Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
KrasOFFka
Ответ: HB
Фу сотя какой(
чота сомневаюсь что гром догонит брусничек быстрее меня. аааа хотя эти то боты на пати зеалоте ж еще. ну тогад понятно.
****ец, это я только на иконе смогу рекорды ставить :(((((
ладна, фак ю. спать пошел.
kobelb
бля, лучше бы думали о тех, кто остался. Чем обсасывать о том, кто ушел, да и такими словами, как будто ояебу клан разваливается.
о каких эпиках и оли фарме идет речь? Майк, ты в клане пинками народ на оли выгнать не можешь. Большинству чисто похун на происходящее на аренах. А для саелыча так вообще возможностей в бкф стать хиро побольше, чем в райз, имхо.
думаю, нужно где-то внутри клана поискать причины лива. Или хотя бы попробывать, прежде чем о щеках разговаривать.
a ti klassney delaew to 4to piwew eto tut a ne v pm:DDDDDD
Originally Posted by kobelb:
бля, лучше бы думали о тех, кто остался. Чем обсасывать о том, кто ушел, да и такими словами, как будто ояебу клан разваливается.
о каких эпиках и оли фарме идет речь? Майк, ты в клане пинками народ на оли выгнать не можешь. Большинству чисто похун на происходящее на аренах. А для саелыча так вообще возможностей в бкф стать хиро побольше, чем в райз, имхо.
думаю, нужно где-то внутри клана поискать причины лива. Или хотя бы попробывать, прежде чем о щеках разговаривать.
Ничо ты какой а, вот хоть кто-то обо мне (!!!) подумал Понил да, майг, ПОДУМАЛ !!!11
Originally Posted by Chron0:
Я понил как силу паков раез оценивать. По секундам против грома.
а еще я предлагаю на фабриках по производству презервативов убрать из лабараторий нахер все эти машины для испытаний пределов прочности изделий,и просто звать Грома када нада!

-какова прочность презерватива Extra Large?
-2,73 Грома

Originally Posted by Gunp0wder:
О том, что у кого и где торчит, можно исходя из дейли говорить, в котором вами даже не попахивает.
Что у него есть сейчас? Он является мембером одного из топ-паков на сервере, у него есть еквип и чар, которому может позавидовать 95% мемберов твоего клана, он всегда может расчитывать на то, что ему дадут нужные уники на оли, и бла бла бла.
И, наверное, надо учитывать то, что когда у него отреколили БД, мы не послали его на*уй, а дали ему чара, одели, да еще и как одели. Почему-то мне кажется, что это что-то должно значить, даже хз
sidyat 95% !!! memberov klana i zavidyut dansy, da. ti prav!
Chron0
Ты форумом промахнулся!
да ***** ваще. вот мне пох и значит всем пох. чо за дедсад ваще хуй знает.
Originally Posted by Chron0:
Я понил как силу паков раез оценивать. По секундам против грома.
Напомни плз, завтра в сигну добавлю ))

Всем снофф и мощных пацанофф xD
Chron0
Originally Posted by AрчибальдЫч:
а еще я предлагаю на фабриках по производству презервативов убрать из лабараторий нахер все эти машины для испытаний пределов прочности изделий,и просто звать Грома када нада!

-какова прочность презерватива Extra Large?
-2,73 Грома

А потом прочность заводов и их директоров еще в громах измерять.

И меру длины тоже Громы. Ну по размеру тыпонялчиво.

И время тоже по Громам. По времени тыпонилчиво.
А для саелыча так вообще возможностей в бкф стать хиро побольше, чем в райз, имхо.
У него теперь вообще нет шансов, повелитель приказал саелычу не ходить ибо очередь усов =(

По поводу всего остального можно попесдеть в венте на_пример, тут все сруца - и смысла твоего поста тут я вообще не усмотрел.
Belka (00:06:34 12/02/2010)
эта
Belka (00:06:44 12/02/2010)
короче майку нужен бд и свс в конст
Belka (00:06:58 12/02/2010)
свс будет тутси,а бд хочу что бы ты мне отреколил изанами
Fan (00:20:35 12/02/2010)
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
s4s6
Originally Posted by SKAbelka:
эта
баян, мы уже рассмотрели этот вариант
Chron0
Тутси у майка-эпик вин.
Originally Posted by Maramoy:
меня сегодня уже ктото спрашивал, типа реколить изанами или ждать пока 85 докачает
/me
Originally Posted by SKAbelka:
эта
меня сегодня уже ктото спрашивал, типа реколить изанами или ждать пока 85 докачает
причем тут Саелыч?у Релии не было возможностей стать хиро в бкф

Гиер,ты бы постеснялся писать что то про пинки на арены. ты сам то выходил?что тебе мешает снять с Азарта ма сет например и пойти пофармить?у тя все нормально с руками,в чем проблема?

зачем искать проблему внутри клана,когда она на поверхности. всем просто ***** на все те кто еще не наигрался за 4-5 лет,кто еще лелеит свои амбиции,кто хочет быть в топе,кто хочет жить с комфортом особено чувствительны к похуизму,хотя сами такиеже похуисты. вот и ливают
Originally Posted by Tellarion:
Напомни плз, завтра в сигну добавлю ))

Всем снофф и мощных пацанофф xD
ПИ ДАРЮГА СТОЙЙ!!1111 (с) :DDD
Chron0
Как скабелка ответил раньше поста Майка? Я нихуя не понял.
вы все пападете в ад и пытать вас будет гром :(
Chron0
А***ть, умники, съебите на кланфорум.
Гиер,ты бы постеснялся писать что то про пинки на арены. ты сам то выходил?что тебе мешает снять с Азарта ма сет например и пойти пофармить?у тя все нормально с руками,в чем проблема?
Ващета там достаточно выгнать на оли Азарта, вот у него руки попрямее твоих и моих вместе взятых.
kobelb
По поводу всего остального можно попесдеть в венте на_пример, тут все сруца - и смысла твоего поста тут я вообще не усмотрел.
я это, имидж клана берегу). Чтобы новый мембер знал - пусть КЛы неадекваты в бкф, но гиерище зрит в корень то!
з.ы. а вообще. Я это, потихоньку дорожку в райз прокладываю, чтобы мою заявку также без обсуждений закрыли.
причем тут Саелыч?у Релии не было возможностей стать хиро в бкф
а кто мешал маше стать хиро в прошлом месяце?
ах да, эпиков нехватало, забыл.