мне аж интересно стало
шапка?!
Мне аж интересно стало
вот с тобой мне как раз понятно, ну не было больше нигде лук паков. как и например с сопранчиком.
Chron0
Мне аж интересно стало
Ты хун просто. Шел бы к Пробитому какомута. А то теперь вы даже от саляры иногда отлетаете 8(
kobelb
Меня тоже сегодня туда звале, пайдем вместе.
я тут подумал... азаарт в июне в армию. Придется лф штота... тогда можно в райз. Пока скамь и реколь. К лету я договорюсь. Все будет как нада.
Ты хун просто. Шел бы к Пробитому какомута. А то теперь вы даже от саляры иногда отлетаете 8(
Когда я вернулся - о паке пробитого знал наверно только сам пробитый, даже из бкф никто мне слова о них не сказал ибо не слышали. А над отлетами мы работаем, прогресс имеецо.
я ваще очень с трудом в курсе кто ты есть
Невооруженным глазом вижу в тебе человека, пропустившего славные времена освоения ИмТ и ХБ ;(
Originally Posted by s4s6:
шапка?!
Бинго, блджад !